marina.sokolova Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хотела бы поинтересоваться у участников... Случалось ли у кого-то из вас, что вы, изменив, самостоятельно отказались от идеи когда-либо опять изменять партнеру в будущем? То есть ваша ложь не открылась, но ощущения были настолько неприятными, чтоб почувствовать себя мерзко и никогда больше не повторять ошибку? Если да, случилось ли это с тем же самым партнером, кому вы изменяли, или уже с новым?
атлантида Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Марина, это очень глупое и практически не нужное решение...потому что вы не знаете. что вас завтра настигнет. Но не красиво врать...если изменили...скажите об этом и на выход....Не у все хватает порядочности, духу и прочего... Тем более измена часто не ошибка. Да, и еще , Марина, поскольку читала в одной из тем вашу точку зрения...ответьте мне пожалуйста что такое для вас измена... Я вам приведу пример...два работника из соседних отделов (он и она)...почти каждый день задерживаются на работе...до 20-00...потом гуляют по городу...и в 21-22-00 (это зависит от погоды ) он приезжает домой к семье....продолжается такая вещь несколько месяцев....секса у них пока не было ....они даже еще (допустим ) не целуются....но он иногда ездит к ней в выходные помочь с машиной или из магазина вещи довезти (мебель), дарит подарки, цветы.... Все всё видят на работе.... Это уже измена или нет? Вот объясните мне пожалуйста Да, и коронный вопрос...стоит ли звонить его жене и "раскрывать" глаза или все же не стоит...все люди взрослые и сами разберутся...а то, я думаю, что там жена на положении ЛюдмилыЛю из соседней темы...
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 было иногда похожее чувство - но потом оно уходило и всё опять становилось как обычно.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 было иногда похожее чувство - но потом оно уходило и всё опять становилось как обычно. И как изменяли - довольно регулярно и жена не знала? С эмоциями или без?
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 И как изменяли - довольно регулярно и жена не знала? С эмоциями или без? не знала. не регулярно. с эмоциями конечно... по другому секс не представляю. но ни кого к такому не призываю... сейчас четко понимаю, что тогда делал жене плохо. лучше цените близких. и дарите им свое внимание.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 не знала. не регулярно. с эмоциями конечно... по другому секс не представляю. но ни кого к такому не призываю... сейчас четко понимаю, что тогда делал жене плохо. лучше цените близких. и дарите им свое внимание. а тогда? считали, что не замечает, поэтому все вроде нормально? а если б заметила и пришлось пройти через расставание?
Pony Uaraga Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 а тогда? считали, что не замечает, поэтому все вроде нормально? а если б заметила и пришлось пройти через расставание? тогда шел на поводу своих желаний... но ошибку свою вижу в не в желаниях, а в том, что недостаточно ценил человека. если узнала бы скорее всего простила бы.. (хотя уже тогда отношения были плохими.. расставались пару раз, потом сходились. сходились из-за любви) развелись не из-за измен.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 тогда шел на поводу своих желаний... но ошибку свою вижу в не в желаниях, а в том, что недостаточно ценил человека. если узнала бы скорее всего простила бы.. (хотя уже тогда отношения были плохими.. расставались пару раз, потом сходились. сходились из-за любви) развелись не из-за измен. Не хочу ударить вам по больному, но если вы не развелись сразу после или вам кажется, что жена не узнала, это не значит, что не это было реальной причиной. У меня был изменяющий мужчина, я "прощала" ему несколько раз, но понимала, что будущего при таком раскладе все равно нет, поэтому ушла как только встретила более порядочного человека. Много знаю историй, где люди не сразу расстались, а еще какое-то время пытались жить вместе, но ничего не вышло. Причем даже если человек доподлинно не знает, что ему изменяют, скачки настроения и отношения, естественно, чувствуются все равно.
rufaa Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не хочу ударить вам по больному, но если вы не развелись сразу после или вам кажется, что жена не узнала, это не значит, что не это было реальной причиной. У меня был изменяющий мужчина, я "прощала" ему несколько раз, но понимала, что будущего при таком раскладе все равно нет, поэтому ушла как только встретила более порядочного человека. Много знаю историй, где люди не сразу расстались, а еще какое-то время пытались жить вместе, но ничего не вышло. Причем даже если человек доподлинно не знает, что ему изменяют, скачки настроения и отношения, естественно, чувствуются все равно. А Вы, Марина, встретили порядочного человека будучи в браке. А не встретили бы? Было бы компенсирующим дополнением: "Добровольное желание не разводиться".
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 А Вы, Марина, встретили порядочного человека будучи в браке. А не встретили бы? Было бы компенсирующим дополнением: "Добровольное желание не разводиться". Нет, изменяющий постоянно не был мужем А муж сначала казался порядочным, с ним прожили несколько лет, а потом он завел интрижку и ушел и сам не рад вроде бы
rufaa Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Нет, изменяющий постоянно не был мужем А муж сначала казался порядочным, с ним прожили несколько лет, а потом он завел интрижку и ушел и сам не рад вроде бы Как сложно. Хотела порассуждать на тему измены, но опыта почти нет, может какой то ресурс не растрачен).
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хотела бы поинтересоваться у участников... Случалось ли у кого-то из вас, что вы, изменив, самостоятельно отказались от идеи когда-либо опять изменять партнеру в будущем? То есть ваша ложь не открылась, но ощущения были настолько неприятными, чтоб почувствовать себя мерзко и никогда больше не повторять ошибку? Если да, случилось ли это с тем же самым партнером, кому вы изменяли, или уже с новым? У меня так и есть. Только я в реальности не изменяла, я только представлю, что вот я изменила, и как мне после этого противно на душе, и что врать я не хочу и даже не смогу. И всякое желание изменять мгновенно пропадает.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня так и есть. Только я в реальности не изменяла, я только представлю, что вот я изменила, и как мне после этого противно на душе, и что врать я не хочу и даже не смогу. И всякое желание изменять мгновенно пропадает. Ундина говорит, что у женщин так и бывает, а у мужчин - почти никогда
Gania Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ундина говорит, что у женщин так и бывает, а у мужчин - почти никогда Ундина конечно хорошо знает как бывает у мужчин)
StellaB Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Как сложно. Хотела порассуждать на тему измены, но опыта почти нет, может какой то ресурс не растрачен). И слава богу.)))
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Ундина конечно хорошо знает как бывает у мужчин) Поэтому я и задаю вопрос здесь Пусть ответят
rufaa Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 И слава богу.))) Но я влюблялась, а это мощный стимул к жизни вообще, а влюбиться в собственного мужа и ощутить этот прилив - никак.
MGrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Хотела бы поинтересоваться у участников... Случалось ли у кого-то из вас, что вы, изменив, самостоятельно отказались от идеи когда-либо опять изменять партнеру в будущем? То есть ваша ложь не открылась, но ощущения были настолько неприятными, чтоб почувствовать себя мерзко и никогда больше не повторять ошибку? Если да, случилось ли это с тем же самым партнером, кому вы изменяли, или уже с новым? Добровольное решение не изменять когда приняли? Когда измена уже имеет место быть? Чудно. Изменить в тихушку для того, чтобы тебя посетило чувство мерзости. А все для чего, да чтобы в будущем не изменять. Мерзко же было. А мерзко почему? Потому - не открылся факт измены? Как-то заморочено. Расскажу, конечно, что та еще б***ь. А еще лучше, не просто расскажу, а обвиню, мол, ты сам меня толкнул полежать в чужой кровати и не мил ты мне после этого, ухожу я от тебя. Фу, ёлы палы. Не так страшен адюльтер, как Вы его малюете.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня были параллельно отношения с двумя мужчинами, получилось так потому, что один из них уходил от меня и изменял мне, и я начала роман с другим. В итоге я завершила отношения с ними обоими. С одним - потому что он гулял и терроризировал меня (и я рассказала ему о втором), с другим - потому что не любила. Сделала вывод, что больше в такую ситуацию попадать не хочу. Изменой в классическом смысле это трудно назвать, скорее - параллельные отношения. Такого, что я считала, что любила кого-то, особых проблем в отношениях не было, и вдруг захотелось изменить у меня не было. Поэтому и спрашиваю.
MGrey Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня были параллельно отношения с двумя мужчинами, получилось так потому, что один из них уходил от меня и изменял мне, и я начала роман с другим. В итоге я завершила отношения с ними обоими. С одним - потому что он гулял и терроризировал меня (и я рассказала ему о втором), с другим - потому что не любила. Сделала вывод, что больше в такую ситуацию попадать не хочу. Изменой в классическом смысле это трудно назвать, скорее - параллельные отношения. Такого, что я считала, что любила кого-то, особых проблем в отношениях не было, и вдруг захотелось изменить у меня не было. Поэтому и спрашиваю. Что такое параллельные отношения, роман, измена в Вашем понимании. Расшифруйте, пожалуйста.
marina.sokolova Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Что такое параллельные отношения, роман, измена в Вашем понимании. Расшифруйте, пожалуйста. Измена - это когда у тебя есть партнер, с которым вы по умолчанию или по взаимной договоренности друг другу верны, а вы делаете за его спиной то, в чем никогда бы не признались ему и что причинит ему боль. Вообще речь не о терминах. Зачем это? Я интересуюсь случаями, когда люди перестали изменять не потому что вскрылось, а потому что попробовали и им не понравилось.
CrazyJonny Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 у меня друг перестал ходить налево после того как сдал анализы на спид, а ему сказали что надо повторить. у нас несколько анализов валят в одну пробирку и всех скопом проверяют. если положительно - то всем персонально перепроверяют. с тех пор ни-ни )) а до этого блядовал регулярно и "из спортивного интереса". хотя с супрогой все хорошо было, и с сексом тоже. просто не хватало мужику... з.ы. второй анализ был отрицательным но за время между первым и втором он много думал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти