Гость Мила86 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Вышла замуж за моего любимого мужчину в июле 2013. Свадьба была красива по декору, но некоторыми моментами была испорчена.Но не о этом сейчас болит сердце. Я клялась,что больше не когда не буду изменять уже мужу.Ведь любила, люблю и буду любить. Но как это бывает, после свадьбы его поведение не изменилось:пятница-субботу он пропадал на своем футболе и друзьями. Чащу переполнила терпения его выходка на мое день рождение- точней полный срыв его. Он загулял на трое суток, объяснив, что я его не пустила к другу. В итоге, я отмечала день рождение в компании своих подруг. Чуть ранее на свадьбе одноклассницы со мной познакомился парень, который младше меня был, К. Я от него отбивалась, как могла. В итоге в декабре, у нас с ним завезалась переписка в соцсети, и мы встретились. Это была моя ошибка!!!Мальчик полностью в меня влюбился. А может по своей и глупости он не знал что творил. Он мне с кружил голову, реально, комплиментыми, ухаживанием и просто потрясающем сексом. Срывалась ночью, брала такси и ехала к нему.Дура!Мужа выставила из квартиры, мы были в ссоре, я с ним не общалась, а надо было!Дура!Все же можно было спасти. Мама была на моей стороне, и это удивительно. Новый год я встретила с К.Дура!А потом настал момент, переломный! К для стал, как ребенок, я в нем мужчину особо не чувствовала, только в постели. Его поведение раздражало, его постоянное навязывание. Сколько не пыталась с ним говорить, он меня не слышал. Муж меня активно добивался, помогали даже друзья. Чувства к мужу не когда не умирали, они были сердце. В того, я вернулась к мужу. Но тут все раскрылось: моя физическая измена, муж вскрыл мою страничку в соцсети, а там вся переписка!!! Был скандал. Вроде все уладили более менее. Но тут новое потрясение: я беременна!!! И главный вопрос от кого! По первому подсчету, ребенок был мужа, а вот по второму больше показывало на К. Я под сомнением. Разум говорит, от К, сердце желает от мужа.Я разрушала все, что можно!!!Измена мужу, "чужой ребенок"! Я люблю мужа, а он меня уже нет. Он со мной, только потому что много значу, но любви уже нет... Удерживает брак и ребенок. Он относится ко мне как, к лучшему другу, которого не может кинуть в беде.Плюс у нас много много долгов, точней муж умудрился попасть в финансовый долг с банком. Усугубилась ситуация, и с моей работой, фирму закрыли...Плюс из за своего положения, потеряла интерес к сексу. Нет желания, как раньше. У меня 13 неделя,поставили большой риск по сидром Дауна, отправляют к генетику. Еще не хватало, ребенка с отклонениями, тогда точно аборт. Страшно, а вдруг бесплодие, но лучше так, чем растить больного и чужого ребенка. Прям сериал можно писать...
Психологи Olviyanka Опубликовано 13 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 13 апреля, 2014 Здравствуйте Мила. Прочитала Ваше сообщение. Вы сейчас беременны - на 13 неделе. Большой риск синдрома Дауна еще не означает что этот синдром есть - это всего-навсего предположение. Вам действительно сейчас тяжело очень. К сожалению, Мила, я не работаю с беременными. Считаю что так как мать и ребенок во время беременности физически единый организм, то переживания матери могут отобразиться на здоровье будущего ребенка. Поэтому ко мне можете обратиться после того, как не будете беременны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.