Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"если стану богатой- попрет гордыня сильно" 

Видимо у вас есть яркий образ человека, с таким поведением, в вашей памяти, возможно не один. Попробуйте дать ему всплыть во время медитации, чтобы вы чётко вспомнили такого человека в вашем окружении. 

Опубликовано

А попробуйте продолжить убеждение "Когда буду богатой - ..."

Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать?

ну и что из этого? (Что попрет). Задавайте себе этот вопрос пока не получите реальную, действительную причину этого предохранителя... Вот такая техника есть.
Опубликовано

А иных препятствий в доступе к большим деньжищам нет?

Может Вам лучше басню "Лиса и Виноград" проштудировать...

Опубликовано

деньги это такая таинственная вещь...)))..что появляються только в потоке даю-получаю.

если вы деньги только коллекционируете, то это создает пробку и деньги перестают идти.

дайте ход деньгам,заодно научитесь быть щедрой и вам гордыне не грозит (только не глупой,знайте меру)))

Опубликовано

Что делаю, чтобы быть богатой? работаю за зарплату, убираю внутренние блоки, собираюсь открыть свой бизнес

Образ возник меня из прошлых жизней в медитации.............

Опубликовано

иные препятствия в процессе поиска...быть богатой, чтобы были деньги путешествовать, оплачивать то , что я хочу получить (например, хочу на тренинг по тета-хилингу), жить в собственном доме , а не в съемной каморке...что будет, если попрет гордыня.. не знаю, при мысли об этом появляется жуткий страх наказания, что ли.....может, боюсь, что вселеная сразу "опустит"

да, в медитации возникло, что в прошлой жизни была богатой и гордыня зашкаливала

Опубликовано

да, в медитации возникло, что в прошлой жизни была богатой и гордыня зашкаливала

и как ваша зашкалившая гордыня вам мешала жить?

Опубликовано

была наказана богами

а теперь вы отбываете наказание?) и опять хотите разбогатеть, чтобы снова быть накакзанной?) (это я в шутку спрашиваю))

Опубликовано

забавно :) хочу разбогатеть, но не быть наказанной и не впасть при этом в гордыню....

как говорится и рыбку скушать, и на лошадке по кататься))))

А цели в жизни, у вас стать богатой?

Опубликовано

безденежьем. при равных начинаниях другие люди достигают большего...хочу понять, что со мной не так, какие блоки в карме или в мозгу

Опубликовано

На мой взгляд, Вам стоит выбрать в жизни другие приоритеты, не деньги. 

А хотелки, они у всех есть, и богатые тоже не все их могут удовлетворить, так как не все от денег зависит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...