Гость skofild00 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Здравствуйте не понимаю что происходит у меня с жизнью.Коротко говоря перестал чувствовать что то вообще к чему либо. Перестал чувствовать то сладкое чувство когда музыка вдохновляет, перестал что то испытывать к своей девушке перестал вообще чувствовать хоть что то, но это случилось не резко, я чувствовал как постепенно все меньше и меньше получаю к примеру удовольствия от музыки, к примеру ел шаурму которую готовят только в одном месте по особому, захотел опять испытать то чувство вкуса но тупо не смог, шаурма как шаурма и все, мне всего 20 что за дела, почему я уже чувствую все не так как раньше, почему не чувствую тех чувств тех приятных мурашек по коже от прослушивания какого либо важного для меня трека который я считаю божественным просто вещью, но не чувствую почти ничего, такое чувство что что внутри пытается получить удовольствие но это мимолетно и очень быстро проходит, сегодня к примеру включал песню другу которую люблю которая мне нравится я знаю что она очень хорошая кароче что это вещь в своей сфере музыки и это не то тупое музло которое крутят на серые массы, я видел как он испытывает те эмоции и чувства нужные мне у меня слегка опять что то мимолетно екнуло, лень неимоверная лень еще меня грызет я знаю что нужно просто поднять свою жопу и делать, такого раньше со мной не было я не могу испытать не нормально злость ни радость, просто боюсь что это никогда не кончится, может это все мой знойный мозг который думает что нужно найти новую работу сдать один хвост по учебе опять войти в режим начать усиленные занятия спортои, просто был такой период что я понимал жизнь на 100% я понимал все каждую фразу даже чертову философию ин ян я понимал людей с полу слова,показывал язык маленькому ребенку он мне улыбался и я просто кайф ловил даже с этого,сейчас боюсь что ничего тупо не почувствую, сейчас я не понимаю ничего то ли от того что перестал развиваться духовно, такое чувство что я это оболочка которая работает на автомате а я сижу внутри и наблюдаю за всем этим и пытаюсь разобраться во всем постоянно искренен я или я вру людям или я вру самому себе, кароче доктор если вы хоть что нибудь мне ответите это будет уже что то, даже ревность ощущаю тупо раньше переполняла дикая злоба, сейчас как будто бы просто мимика лиза меняется а внутри пусто и не пойму толи сам себя заставляю мышцы лица сокращать чтобы дать себе понять что ревную толи они сами сокращаются.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, Почти весь март не могла никому отвечать – сейчас разбираю накопившиеся консультации. Обратите внимание: в бесплатных консультациях работаю 1 раз в неделю - за один отвечаю максимум 15-ти клиентам. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\форме работы платных консультаций можно узнать в личке. 1. припомните когда впервые появилось такое самоощущение? 2. что происходит в вашей жизни в последние 2 года? 3.что из того что нужно было бы сделать - вы сейчас откладываете? 4. что вас тяготит сейчас больше всего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти