Pony Uaraga Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фу, какая гадость и скука и в Париж - тоже не хочу
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 ребятишки это наши малявки и наш самый лучший тренер в мире!!!
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 этот француз не просто замечательный роллер он делает самые лучшие ролики в мире ролики это очень красиво
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 ролики это очень красиво Согласна! Мой средний так наяривает. 3 года отучился в REKIL, не смотря на учебу с суворовском училище, сумел совместить. Только на соревнования ему никак не поехать - не отпустят. Когда он с фишками катается, у меня аж мурашки по коже. Вот у Виктора мой учился
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 У Кирилла Рязанцева? )) вы из Питера?
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 У Кирилла Рязанцева? )) вы из Питера? Да. В Питере есть филиал этой школы под руководством Ромы Гордина и Виктора Мелешкевича. Вот там мой средний сын проводит всё лето))) Точнее, всё свободное время. Т.к. лето у суворовцев не полное. Еще есть роллердром, куда он ездит в снежно-дождливое время года.
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 класс! выступает? а сами не пробовали на роликах стоять? )))))
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 класс! выступает? а сами не пробовали на роликах стоять? ))))) У нас вся семья катается. В т.ч. и я. Я катаюсь уверенно, но без экстрима)) Как-то уже не до экспериментов когда пятый десяток пошёл)) Младший учится у среднего, когда тот нас берет с собой покататься)) Но без фанатизма, т.к. танцы сложно с чем-то еще совмещать. Вот мои мальчики)
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 класс!! а что значит не до экспериментов? ) вы тоже слалом катаете??!! )))))))
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 класс!! а что значит не до экспериментов? ) вы тоже слалом катаете??!! ))))))) Амели, слаломом это сложно назвать)) я конечно могу кое-что, но я не училась этому целенаправленно. Мне ролики нравятся очень, я летом на работу езжу на роликах, туфли с собой) Но фишки я не объезжаю так, как сын)) Уже страшно падать, а без падений невозможно научиться.
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 но ведь учат специально падать правильно, так, что это не травматично..?!! а ещё, почему мальчики без защиты ездят?!!
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 а ещё, почему мальчики без защиты ездят?!! Разгильдяи патамушта))) уверены в себе.
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Разгильдяи патамушта))) уверены в себе. ох уж эти мальчишки! ((
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 клева) а одно дите на фитнес роликах катает слалом, мне это стоило огромного долгопроходящего синяка во всю ногу.... и опять же защита не у всех.. это грустно фак.. а почему Харьковских ребятишек нет на московских соревах?
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 клева) а одно дите на фитнес роликах катает слалом, мне это стоило огромного долгопроходящего синяка во всю ногу.... Да, я тоже это отметила. Причем для такой рамы, у нее получается неплохо)) Ну не у всех же есть лавандос на хорошие боты. Себа старшего обошлась мне в 18 т.р., младшего - в 6 ))) При этом, расход колёс и подшипников у старшого - этот просто пипец))
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 о.. да.. ролики -удовольствие не для бедных..........
Кофесутра Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 фак.. а почему Харьковских ребятишек нет на московских соревах? Фейк, а не фак :р Понятия не имею почему, я не из этой тусовки, мимо проходил сделал монтаж.
Отстранённая Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 о.. да.. ролики -удовольствие не для бедных.......... Так же как и все хобби мира))) Кстати, спортивные бальные танцы - тоже не дёшево!
Amelie37 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Фейк, а не фак :р Понятия не имею почему, я не из этой тусовки, мимо проходил сделал монтаж. я хотела написать фейк, но подумала что так смешнее)))))))) всё равно круто, молодец!! Так же как и все хобби мира))) Кстати, спортивные бальные танцы - тоже не дёшево! яхтенный спорт чуток подороже будет))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти