DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В общем шел я как-то по супермаркету, не знаю даже почему бросил взгляд на нее, но посмотрев я был потрясен ее красотой... Она словно пронзила мою черную душу насквозь... Спокойно стояла на месте и я недалеко стоял и смотрел... Такого спокойствия, чувства беспечности я еще никогда не встречал. Ее формы очаровательны, даже я бы сказал идеальны. Ее внешность вызвала у меня такой поток эмоций, что я стоял неподвижно. Она продолжала стоять и я вместе с ней... Вокруг шумели люди, она молчала, а я не мог говорить. Я так и не рискнул к ней подойти и вернулся домой с каким-то, что-ли, чувством вины... В общем эта коробка с печеньем меня очень впечатлила. Ребят, что делать?
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 это любовь в первого взгляда))) думаю это взаимно! а чего же не купили?
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 это любовь в первого взгляда))) думаю это взаимно! а чего же не купили? Боюсь, погубит мою душу)
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Боюсь, погубит мою душу) пачка печенья к душе не относиться. это похоть желудка!))) вы на диете?
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 пачка печенья к душе не относиться. это похоть желудка!))) вы на диете? Еще как! Нет у меня с весом проблем нет)
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Еще как! Нет у меня с весом проблем нет) тогда что же вас остановило? любите помучиться в истоме?! оххо,тогда мы с вами похожие! правда я быстро сдаюсь)))
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 тогда что же вас остановило? любите помучиться в истоме?! оххо,тогда мы с вами похожие! правда я быстро сдаюсь))) Душа разрывается...
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Душа разрывается... так зачем рвать душу?! просто пойдите и овладейте ею (простыми словами-купите) и наслаждайтесь жизнью и печеньем!!!
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 так зачем рвать душу?! просто пойдите и овладейте ею (простыми словами-купите) и наслаждайтесь жизнью и печеньем!!! Ага, а потом она овладеет мной и я буду зависим от нее, буду каждый день ходить и овладевать ею.
localj Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В общем шел я как-то по супермаркету, не знаю даже почему бросил взгляд на нее, но посмотрев я был потрясен ее красотой... Она словно пронзила мою черную душу насквозь... Спокойно стояла на месте и я недалеко стоял и смотрел... Такого спокойствия, чувства беспечности я еще никогда не встречал. Ее формы очаровательны, даже я бы сказал идеальны. Ее внешность вызвала у меня такой поток эмоций, что я стоял неподвижно. Она продолжала стоять и я вместе с ней... Вокруг шумели люди, она молчала, а я не мог говорить. Я так и не рискнул к ней подойти и вернулся домой с каким-то, что-ли, чувством вины... В общем эта коробка с печеньем меня очень впечатлила. Ребят, что делать? как известно любое печенье блядской натуры, переходи на желуди, они верные подруги )))))
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ага, а потом она овладеет мной и я буду зависим от нее, буду каждый день ходить и овладевать ею. но коробка не бездонная. так что не бойтесь-все имеет конец! лучше фрагментом испытать блаженство,чем всю жизнь так и прожить в фантазиях.
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 как известно любое печенье блядской натуры, переходи на желуди, они верные подруги ))))) Не видел их там, к сожалению.
localj Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Не видел их там, к сожалению. ну так, такой брульянт надо поискать
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 но коробка не бездонная. так что не бойтесь-все имеет конец! лучше фрагментом испытать блаженство,чем всю жизнь так и прожить в фантазиях. А как же та, которой я раньше овладевал, некрасиво перед ней... ну так, такой брульянт надо поискать Займусь поисками)))
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А как же та, которой я раньше овладевал, некрасиво перед ней... Займусь поисками))) некрасиво с дырявыми носками ходить! а печенье новое покупать после сьеденного- позволительно. вы ведь о печенье,да?))))
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 некрасиво с дырявыми носками ходить! а печенье новое покупать после сьеденного- позволительно. вы ведь о печенье,да?)))) Так ведь еще хуже звучит: "новое после съеденного", мол одно ем, а другие понадкусываю... Конечно я о нем.
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Так ведь еще хуже звучит: "новое после съеденного", мол одно ем, а другие понадкусываю... Конечно я о нем. блин...а я уже думала что вы мне на что-то намекаете))) жаль,вот жизнь то какая! мужчины все о печеньях...а мы все о мужчинах)))
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Джэксон. Из какого мульта кошак? Если честно без понятия, где-то на просторах интернетов нашел. блин...а я уже думала что вы мне на что-то намекаете))) жаль,вот жизнь то какая! мужчины все о печеньях...а мы все о мужчинах))) И не говорите, пошли нынче мужики...
kenny Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Если честно без понятия, где-то на просторах интернетов нашел. С виду он матерится Значит надо искать мульт с рейтингом R.
DJackson Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 С виду он матерится Значит надо искать мульт с рейтингом R. Возможно
Diane Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И не говорите, пошли нынче мужики... просто у женщины ассоциации... печенье- конфеты-фрукты-шампанское-мужчина-цветы-комплименты-интрига-приглашение-согласие-визит домой-вино-поцелуй-секс .... а вы так сразу на печеньях и остановились))) ну,не все мужчины такие! /если заметили, я даже не говорю слово-мужики.../ наверное это что-то значит!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти