Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я все конечно понимаю. Но послушав ее ей такой надо что ах.

может оно и байками кормит. но зачем? от нечего делать чтоли? ей же не 15 лет чтоб дурью маятся

именно за две минуты ) только вот от момента, когда я закрыл дверь на ключ и момента , когда она таки вернулась назад прошло более двух часов ) была глубокая ночь и мне уже честно говоря было не до этого.

А вам сколько лет? Вы, в плане личных отношений что хотите сейчас (не именно от нее, а вообще) жениться, семью?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вам сколько лет? Вы, в плане личных отношений что хотите сейчас (не именно от нее, а вообще) жениться, семью?

Средних лет ) 35

А про то , что я хочу сейчас вы правильно сказали

Опубликовано

Та нееееееееет, дама хотела произвести впечатление богини секса, а автор совершить "акт возмездия" и удовлетвориться, как они за две минуты это все успели проделать остается только гадать.

:D  :D  :D  Ну и вакханалия!!

Как-то, имхо, затруднительно произвести впечатление богини, когда она положила на желания автора, как он нам тут выше признался.

Опубликовано

:D  :D  :D  Ну и вакханалия!!

Как-то, имхо, затруднительно произвести впечатление богини, когда она положила на желания автора, как он нам тут выше признался.

Так она свои хотела сначала удовлетворить :ohyeah: . Богиня ж секса должна быть темпераментной, опытной и хотеть, что б ее взяли, ублажили, а потом уж и она грянет. Но автор, походу ей не дал такой возможности  :ohyeah:

Средних лет ) 35

А про то , что я хочу сейчас вы правильно сказали

Кроме озвученного мной выше варианта о держании вас про запас, могу выдать ещё парочку.

1. Она видит, что вы созрели до семьи, и подогревает, подсетгивает ваш  интерес сопротивлением - типа дАгани меня, добейся, она ведь жде АХ какого МУЖЖЖЖЖЖЖЖщину.

2. Она действительно взамуж сейчас не желает.

Опубликовано

Так она свои хотела сначала удовлетворить :ohyeah: . Богиня ж секса должна быть темпераментной, опытной и хотеть, что б ее взяли, ублажили, а потом уж и она грянет. Но автор, походу ей не дал такой возможности  :ohyeah:

Кроме озвученного мной выше варианта о держании вас про запас, могу выдать ещё парочку.

1. Она видит, что вы созрели до семьи, и подогревает, подсетгивает ваш  интерес сопротивлением - типа дАгани меня, добейся, она ведь жде АХ какого МУЖЖЖЖЖЖЖЖщину.

2. Она действительно взамуж сейчас не желает.

Для меня сомнительно ублажить кого-то, если этот ктото лежит и несеть какую то ерунду )))

А сопротивление я конечно люблю ) не был бы я рыбой )

А вот АХ какой МУЖЖЖЖЖЖЧиНа  по ее описанию бывает только в сказках .

А по поводу замуж не желает - так она замужем )

Опубликовано

Ладно. Предположим, что интерес пропал.

Скидываю ей музоткрытку на телефон. Ну типа порадовать и тд.

Скидывает онлайн- спасибо очень приятно . С точкой в конце.

Точка - логично предположить , что хочет сказать - отстань. Но при этом остаться вежливой. Ок.

Но после этого через некоторое время приходит в гости с ребенком. Чуть позже вообще с утра.

Не логично

Опубликовано

Скидываю ей музоткрытку на телефон. Ну типа порадовать и тд.

Скидывает онлайн- спасибо очень приятно . С точкой в конце.

Точка - логично предположить , что хочет сказать - отстань. Но при этом остаться вежливой. Ок.

Но после этого через некоторое время приходит в гости с ребенком. Чуть позже вообще с утра.

Не логично

Автор, понятно, что вы везде, в каждом ее чихе выискиваете признаки того, что вы-дескать, ее любимый мужчина. Ваше право - вам же это приносит облегчение....

НО... Вы слышали о таком приеме - доказательство от противного? Понятно, что то, что она пришла к вам в гости с утра, да еще с ребенком - это в вашем, не побоюсь этого слова, воспаленном воображении (а у влюбленных оно у всех такое, когда дело доходит до анализа действий предмета воздыхания) является признаком большого на вас западания, как на мужчину. А перед этим смску ТОЧКОЙ закончила, а потом пришла в гости!!! Ну явно тут что-то нечисто - такое прям странное поведение.....

И все же давайте попробуем развеять ваши иллюзии фактами от противного. Итак, ЛОГИЧНО любимого мужчину физически хотеть, а на первых порах в любом месте, в любое время, в любой позе, да почаще (а я вон и прошествии 8 лет почти такой осталась :) Поутихли, конечно, маленько уже все эти страсти, а вначале-то что было :love:  - у меня буквально коленки подгибались стоило ему меня обнять и поцеловать). Логично за любимого мужчину очень хотеть выйти замуж, просто-таки бежать за него замуж, сверкая пятками. Если любимый мужчина не прочь завести с вами близкие отношения ЛОГИЧНО на это скоропостижно согласиться, Когда любимый мужчина пытается обнять - ЛОГИЧНО млеть от радости, как какая-нибудь шоколадка на солнце и с удовольствием отвечать на эти нежности, а не отвергать их. Вот такие как-бэ рассуждения. И опровергнуть, имхо, эти прописные истины нельзя. И если женщина делает все с точностью наоборот, логично предположить, что к упомянутому мужчине она нежных чуйств не испытывает. Если у вас есть какие-то контрагрументы на все вышеизложенное - не могли бы вы с нами поделиться? Что не хочет ни ласк, ни секса, ни замуж, ни отношений, как мужчина и женщина - а вот все же наперекор всему товарищ (то есть вы собственной персоной) вот таки любимый! Прямо запала она на вас всем сердцем и душой!

Пропал? А он чего - когда-то все же был? Можно поподробнее, в чем он заключался?

Опубликовано

И все же давайте попробуем развеять ваши иллюзии фактами от противного. Итак,

1 ЛОГИЧНО любимого мужчину физически хотеть, а на первых порах в любом месте, в любое время, в любой позе, да почаще

2  Логично за любимого мужчину очень хотеть выйти замуж, просто-таки бежать за него замуж, сверкая пятками.

3  Если любимый мужчина не прочь завести с вами близкие отношения ЛОГИЧНО на это скоропостижно согласиться,

4  Когда любимый мужчина пытается обнять - ЛОГИЧНО млеть от радости, как какая-нибудь шоколадка на солнце и с удовольствием отвечать на эти нежности, а не отвергать их.

Вот такие как-бэ рассуждения. И опровергнуть, имхо, эти прописные истины нельзя. И если женщина делает все с точностью наоборот, логично предположить, что к упомянутому мужчине она нежных чуйств не испытывает. Если у вас есть какие-то контрагрументы на все вышеизложенное - не могли бы вы с нами поделиться? Что не хочет ни ласк, ни секса, ни замуж, ни отношений, как мужчина и женщина - а вот все же наперекор всему товарищ 

Можно пока за автора я кое-какие аргументы всё же опровергну, исходя из своего личного опыта в состоянии чувств и влюбленности.

1. Да логично любимого физически хотеть, но это  не означает, что любая женщина при этом будет соглашаться в любом месте, в любое время, в любой позе, да почаще. Мешать этому могут разные факторы, несмотря на  влюбленность к этому мужчине. И потом, некоторым Ж нравится УБЕГАТЬ, но чтобы их при этом периодически ДОГОНЯЛИ  :ohyeah: .

2.  Замуж за любимого логично, НО опять же далеко не всегда. Если женщина в принципе замуж пока не собирается, чего ей хотеть?

Вспоминаю себя в состоянии даже острой влюбленности, так вот -  в то время, когда об этом не думала - не интересовало замужество вообще даже в контексте любимого мужчины.  Когда в более зрелом возрасте, уже побывав замужем, влюбилась в М,  то да,  если бы он это предложил - задумалась бы,  и скорее всего захотелось бы. Но поломалась бы прежде согласиться точно  :ohyeah: .

3. Соглашусь.

4. Тут да, млеть должна. И дело мужчины тут почувствовать, есть этот трепет и таяние от ласк, прикосновений или нет. Это о многом говорит.

Опубликовано

да ладно с этим сексом....

но как-то однобоко получается у меня. и вроде и хочет и вроде и не хочет. наружу словами выдает что ничего не надо, но в гости приду.

Зачем - железный аргумент - ну ты ж позвал.

Может она из деревни, там в гости к друг другу просто так ходят.

Автор вы подсели на неё, сочувствую, смотрите, чтобы она не прошила вам так мозги(вольно или невольно), что вам потом за изнасилование пришлось бы отвечать. Мутная она, лио дура непроходимая, либо манипуляторша. В любом случае-вы ведетесь.

Опубликовано

1. Да логично любимого физически хотеть, но это  не означает, что любая женщина при этом будет соглашаться в любом месте, в любое время, в любой позе, да почаще. Мешать этому могут разные факторы, несмотря на  влюбленность к этому мужчине. И потом, некоторым Ж нравится УБЕГАТЬ, но чтобы их при этом периодически ДОГОНЯЛИ  :ohyeah: .

Любое место, любое время, любая поза - это для красного словца.

Да логично любимого физически хотеть

В данном случае никакого хотения явно не наблюдается. Про "любое место, любое время, любую позу"- это применительно к данному случаю вообще из области фантастики.

И потом, некоторым Ж нравится УБЕГАТЬ, но чтобы их при этом периодически ДОГОНЯЛИ   :ohyeah: .

Верно, но только для того, чтоб подсадить мужчину на крючок. Этого-то еще куда подсаживать?

И еще тут ключевое слово "периодически". Есть такая категория женщин, которые иногда не прочь поубегать. Но только одно НО - если у женщины к мужчине все же есть чувства она все же время от времени позволяет себя догнать.

Про замужество ваши аргументы не лишены смысла - всякое бывает... НО - обратите внимание - во всех аспектах, которые могли бы указать на неравнодушность к автору как к мужчине - один большой сплошной минус. Вот я о чем. 

Опубликовано

Любое место, любое время, любая поза - это для красного словца.

В данном случае никакого хотения явно не наблюдается. Про "любое место, любое время, любую позу"- это применительно к данному случаю вообще из области фантастики.

Верно, но только для того, чтоб подсадить мужчину на крючок. Этого-то еще куда подсаживать?

И еще тут ключевое слово "периодически". Есть такая категория женщин, которые иногда не прочь поубегать. Но только одно НО - если у женщины к мужчине все же есть чувства она все же время от времени позволяет себя догнать.

Про замужество ваши аргументы не лишены смысла - всякое бывает... НО - обратите внимание - во всех аспектах, которые могли бы указать на неравнодушность к автору как к мужчине - один большой сплошной минус. Вот я о чем. 

В случае с автором согласна с вами во многом, ситуация малосимпатично выглядит. Автор и сам вроде понимает, что мадам приходит с ребенком, чтобы избежать приставаний.

Отвержение и избегание женщиной сексуального внимания М и его ласк говорит о ее неприятии мужчины.

Опубликовано

В случае с автором согласна с вами во многом, ситуация малосимпатично выглядит. Автор и сам вроде понимает, что мадам приходит с ребенком, чтобы избежать приставаний.

Отвержение и избегание женщиной сексуального внимания М и его ласк говорит о ее неприятии мужчины.

Ну да. С ребенком чтоб не приставал.

Но как то странно все же получается . Он ей не нравится, но она берет ребенка как защиту и идет в гости снова.

Это получается как в том анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Один в один.

Опубликовано

Но как то странно все же получается . Он ей не нравится, но она берет ребенка как защиту и идет в гости снова.

Это получается как в том анекдоте: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.

Один в один.

Как мужчина не нравится, а как человек вполне. И никто там не "колется и не жрет, кактус", разве только вы. А она пришла - поболтала, ушла. Чуть чего случись - вы моментально поможете. Имеет смысл вас подле держать...

Все-то у вас странно и нелогично получается. Вы вообще знаете о таком явлении, как френдзона и зачем дамы держат там, как на поводке влюбленных в них мужчин? Думаете один такой что-ли? Да это целый пласт тем на аналогичных форумах.

Опубликовано

Один в один.

Вам все объяснили по этому поводу. Она приятельствует с вами. Во всяком случае пока. Странно, что вы к 35 годам таким вещам дивитесь.

Автор, а вы то сами какие чувства к ней испытываете?

Опубликовано

Вот думаю я про приятельство.

Была у меня до нее дама замужяя. Клялась и божилась что любит. Как дошло до дела по сути слилась. Но продолжала как вы говорите пориятельствовать. При этом не отвечая на мои прямые вопросы.

Лично я считаю что это не есть гуд.

К чему я.

Нынешняя дама в курсе слегка этих дел и поведения предидущей мадам . Даже в некоторых моментах осуждала ее.

А сама по сути ведет себя почти аналогично . Только что не клянется. Нг приятельствует.

Во

Не дописал)

У меня возникает вопрос закономерный.

А есть ли что у той что у этой в голове чтото?

Зол я

Опубликовано

У меня тоже возникает вопрос закономерный - вы-то зачем постоянно в этой френдзоне валандаетесь? Можно, конечно, дамочек обвинять, что они-де такие-сякие дуры, ничего не понимают - я к ним всей душой, а они за друга держат. Ну не нравится вам - возьмите да не общайтесь с ними. Вы же сами ее в гости зовете, не зовите тогда, игнорьте. Не нравится положение вещей - так не поощряйте его, возьмите да перестаньте дружить. В конце концов поставьте ультиматум (вам тут терять нечего, так как ничего, собственно, и нету - никаких отношений, как М и Ж, так что и ультиматум сойдет) - либо отношения, либо не общаемся. Кто вас из этого болота-то будет вытаскивать, кроме вас самого? Подруги что ли ваши сердешные? Оно им надо?

Нынешняя дама в курсе слегка этих дел и поведения предидущей мадам . Даже в некоторых моментах осуждала ее.

А сама по сути ведет себя почти аналогично . Только что не клянется. Нг приятельствует.

Во

Не дописал)

А есть ли что у той что у этой в голове чтото?

Да плевать ей, видимо, просто на то, что вы там думаете и чувствуете в связи с этим вопросом и всего делов-то.

Зол я 

Закономерно. Автор, вы сами выбрали валандаться в такой роли не поймешь кого и только вы и можете как-то это изменить. Насильно мил не будешь, а прекратить эту тягостную ситуацию в ваших силах. Осталось только трезво взглянуть на вещи и перестать питать иллюзии.

Ну вы, вот сами посудите... есть не нравящаяся вам ситуация, женщина приятельствует с вами. Вы хотите большего, то есть отношений, как мужчина и женщина со всеми вытекающими последствиями вплоть до женитьбы. ОНА - ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ! Ей достаточно зайти, поболтать и досвидос до следующего раза. Ни секса, которого вы так хотите, не любви, ни ласки, ничего из этой оперы она вам не дает. 

Есть три выхода из этой ситуации:

1. Сбыча мечт - то есть она отвечает вам взаимностью и происходит лямур-тужур.

2. Вы пресекаете общение, так как френдзона вас не устраивает. Говорите ей - либо полноценные отношения либо ничего, никакого общения.

3. Оставляете все, как есть и продолжаете дальше мыкаться в каких-то недо-отношениях в роли непонять кого.

Вы все в вариант номер один долбитесь, как головой о бетонную стенку. Вы что же не понимаете, что вам там дали от ворот поворот? Вы на данный момент выбрали третий вариант, но можете в жизнь воплотить и второй. Выбор всегда есть.

Опубликовано

1. Сбыча мечт - то есть она отвечает вам взаимностью и происходит лямур-тужур.

2. Вы пресекаете общение, так как френдзона вас не устраивает. Говорите ей - либо полноценные отношения либо ничего, никакого общения.

3. Оставляете все, как есть и продолжаете дальше мыкаться в каких-то недо-отношениях в роли непонять кого.

.

Видно выбрал второй вариант

Расскажу как есть

На днях навестил их в больнице . Дочка болеет.

Презентовал медведя ей)

Но не в этом суть .

Поход в больницу прошел успешно.

После моего похожа на стене в соцсети появилось сообщение на тему хочу замуж, счасть и тд.

На следующий день пишу ей там же сообщение.

То се пятое десятое.

По ходу беседы спрашиваю - а почему она не бывает у меня долго?

Ответ меня поразил - спроси у себя. Мне он показался абсолютно не в тему.

Может я конечно не понял всей глубокой сути ответа, но после этого у меня терпение кончилось.

Разговор ушел в русло словесной препалки.

Между делом она привела сравнение что я и с другими общаюсь.

Почему же не могу и с ней. Парировал - разный характер общения .

Разделил я и точку зрения их лечащего врача на особенности ее характера.

Не в ее пользу.

Мадам высказалась на тему вот что это я рвусь то быть ее мужем)

Я возразил , что кидаться в омут не узнав человека не собираюсь)

В итоге реализовался ваш второй вариант) меня заблокировали на телефоне)

Тоже вариант развития событий)

ЗЫ .

Я может конечно отстал от реалий жизни, но разве во Френдзоне подоазумевается, что ж придя в гости к м ложиться в обнимку к м на колени, находясь в каком то странном напряжении ???)

Это я язвлю)

Опубликовано

ЗЫ .

Я может конечно отстал от реалий жизни, но разве во Френдзоне подоазумевается, что ж придя в гости к м ложиться в обнимку к м на колени, находясь в каком то странном напряжении ???)

Это я язвлю)

Ну высосали из пальца надежду да и успокоитесь на несколько дней. И слава Богу. Потом опять будете выискивать признаки ее "неравнодушия" к вам.. Не жизнь, а малина. 

Можно даже и сексом заняться, находясь во френдзоне... Ну, секс, это громкое довольно слово для вашего коитуса, который вы тут несколько недель назад описывали.

выбрал второй вариант

да это не вы выбрали - это вас перед фактом поставили. 

После моего похожа на стене в соцсети появилось сообщение на тему хочу замуж, счасть и тд.

На следующий день пишу ей там же сообщение.

То есть по вашей смелой версии это она за вас замуж-то хочет? Ну-ну. Она с нынешним-то супругом развелась, чтоб такие статусы постить?

В итоге реализовался ваш второй вариант) меня заблокировали на телефоне)

Между ВАШЕЙ и ЕЕ реализацией варианта номер два - огромная разница. В вашем случае второй вариант был бы попыткой пресечь ситуацию, когда вас держать за непонять кого. А в ее случае, когда вы прям таки рветесь с ней отношения как М и Ж завязывать, а вас блокируют - это означает, что в данный тип отношений ей не нужен.

а почему она не бывает у меня долго?

что ж придя в гости к м ложиться в обнимку к м на колени, находясь в каком то странном напряжении ???)

Это когда она к вам на колени-то ложилась, если она к вам долго не заглядывала в гости? Во времена вашего "секса"? :naughty:

Автор, сгенерировали себе надежду из воздуха да и сидите радуйтесь. Скоро она сойдет на нет и опять придется ее из пальца высасывать. Ну если, конечно, вас на телефоне разблокируют. Да вам и такое обстоятельство - не помеха. Сочините что-нибудь в пользу того, что она вас вот прям любит всем сердцем, вам не впервой - вы же регулярно этим занимаетесь.

Andreqvl, вы не обессудьте, что на следующий ваш пост с очередной версией о большой и чистой любви этой женщины в ваш адрес, вы моих комментов не обнаружите. Ну сколько в каждом ее чихе выискивать неземную любовь к вам? Согласитесь - полновесного аргумента вы еще ни одного не привели. Нравится вам душевным мазохизмом заниматься и постройкой иллюзий - таки занимайтесь на здоровье, никто вам не запрещает. Удачи :)

Опубликовано

То есть по вашей смелой версии это она за вас замуж-то хочет? Ну-ну. Она с нынешним-то супругом развелась, чтоб такие статусы постить?

На тот момент она была уже разведена)

Опубликовано

Скажите ей, что у вас подружка новая завелась.

как вариант) играть так играть )

Но у меня сейчас с ней никакого абсолютно контакта нет)

Только разве что моя стена в соцсети)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...