Гость Наталья14 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Добрый день, Натальяс мужем мы 2,5 года, полгода в браке. Когда возникает какая-нибудь проблема, в основном финансовая он неправильно оценивает ситуацию, ему плевать на законы(не особо грамотный) и не понимает последствий. Я пытаюсь ему это объяснить, он может послушать менять, а может и нет, а потом выходит все равно по моему. Если его проблема вдруг становиться реальностью она становиться и моей проблемой, он ищет одиночества, не хочет обсуждать,грамотно решать, отдаляется от меня, я переживаю, паникую (я боюсь что в такой момент он что-нибудь натворит или запьет). я пытаюсь ему объяснить что мы семья что вместе должны все решать и помогать друг другу, он отвечает что он не инвалид и ему помощь не нужна. Все совместно нажитое теперь общее, даже то что куплено лично мной, он не понимает что я тоже могу пострадать. Он много чего обещает, но не выполняет, пока я не прижму его, а если не может выполнить просто руками разводит и говорит "ну не могу!" как правильно доносить до человека свои мысли? меня гнетет то, что приходится только на себя надеятся
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте Наталья. Прочитала Ваше сообщение, вижу устали от "все сама"... Наталья, если Вы хотите узнать как правильно мужу донести свои мысли, становиться вопрос - а какие мысли донести хотите? и что значит "донести"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.