Перейти к содержанию

Дайте совет!Как быть?

Гость Ирика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Прошу Вас помочь мне разобраться ,наверное уже в самой себе!Нужны мне ли такие отношения!!????Мне 25 лет

История моя такова...........Два года встречалась с человеком который на тот момент был женат и имеет уже двое детей (старший сын 14 лет ,младший 4 года).После двух лет встреч ,развелся и мы стали жить вместе у меня дома.У меня есть брат которого я воспитываю с самого детства(так как родители рано  ушли из жизни).Гражданский муж начал привозить детей.Дети со мной могут даже не поздороваться!Первые два года все было хорошо!!!!Он брал  к нам детей уделял время и мне и детям.Его мама приезжала к нам в гости на недели (хотя живем в одном районе).Так же в это же время  я забеременела ,но к сожалению беременность оказалась внематочная и меня прооперировали .Я  очень хочу ребеночка мне уже пора,долго лечилась  , считала дни зачатия ,вела дневник,мерила базальную температуру.А в один прекрасный день я поняла ,что ему не нужен ребенок.(Он просто делал все возможное,что бы в этот день когда нужно ,не было близких отношений).Потом начал поднимать руку ,конечно не до синяков на лице ,но получала я нормально (и головой об стену,и об его колено головой  и.т.д.)К своим детям относится хорошо даже очень.Делает любые приходи младшего сына.Его младший сын приходит к нам каждые выходные.Я начала говорить ,чтобы он брал ребенка хотя бы через выходные.Он соглашался и все равно брал ребенка каждые выходные.(мне на зло) Платит хорошие  алименты ,зарплата остается совсем мизерная. У нас на этой почве постоянные скандалы.Начал по выходным меня не замечать ,не уделять внимания.Я каждые выходные провожу у плиты.(стараюсь накормить повкуснее,чем то побаловать).При всем этом моему родному брату все запрещено. Например:ходить на улицу после 22-00 часов,так как он громко ходит и не дает уснуть ему.Запрещено приводить друзей в дом ,так как они мешают ему  ,ну и .т.д.(мы живем в частном доме).Вот недавно ,он запретил остаться друзьям моего брата у нас ночевать,ссылаясь на то,что они ему будут мешать!На этот запрет я ответила ,что тогда и сын его больше не будет у нас ночевать!На прошлых выходных он привез своего сына снова,хотя я была против.Вечером его сын попросил остаться ,я отказала.Он его увез и приехал не довольный.Закончилось все это ударом и в прямом смысле плевком в лицо.Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!

Опубликовано

Ответ на вопрос очевиден...

Хотя я не знаю какие планы у Вас на свою жизнь... Если Вы с детства мечтали спустить лучшие годы и молодость в трубу... то тогда вперед и с песней.

Опубликовано

Автор, достойный поступок с вашей стороны.

Не так важно, женат он или развелся, с детьми или без, как важно уважает вас или нет. По вашему описанию ни одного признака уважения даже не мелькнуло, причем не только к вам, а к людям вообще.

Опубликовано

вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!

Ушел обратно в семью, насколько я понимаю?

Перекреститесь, поблагодарите бога и ищите себе мужика без семей и детей.

Опубликовано

Ушел обратно в семью, насколько я понимаю?

Перекреститесь, поблагодарите бога и ищите себе мужика без семей и детей.

Нет к жене не вернется уже  достаточно много времени прошло,да и у нее уже есть мужчина.

Спасибо Вам за поддержку.

Опубликовано

Как  тут можно еще что- то думать!!!! То что вы пишете о нем, то как он вас бьет - это полный УЖАС! Бегите от такого мужчины, и в предь не позволяйте с собой так бращаться.... никому.Таких нужно опасаться. Очень жаль, что зачастую такие агрессивыные качества некоторые мужчины показывают только спустя несколько лет, так сказать вылезает наружу их истинная сущность.

Опубликовано

Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел.

да слава Богу! радуйтесь, что легко отделались!

Опубликовано

Я произнесла запретные мне слова""""Собирай вещи и уходи"""вот на прошлой недели он ушел.Мне сейчас очень больно и плохо,но первая я не позвоню!!!!!!!!!!!!!Помогите советом пожалуйста!!!!!!!!!

А если он позвонит первым? То что?

Советую ему не звонить и на его звонки тем паче не отвечать.

Сделайте вывод и больше никогда не позволяйте мужчине к себе такого отношения, и уж подавно к Вашему брату, за которого Вы несет ответственность.

Поплачьте в волю, прям в голос поорите. Бейтесь об стену, если это поможет Вам его забыть.

Вы все правильно сделали, не отступайте. Начните уважительно относиться к себе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...