Гость Ирика Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Добрый день!Прошу Вас помочь мне разобраться ,наверное уже в самой себе!Нужны мне ли такие отношения!!????Мне 25 лет История моя такова...........Два года встречалась с человеком который на тот момент был женат и имеет уже двое детей (старший сын 14 лет ,младший 4 года).После двух лет встреч ,развелся и мы стали жить вместе у меня дома.У меня есть брат которого я воспитываю с самого детства(так как родители рано ушли из жизни).Гражданский муж начал привозить детей.Дети со мной могут даже не поздороваться!Первые два года все было хорошо!!!!Он брал к нам детей уделял время и мне и детям.Его мама приезжала к нам в гости на недели (хотя живем в одном районе).Так же в это же время я забеременела ,но к сожалению беременность оказалась внематочная и меня прооперировали .Я очень хочу ребеночка мне уже пора,долго лечилась , считала дни зачатия ,вела дневник,мерила базальную температуру.А в один прекрасный день я поняла ,что ему не нужен ребенок.(Он просто делал все возможное,что бы в этот день когда нужно ,не было близких отношений).Потом начал поднимать руку ,конечно не до синяков на лице ,но получала я нормально (и головой об стену,и об его колено головой и.т.д.)К своим детям относится хорошо даже очень.Делает любые приходи младшего сына.Его младший сын приходит к нам каждые выходные.Я начала говорить ,чтобы он брал ребенка хотя бы через выходные.Он соглашался и все равно брал ребенка каждые выходные.(мне на зло) Платит хорошие алименты ,зарплата остается совсем мизерная. У нас на этой почве постоянные скандалы.Начал по выходным меня не замечать ,не уделять внимания.Я каждые выходные провожу у плиты.(стараюсь накормить повкуснее,чем то побаловать).При всем этом моему родному брату все запрещено. Например:ходить на улицу после 22-00 часов,так как он громко ходит и не дает уснуть ему.Запрещено приводить друзей в дом ,так как они мешают ему ,ну и .т.д.(мы живем в частном доме).Вот недавно ,он запретил остаться друзьям моего брата у нас ночевать,ссылаясь на то,что они ему будут мешать!На этот запрет я ответила ,что тогда и сын его больше не будет у нас ночевать!На прошлых выходных он привез своего сына снова,хотя я была против.Вечером его сын попросил остаться ,я отказала.Он его увез и приехал не довольный.Закончилось все это ударом и в прямом смысле плевком в лицо.Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!
Kira Molchanova Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ответ на вопрос очевиден... Хотя я не знаю какие планы у Вас на свою жизнь... Если Вы с детства мечтали спустить лучшие годы и молодость в трубу... то тогда вперед и с песней.
spixdo Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор, достойный поступок с вашей стороны. Не так важно, женат он или развелся, с детьми или без, как важно уважает вас или нет. По вашему описанию ни одного признака уважения даже не мелькнуло, причем не только к вам, а к людям вообще.
zverka Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!! Ушел обратно в семью, насколько я понимаю? Перекреститесь, поблагодарите бога и ищите себе мужика без семей и детей.
Малюта Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Звони немедленно!!! Нормальный мужик то, а то быть тебе одной!
Гость Ирика Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ушел обратно в семью, насколько я понимаю? Перекреститесь, поблагодарите бога и ищите себе мужика без семей и детей. Нет к жене не вернется уже достаточно много времени прошло,да и у нее уже есть мужчина. Спасибо Вам за поддержку.
Olesya Li Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Как тут можно еще что- то думать!!!! То что вы пишете о нем, то как он вас бьет - это полный УЖАС! Бегите от такого мужчины, и в предь не позволяйте с собой так бращаться.... никому.Таких нужно опасаться. Очень жаль, что зачастую такие агрессивыные качества некоторые мужчины показывают только спустя несколько лет, так сказать вылезает наружу их истинная сущность.
Малюта Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не слушай их, это их зависть и злоба на то что у тебя получилось а у них нет!!!
Konstante Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел. да слава Богу! радуйтесь, что легко отделались!
MGrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!! А если он позвонит первым? То что? Советую ему не звонить и на его звонки тем паче не отвечать. Сделайте вывод и больше никогда не позволяйте мужчине к себе такого отношения, и уж подавно к Вашему брату, за которого Вы несет ответственность. Поплачьте в волю, прям в голос поорите. Бейтесь об стену, если это поможет Вам его забыть. Вы все правильно сделали, не отступайте. Начните уважительно относиться к себе.
frustration Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Забудьте его номер. В чс занесите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.