SamaikaQG Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Брат моего мужа живет с нами уже 7лет,у него никого нет,хотя он симпатичный,умный,добрый и т.д.для всех родственников его одиночество является загадкой,мужа люблю,для меня он лучше,чем его брат,но почему-то тянет к необласканому мужчине,сегодня муж как обычно в комп.играх,а с братом смотрела кино,2часа как под током,все мысли о нем,хотя знаю,что это не правильно,что делать с собой?
marina.sokolova Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не смотреть с ним кино, вообразить в красках, что муж узнает и вы разведетесь. Хотите развода? Вперед. Хотите причинить мужу непереносимую боль и исковеркать жизнь? Обласкайте его брата.
enelium Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Может пора брату поискать отдельное жилище?
Pony Uaraga Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Может пора брату поискать отдельное жилище? а вдруг это не поможет что он переедет.. вдруг потом опять муж в комп. играх - а она найдет себе другой объект для восхищения?
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сама знаю,что нельзя,вопрос как справится с желанием,оно сильное и уже больше 5лет,во снах постоянно получаю удовольствие от его присутствия,прикосновений,общения,секса нет,муж почему-то не снится никогда,вскоре он переедет от нас,но в том же городе и районе,дело даже не в том,что я с ним смотрю кино или нет,а в том,что он демонстрирует недостатки мужа:часто повторяет даже при муже,как ты сним живешь с таким психом,брат с детьми ирает,покупает им все необходимое,мне помогает по дому,мужу говорила,он отвечает у него больше времени свободного и он крестный папа пусть и дальше тратится.В красках я все представляю,что будет если муж узнает,поэтому и не изменяю,но в голове творится страшное.
Д Ы М Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Я сама знаю,что нельзя,вопрос как справится с желанием,оно сильное и уже больше 5лет,во снах постоянно получаю удовольствие от его присутствия,прикосновений,общения,секса нет,муж почему-то не снится никогда,вскоре он переедет от нас,но в том же г Измени , только не с братом.
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Дело же не в физическом процессе лишь бы с кем-нибудь,причем в сексе я удовлетворенна от и до,а имеено в определенном человеке,у него никого нет,это его нерастраченный потенциал просто убивает,если бы у него кто-то был я бы отстала,короче я запуталась,от чего мне плохо.Даже если он переедет,все равно мы будем видется,боюсь,что сильнее будут чувства.
Д Ы М Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Дело же не в физическом процессе лишь бы с кем-нибудь,причем в сексе я удовлетворенна от и до,а имеено в определенном человеке,у него никого нет,это его нерастраченный потенциал просто убивает,если бы у него кто-то был я бы отстала,короче я запуталась,от чего мне плохо.Даже если он переедет,все равно мы будем видется,боюсь,что сильнее будут чувства. Дело не в нём , дело в тебе , но управлять своими хотелками процесс требующий многих лет ежедневной работы. Поэтому проще заменить одного кем-то другим. Серьёзно , просто у тебя переизбыток сексуальной энергии и у него то же , вот тебя и колбасит. Побалуй своё либидо с кем-то другим и расслабишься.
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 7лет я подавляю "хотелку"сколько еще можно?С другим я не смогу,без чувств не умею,а сексуальную энергию я с мужем растрачиваю,он говорит,что можно былобы и чаще.с утра до вечера.
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас давно по молодости и глупости несколько раз был секс втроем с ним и с мужем,и какой-то он неочень был,наверное просто в шоке был от нашего предложения,мне кажется я к нему не сексуальные чувства испытываю,а материнские,он плохо относится к женщинам,его мама в детстве оставляла на длительный период времени,он сильно болел из-за этого,девушка бросила,и мне его жалко,но если бы не чувства к нему,плевать мне было бы.
zverka Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не, Самайка, ну это уже перебор)))))))) Надо было таки первой версии придерживаться, после секса втроем ныть о том, что я его хочу - это уже совершенно неправдоподобно))))))))
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 При муже секс не впечатлил,хочу без мужа,но это уже будет измена,хочу,что бы он меня полюбил,но он правильный и я на действиях стараюсь быть правильной,но мыслями просто не могу быть нормальной
saas Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 У нас давно по молодости и глупости несколько раз был секс втроем с ним и с мужем,и какой-то он неочень был,наверное просто в шоке был от нашего предложения,мне кажется я к нему не сексуальные чувства испытываю,а материнские,он плохо относится к женщинам,его мама в детстве оставляла на длительный период времени,он сильно болел из-за этого,девушка бросила,и мне его жалко,но если бы не чувства к нему,плевать мне было бы. А может муж и не расстроиться, узнав. А только обрадуется. А вообще то - какой то бред) секс втроем, с братом мужа и мужем + этот брат уже 7 лет живет с вами. Может он еще и гей?
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поговорите откровенно с мужем. Или хотя бы скажите, что постоянное присутствие неженатого мужчины в доме невыносимо. С этим братом вам нужно разъезжаться. Параллельно подумайте о смысле жизни, чего вы вообще хотите, видите ли себя замужем через пять лет и за кем. Если за собственным мужем, уделите больше внимания ему, сосредоточьтесь на его проблемах.
Д Ы М Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 При муже секс не впечатлил,хочу без мужа,но это уже будет измена,хочу,что бы он меня полюбил,но он правильный и я на действиях стараюсь быть правильной,но мыслями просто не могу быть нормальной Какая ты интересссснайаа))))))))))))))))
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Как можно об этом сказать мужу,знаешь я такая дрянь у тебя,может ты поможешь дать мне хороший подзатыльник,что бы вся дурь выскочила?Конечно моя жизнь-это он и наши дети.Сейчас весна,гормоны,есть желание активней заниматься физ.нагрузками,внешностью,но почему-то не для мужа,ему я уже давно доказала,что лучше,меня для него нет на этом свете,ну и для меня его.
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы будете еще большей дрянью, если все проделаете у него за спиной. Измену еще худо-бедно можно простить, влечение можно точно, а ложь и предательство очень сложно. Если ваша жизнь - муж, представьте, что вы ставите ее под угрозу.
Pony Uaraga Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Как можно об этом сказать мужу,знаешь я такая дрянь у тебя,может ты поможешь дать мне хороший подзатыльник,что бы вся дурь выскочила?Конечно моя жизнь-это он и наши дети.Сейчас весна,гормоны,есть желание активней заниматься физ.нагрузками,внешностью,но почему-то не для мужа,ему я уже давно доказала,что лучше,меня для него нет на этом свете,ну и для меня его. скажите мужу: у нас же был секс втроем - вот мне и понравилось. я подсела хочу еще. и в этом никак не будет вашей вины. это даже логично. все хотят ярких красок от жизни. так зачем стесняться если хочется е.....ться!? (с)
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Вы будете еще большей дрянью, если все проделаете у него за спиной. Измену еще худо-бедно можно простить, влечение можно точно, а ложь и предательство очень сложно. Если ваша жизнь - муж, представьте, что вы ставите ее под угрозу. так просто-УГроза,значит хоть умри,но не смей,если бы так было легко,то в мире не было бы наркоманов,алкоголиков. Когда секс втроем-это не измена,втроем мне не понравилось,и хочется не только "е.....тся",но и остальные атрибуты любви.
marina.sokolova Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 А что вы хотите от форума? Чтоб вам сказали - идите и изменяйте, потому что жизнь - сложная штука? Ну тогда - идите и изменяйте.
SamaikaQG Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Опубликовано 13 апреля, 2014 Хотела психологическую помощь, совет,как побороть влечение к другому мужчине.Изменять я не пойду,терпела и дальше буду терпеть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти