Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"если стану богатой- попрет гордыня сильно" 

Это и есть твой блок. Если ты примешь себя такой какая ты есть, никакого блока не будет.

Ты боишься разрушить свои привязанности.

Деньги ты получаешь по судьбе, ты не можешь влиять на то сколько их у тебя будет.

Как проработать гордыню? Научиться слушать других. Занять позицию ученика по отношению к миру.

Внутренний настрой "я здесь только учишься и каждый человек твой учитель." Искать в каждом человеке такое, чему ты могла бы у него научиться. 

Опубликовано

Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать?

Вы не сможете стать богатой - пока не поймете себя как бедную: что вас удерживает в бедности и пока не покончите с тем, что есть для вас бедность.

Опубликовано

Пыталась в медитации найти , что мне мешает быть богатой и обнаружила, что внутри стоит предохранитель :"если стану богатой- попрет гордыня сильно" Подскажите, пожалуйста, как это проработать?

http://forum.extrasensorica.ru/viewtopic.php?f=22&t=10771

Опубликовано

А почему не постараться разбогатеть, оставшись самой собой? В конце концов Вы можете тратить деньги на помощь другим. Да и современная действительность такова, что на богатых походить особо не хочется. Особенно на богатых русских :(

Опубликовано

Тратить деньги на других не могу. Плохой пример мамы. Она всегда всем помогала родственникам деньгами и всегда в итоге оказывалась виновата.  У меня тот же случай. Например, приехала к родственникам, привезла подарки, сказали , что хрень и все раздали соседям (привезла футболки из хлопка модные высокого качества, соседи были счастливы..) и потребовали что-нибудь получше (кольцо золотое, например)...... мне им не приходит в голову что-то дарить ..никогда. Пожертвовала 16 000 руб бедным детям Индии, потом сразу же  начались проблемы с работой, деньгами и здоровьем.....

Опубликовано

а какие могут быть плюсы?

как пример - уверенность, "непрошибаемость" для конкурентов. на самом деле ни одна эмоция не даётся "просто так". всё можно обернуть в свою пользу, если осознавать это, принимать и уметь управлять. 

Опубликовано

Звучит чудесно. Уверенности мне не помешает прибавить. Благодарю. Лишь бы не впасть в крайность

не впадёте. если и появится гордыня - вы как умная женщина, добившаяся успеха, сможете осознать эту черту, сможете использовать её по назначению. просто примите это как часть своей личности, это вы, тут уж ничего не поделать. бывают черты характера и пострашнее) и как часть себя - сможете полюбить эту эмоцию, понять, что она у вас есть, но вы - не эта эмоция, вы - личность, владеющая ею. 

не стоит жить страхами о будущем. будущее может быть совсем иным, а все силы растрачиваете на переживание за то, чего ещё нет) доверьтесь себе

Опубликовано

как пример - уверенность, "непрошибаемость" для конкурентов. на самом деле ни одна эмоция не даётся "просто так". всё можно обернуть в свою пользу, если осознавать это, принимать и уметь управлять. 

Типичная беседа для людей в гуне страсти:)

Сначала мне должно стать хорошо, а потом мы посмотрим))

Опубликовано

Сначала мне должно стать хорошо, а потом мы посмотрим))

ну можно как вариант подавить страх. потом заболеть от подавленных страхов и умереть)

Опубликовано

Не надо никаких вариантов. В этой теме нет никаких страхов. Здесь другое

типичная нереализация желаемого, как результат - тревога за будущее. что это, если не страх?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...