Перейти к содержанию

как подавить в себе желание изменить мужу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно было узнать,девочки,которые росли без отцовской ласки,все превращаются в падких на мужчин нехороших женщин?Мне иногда,кажется,что я сама себе хочу доказать,что понравившийся мужчина может быть у моих ног,а нравится он мне давно,я старалась избавится от симпатии к нему,перезнакомила со всеми моими подругами,никак,он все один и меня это раздрожает,ждет,когда сама прийдет его единственная.

Опубликовано

Мне иногда,кажется,что я сама себе хочу доказать,что понравившийся мужчина может быть у моих ног

я об этом

у ног - не у ног, но почему бы понравившийся мужчина не занялся с вами сексом, если вы не урод? зачем это проверять?

Опубликовано

я об этом

у ног - не у ног, но почему бы понравившийся мужчина не занялся с вами сексом, если вы не урод? зачем это проверять?

это мое предположение,в чужих поступках мне нравится копаться,в своих не получается все объяснить,выявить причины,я не знаю почему надо это проверять,не знаю почему я влюбилась,у меня все для счастья есть живи и наслаждайся,нет придумала себе проблему,он первый никогда не проявит ко мне интерес,я тоже,гордая,но малейшее случайный взгляд,прикосновение и почти конец моему счастью,муж иногда в командировках,мне приходится специально находить причины как бы ссоры,недовольства,чтобы не общаться с братом,я сама плохо отношусь к изменщицам,но себе трудно признаться,что я последняя...
Опубликовано

Вы будете еще большей дрянью, если все проделаете у него за спиной.

Мож и дрянью , но зато умной))))))

В конце концов муж сам провоцирует - когда-то даж потрахаться разрешил и оставил трахателя в доме - большего идиотизма трудно придумать.

Хотя я знавал две семьи свингеров , где такие вещи вообще норма была, там не трахаться налево было НЕ нормально)))

Мож и муж такой?Реально спроси как нибудь . Когда он будет в игривом настрое переведи тему на свингеров а потом скажи - а вот тогда , с братом прикольно было , хоть ты и лучше его( погладить обязательно надо)))

Опубликовано

Свингерские фантазии мужа здесь не при чем.Проблема появилась задолго до секса,когда я даже подумать не могла,что близость может произойти,согласился муж только если разрешу ему с двумя женщинами,но ему не удалось осуществить фантазию,то ли плохо хотел,то ли я не способствовала,не знаю,как-то само забылось.Я хочу шведскую семью,нереально на деле,но хочу,или,чтобы он женился,наконец-то,тогда может исчезнет из головы.Он когда-нибудь съедет,но боюсь эмоций больше будет при встречах,реже видется будем,без бытовухи,обыденности.Понять не могу,как он может так жить безженской любви и почему меня это волнует.Сестра сказала,ты больная,ладно муж-секстеррорист,ну ты куда,подруга-займись лучше делом,чтобы о глупостях не думать,я и так пашу как папа карло,куда еще больше дел.

Опубликовано

А зачем подавлять? Признайтесь что Вы самка животного уровня и станет легче жить, чем самой мучится и мучить мужа. Искренность священна, правда хоть и горька, но чиста, ложь плетёт паутину забвений.

Опубликовано

Надо найти недостатки в брате!И достоинства в муже вот и все решение !

Опубликовано

нельзя! :nono:

Почему?

Нельзя?

Никто не дает обоснованного ответа, только клише одни.

А зачем подавлять? Признайтесь что Вы самка животного уровня и станет легче жить, чем самой мучится и мучить мужа. Искренность священна, правда хоть и горька, но чиста, ложь плетёт паутину забвений.

А самцы не животного уровня?

Да все одинаковы абсолютно, независимо от гендера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...