Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать?
omgdis Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Встречный вопрос: а что ты делаешь для того, чтобы стать богатой?
Макар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 "если стану богатой- попрет гордыня сильно" Видимо у вас есть яркий образ человека, с таким поведением, в вашей памяти, возможно не один. Попробуйте дать ему всплыть во время медитации, чтобы вы чётко вспомнили такого человека в вашем окружении.
андрей леонов Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А попробуйте продолжить убеждение "Когда буду богатой - ..." Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать? ну и что из этого? (Что попрет). Задавайте себе этот вопрос пока не получите реальную, действительную причину этого предохранителя... Вот такая техника есть.
St_Vladimir Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать? А иных препятствий в доступе к большим деньжищам нет? Может Вам лучше басню "Лиса и Виноград" проштудировать...
Diane Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать? деньги это такая таинственная вещь...)))..что появляються только в потоке даю-получаю. если вы деньги только коллекционируете, то это создает пробку и деньги перестают идти. дайте ход деньгам,заодно научитесь быть щедрой и вам гордыне не грозит (только не глупой,знайте меру)))
Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Что делаю, чтобы быть богатой? работаю за зарплату, убираю внутренние блоки, собираюсь открыть свой бизнес Образ возник меня из прошлых жизней в медитации.............
Макар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Образ возник меня из прошлых жизней в медитации............. Вы были богатой в прошлых жизнях и у вас зашкаливала гордыня?
Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 иные препятствия в процессе поиска...быть богатой, чтобы были деньги путешествовать, оплачивать то , что я хочу получить (например, хочу на тренинг по тета-хилингу), жить в собственном доме , а не в съемной каморке...что будет, если попрет гордыня.. не знаю, при мысли об этом появляется жуткий страх наказания, что ли.....может, боюсь, что вселеная сразу "опустит" да, в медитации возникло, что в прошлой жизни была богатой и гордыня зашкаливала
Макар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 да, в медитации возникло, что в прошлой жизни была богатой и гордыня зашкаливала и как ваша зашкалившая гордыня вам мешала жить?
Gania Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 была наказана богами а теперь вы отбываете наказание?) и опять хотите разбогатеть, чтобы снова быть накакзанной?) (это я в шутку спрашиваю))
Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 забавно хочу разбогатеть, но не быть наказанной и не впасть при этом в гордыню....
Gania Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 забавно хочу разбогатеть, но не быть наказанной и не впасть при этом в гордыню.... как говорится и рыбку скушать, и на лошадке по кататься)))) А цели в жизни, у вас стать богатой?
Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 безденежьем. при равных начинаниях другие люди достигают большего...хочу понять, что со мной не так, какие блоки в карме или в мозгу
Макар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 безденежьем. а поконкретнее можно? вы помните детали вашей прошлой жизни?
Anna99999 Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Королевой , вроде, где-то была. потом низвергли и убили
Макар Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Королевой , вроде, где-то была. потом низвергли и убили к психологу в реале уже обращались?
Gania Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 На мой взгляд, Вам стоит выбрать в жизни другие приоритеты, не деньги. А хотелки, они у всех есть, и богатые тоже не все их могут удовлетворить, так как не все от денег зависит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти