andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте. Постараюсь быть краток и сжато изложить. Долго у меня висела не решенная проблема в отношениях. Где то с год назад появилась на горизонте другая девушка. Знакомы мы с ней уже лет 25. Появилась в буквальном смысле из неоткуда. Она замужем . Но с ее слов с мужем совсем все плохо. Вплоть до того, что живут в разных комнатах. Появилась она и сращу начала проявлять некое внимание . Без проблем и уговоров в гости, погулять и тд. В гости приходила стоило только заикнуться. По поводу личного контакта. Поведение довольно странное. Как только начинаю чтото предпринимать начинает резко нервничать. Вплоть до резкого ухода домой. Один раз попросил остаться. В разных комнатах. Видно что нервничала , но осталась. Второй раз попросил остаться- долго пришлось шутками прибаутками уговаривать. Но осталась. Там я правда настоял , что не в разных комнатах... Через некоторое время пригласил опять в гости- пришла уже с ребенком . Мое мнение- чтоб я не предпринимал никаких поползновений.. Теперь как приглашаю в гости соглашается только с ребенком. Если отказываю- обижается. Как только разговоры заходят в личную область- мне женихи не надо и все в этом духе. Но в то же время хочет прийти в гости и обижается что не зову. В у меня все время суетится. Нервничает чтоли. Вот н пойму одного . Суета, без проблем в гости, нервы при личном контакте и резко негативное отношение к жонихам.
DJackson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте. Постараюсь быть краток и сжато изложить. Долго у меня висела не решенная проблема в отношениях. Где то с год назад появилась на горизонте другая девушка. Знакомы мы с ней уже лет 25. Появилась в буквальном смысле из неоткуда. Она замужем . Но с ее слов с мужем совсем все плохо. Вплоть до того, что живут в разных комнатах. Появилась она и сращу начала проявлять некое внимание . Без проблем и уговоров в гости, погулять и тд. В гости приходила стоило только заикнуться. По поводу личного контакта. Поведение довольно странное. Как только начинаю чтото предпринимать начинает резко нервничать. Вплоть до резкого ухода домой. Один раз попросил остаться. В разных комнатах. Видно что нервничала , но осталась. Второй раз попросил остаться- долго пришлось шутками прибаутками уговаривать. Но осталась. Там я правда настоял , что не в разных комнатах... Через некоторое время пригласил опять в гости- пришла уже с ребенком . Мое мнение- чтоб я не предпринимал никаких поползновений.. Теперь как приглашаю в гости соглашается только с ребенком. Если отказываю- обижается. Как только разговоры заходят в личную область- мне женихи не надо и все в этом духе. Но в то же время хочет прийти в гости и обижается что не зову. В у меня все время суетится. Нервничает чтоли. Вот н пойму одного . Суета, без проблем в гости, нервы при личном контакте и резко негативное отношение к жонихам. Хочет общения или надеется что вы не такой как ее муж.
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Здравствуйте. хочет серьезных отношений. умная. молодец, что не дает вам. этим набивает себе цену. быстро согласиться на секс - это самая большая ошибка была бы для нее.
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочет общения или надеется что вы не такой как ее муж. Общение это хорошо. Но мне то нужно чтото большее чем общение. Я сейчас не про секс. Намекал я ей это. В ответ- не нужны мне жонихи, ерунда это все, соскакивай с этой нездоровой волны про поиск себе невесты. Сбивает слегка с толку. Напирает на общение просто так . Не просто так это я не про секс ) хочет серьезных отношений. умная. молодец, что не дает вам. этим набивает себе цену. быстро согласиться на секс - это самая большая ошибка была бы для нее. Согласен что умная. Согласен что молодец что не согласилась сразу. Хотя она от банального поцелуя бежит как от огня)
Pony Uaraga Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Согласен что умная. Согласен что молодец что не согласилась сразу. Хотя она от банального поцелуя бежит как от огня) потому что от поцелуя до секса - один шаг. глупо взрослым людям целоваться, но не иметь секса.
DJackson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Общение это хорошо. Но мне то нужно чтото большее чем общение. Я сейчас не про секс. Намекал я ей это. В ответ- не нужны мне жонихи, ерунда это все, соскакивай с этой нездоровой волны про поиск себе невесты. Сбивает слегка с толку. Напирает на общение просто так . Не просто так это я не про секс Значит явно что-то от вас хочет, но не общение, и пока скрывает.
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Значит явно что-то от вас хочет, но не общение, и пока скрывает. Вот тут меня смущает следующее) хотя может и плохо что смущает Недавно закончились длительные непонятные отношения, в которых я очень долго был в подвешеном состоянии. Так вот. Та дама даже после того, как я расставил точки над и , и она согласилась что ничего нет - продолжала звонить и звонить и звонить. Непонимая видимо, что мне этого не надо . Да и тянуло и сдерживало это. Вот рефлекторно я это поведение перевожу на текущую ситуацию
Konstante Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Общение это хорошо. Но мне то нужно чтото большее чем общение. Я сейчас не про секс. Намекал я ей это. В ответ- не нужны мне жонихи, ерунда это все, соскакивай с этой нездоровой волны про поиск себе невесты. Сбивает слегка с толку. Напирает на общение просто так . Не просто так это я не про секс да давайте уже про секс. к чему ложная скромность..
DJackson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Вот тут меня смущает следующее) хотя может и плохо что смущает Недавно закончились длительные непонятные отношения, в которых я очень долго был в подвешеном состоянии. Так вот. Та дама даже после того, как я расставил точки над и , и она согласилась что ничего нет - продолжала звонить и звонить и звонить. Непонимая видимо, что мне этого не надо . Да и тянуло и сдерживало это. Вот рефлекторно я это поведение перевожу на текущую ситуацию А вы с ней "откровенно" так, "по душам" поговорите.
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 да давайте уже про секс. к чему ложная скромность.. Хм. Я наверно к такому возрасту подошел, что это не первоочередная потребность . Не самоцель) А вы с ней "откровенно" так, "по душам" поговорите. Говорю ж - побаивается она на этот счет говорить. Уже писал чуть выше про жонихов
DJackson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хм. Я наверно к такому возрасту подошел, что это не первоочередная потребность . Не самоцель) Говорю ж - побаивается она на этот счет говорить. Уже писал чуть выше про жонихов А вы зайдите с начала, с самого начала, о том как внезапно она появилась.
xCited Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 тему не читал. что писали, советовали - не знаю Однако спрошу - что вы от нее хотите? ваша цель? ПС: Хм. Я наверно к такому возрасту подошел, что это не первоочередная потребность . Не самоцель) Вам что, уже 78 лет? Возраст подошел?
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы зайдите с начала, с самого начала, о том как внезапно она появилась. Заходил. Ответ сумбурно - не знаю, не ведаю и тд тему не читал. что писали, советовали - не знаю Однако спрошу - что вы от нее хотите? ваша цель? ПС: Вам что, уже 78 лет? Возраст подошел? Я имел ввиду, что не нападаю на все , что движется А по поводу чего я от нее хочу. Пока больше общения более личного. Чтоб узнать что ж с ней произошло за эти 25 лет) Вам что, уже 78 лет? Возраст подошел? А в 78 уже все?)))))))
DJackson Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Заходил. Ответ сумбурно - не знаю, не ведаю и тд Значит не достаточно хорошо пробовали.
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Значит не достаточно хорошо пробовали. Поясните для тугодума в вечерний час)
andreqvl Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Маленькая ремарка в тему. Был с ней както разговор на отвлеченные темы. Она поведала следующее. Ей нужен МУЖЧИНА, рыцарь без страха и упрека, действующий правильно и верно в любой ситуации. Почти не преувеличил. Причем ( слегка сумбурно) которому не нужна скажем так внешняя мотивация и некая поддержка моральная. Хотя на мой взгляд это придает некую уверенность человеку в принципе. В общем супер мужчина на мой взгляд. Зы недавно мельком в разговоре в слегка шутливой форме спросил могу ли я на нее претендовать. В ответ с некой серьезностью - маловероятно.... Без обид ... Но все возможно. Тупик?
DJackson Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Маленькая ремарка в тему. Был с ней както разговор на отвлеченные темы. Она поведала следующее. Ей нужен МУЖЧИНА, рыцарь без страха и упрека, действующий правильно и верно в любой ситуации. Почти не преувеличил. Причем ( слегка сумбурно) которому не нужна скажем так внешняя мотивация и некая поддержка моральная. Хотя на мой взгляд это придает некую уверенность человеку в принципе. В общем супер мужчина на мой взгляд. Зы недавно мельком в разговоре в слегка шутливой форме спросил могу ли я на нее претендовать. В ответ с некой серьезностью - маловероятно.... Без обид ... Но все возможно. Тупик? А вот я бы так не сказал. Поясните для тугодума в вечерний час) Плохо ведете диалог.
andreqvl Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А вот я бы так не сказал. Плохо ведете диалог. Почему вы бы так не сказали? С ее слов ей нужен супер мужчина ) даже сказала мол без вариантов) Она так же знает о моих мелких проблемах, которые иногда не часто но проявляются. На вопрос вписываются ли данные вещи в ее модель был дан однозначный ответ -НЕТ
DJackson Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему вы бы так не сказали? С ее слов ей нужен супер мужчина ) даже сказала мол без вариантов) Она так же знает о моих мелких проблемах, которые иногда не часто но проявляются. На вопрос вписываются ли данные вещи в ее модель был дан однозначный ответ -НЕТ А вы можете поручится за ее слова? Вы уверены, что то, что она вам говорит это то, что у нее в голове?
andreqvl Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 А вы можете поручится за ее слова? Вы уверены, что то, что она вам говорит это то, что у нее в голове? Знаете - я вообще не могу поручится за ее слова. Онлайн игнорирует. вернее сдержано общается. на очередной вопрос что же от меня хотят - я ж уже давно сказала что ничего. И в то же время обижается что не разрешил в гости с ребенком. и в то же время не идет в гости с ребенком. и в то же время не против прийти в гости с ребенком. дурь какая то мне все больше начинает казаться, что ей просто делать абсолютно нечего
Corny Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 быстро согласиться на секс - это самая большая ошибка была бы для нее. И почему? andreqvl, На самом деле у меня тоже был подобный этап, когда было действительно тяжело с проблемами и не хотелось ничего, кроме обычного человеческого тепла.
andreqvl Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И почему? andreqvl, На самом деле у меня тоже был подобный этап, когда было действительно тяжело с проблемами и не хотелось ничего, кроме обычного человеческого тепла. да ладно с этим сексом.... но как-то однобоко получается у меня. и вроде и хочет и вроде и не хочет. наружу словами выдает что ничего не надо, но в гости приду. Зачем - железный аргумент - ну ты ж позвал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти