Перейти к содержанию

ссоры с мужем

Гость Наталья14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Наталья
с мужем мы 2,5 года, полгода в браке. Когда возникает какая-нибудь проблема, в основном финансовая он неправильно оценивает ситуацию, ему плевать на законы(не особо грамотный) и не понимает последствий. Я пытаюсь ему это объяснить, он может послушать менять, а может и нет, а потом выходит все равно по моему. Если его проблема  вдруг становиться реальностью она становиться и моей проблемой, он ищет одиночества, не хочет обсуждать,грамотно решать, отдаляется от меня, я переживаю, паникую (я боюсь что в такой момент он что-нибудь натворит или запьет). я пытаюсь ему  объяснить что мы семья что вместе должны все решать и помогать друг другу, он отвечает что он не инвалид и ему помощь не нужна. Все совместно нажитое теперь общее, даже то что куплено лично мной, он не понимает что я тоже могу пострадать. Он много чего обещает, но не выполняет, пока я не прижму его, а если не может выполнить просто руками разводит и говорит "ну не могу!"  как правильно доносить до человека свои мысли? меня гнетет то, что приходится только на себя надеятся

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Наталья. Прочитала Ваше сообщение, вижу устали от "все сама"... Наталья, если Вы хотите узнать как правильно мужу донести свои мысли, становиться вопрос - а какие мысли донести хотите? и что значит "донести"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...