Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Прикиньте! Мне нельзя бухать совсем! Нельзыя вкидывать колеса! Нельзы употреблять наркотики! Как жить?
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Прими мои соболезнования. Как жить дальше? Что делать? Ват думаю повеситься что ль.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Как жить дальше? Что делать? Ват думаю повеситься что ль. Как это нельзя? Курить можно?
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Как это нельзя? Курить можно? Курить тоже нельзя, но допустимо. А вот бухать и наркоту категорически нет. Я не знаю как жить дальше, я расстроен ужасно. Что я буду делать оставшуюся жизнь?
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Курить тоже нельзя, но допустимо. А вот бухать и наркоту категорически нет. Я не знаю как жить дальше, я расстроен ужасно. Что я буду делать оставшуюся жизнь? Курить я имею в виду нетабак. Почему нельзя? Наркоту - никому нельзя, это статья, но пить можно. И есть страны, где не так строго с первым.
Лука Ирмов Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Прикиньте! Мне нельзя бухать совсем! Нельзыя вкидывать колеса! Нельзы употреблять наркотики! Как жить? Борис Степанович, примите мои соболезнования. Постигшие Вас утраты тяжелы. Но, к сожалению, в такие минуты, любые слова утешения могут оказаться напрасны. И мы можем полагаться только на себя. Вовремя вспоминая, что на свете есть много других зависимостей. Присмотритесь к ним, и найдите для себя что-нибудь, чего Вы сможете стать фанатом. Тогда вырабатываемая Вами самим порция адреналина или чего там, заменит Вам все перечисленное. И что особенно радует, потребует постоянного повышения дозы. Не все так плохо в общем. Надежда остается. Успехов.
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Курить я имею в виду нетабак. Почему нельзя? Наркоту - никому нельзя, это статья, но пить можно. И есть страны, где не так строго с первым. Ганж? Нельзя! Грибы - нельзя! Колеса - нельзя! Бухло - нельзя! Не могу сказать почему. Доктор запретил. Борис Степанович, примите мои соболезнования. Постигшие Вас утраты тяжелы. Но, к сожалению, в такие минуты, любые слова утешения могут оказаться напрасны. И мы можем полагаться только на себя. Вовремя вспоминая, что на свете есть много других зависимостей. Присмотритесь к ним, и найдите для себя что-нибудь, чего Вы сможете стать фанатом. Тогда вырабатываемая Вами самим порция адреналина или чего там, заменит Вам все перечисленное. И что особенно радует, потребует постоянного повышения дозы. Не все так плохо в общем. Надежда остается. Успехов. А конкретнее? Че делать то мне?
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ганж? Нельзя! Грибы - нельзя! Колеса - нельзя! Бухло - нельзя! Не могу сказать почему. Доктор запретил. А что будет, если будешь дуть по выходным, например? Я не доктор, но знаешь, они, кажется, всем запрещают. У них - врачебная этика.
Лука Ирмов Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А конкретнее? Че делать то мне? Спорт подойдет?
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 А что будет, если будешь дуть по выходным, например? Я не доктор, но знаешь, они, кажется, всем запрещают. У них - врачебная этика. Если буду дуть по выходным, то будут отходняки недели по три. Т.е. дунул, три часа держит, затем три недели - мертвый. С бухлом тоже самое, с колесами тоже самое. Спорт подойдет? Какой из меня спортсмен? Уменя стажа наркоманско-алкоголического 30 лет!
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Торпеду вшил? Нет. Просто доктор объяснил как на меня действует алкоголь, предложил проверить. я проверил. Доктор прав. Все! Бухать - табу. Ну его нах потом в аду недели три посте одной бутылки водки или пятки ганжа. Надо себя чем нибудь занять.
Pony Uaraga Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Прикиньте! Мне нельзя бухать совсем! Нельзыя вкидывать колеса! Нельзы употреблять наркотики! Как жить? всегда мечтал чтобы мне врачи сказали бы тоже самое... но так и не сказали. пришлось самому достигать такого состояния, чтобы от всего этого отказаться. - как с этим жить? - да ах......но! вначале будешь наблюдать как вся эта хрень будет тебя ломать от того что ты это не употребляешь... ну и если выживешь - то придет к тебе еще большее блаженство и без всего этого.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Думаешь, один раз - показатель? Три недели - это перебор для пятки. Меня курево, наоборот, спасает от отходосов.
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 всегда мечтал чтобы мне врачи сказали бы тоже самое... но так и не сказали. пришлось самому достигать такого состояния, чтобы от всего этого отказаться. И че совсем не пьешь? И как живется? А сколько не пьешь? А как с наркотой? Думаешь, один раз - показатель? Три недели - это перебор для пятки. Меня курево, наоборот, спасает от отходосов. Нееее, я попробовал. Реально нет депра через три недели. Нормальная такая злость. а как бухнешь или курнешь, то все хана потом!!! Хотьв петлю лезь. Че вот делать без бухла и наркоты?
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нееее, я попробовал. Реально нет депра через три недели. Нормальная такая злость. а как бухнешь или курнешь, то все хана потом!!! Хотьв петлю лезь. Че вот делать без бухла и наркоты? А раньше как было? Разве не было депра?
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 А раньше как было? Разве не было депра? Был все время. Так я бухал беспробудно, а в перерывах шабил. Если перекумаривал пару недель, то реально депр был. Короче депр у меня от бухла и наркоты. Я теперь боюсь бухать и шабить! Не хочу депра больше.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Был все время. Так я бухал беспробудно, а в перерывах шабил. Если перекумаривал пару недель, то реально депр был. Короче депр у меня от бухла и наркоты. Я теперь боюсь бухать и шабить! Не хочу депра больше. А хочешь ты и рыбку поесть, и косточкой не подавиться. Тут два выхода: дубасить, либо нет. Либо дубасить с умом, но перекумаривать все равно придется, не так, как если б ты марафонил и ситемил, но даже так приятного мало. Ты, я так понял, бросить решил? Потому что депр и отхода довели?
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 А хочешь ты и рыбку поесть, и косточкой не подавиться. Тут два выхода: дубасить, либо нет. Либо дубасить с умом, но перекумаривать все равно придется, не так, как если б ты марафонил и ситемил, но даже так приятного мало. Ты, я так понял, бросить решил? Потому что депр и отхода довели? Да завязал. Но делать совсем нех. И бухать не хочется, как вспомню че будет потом, так сразу в ужасе открещиваюсь. Ну его нах снова эти отходняки. С умом не реально. Депр по любому наступает. Хоть даже бутылку пива выпиваешь, все! Три недели - мерзось амебная.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да завязал. Но делать совсем нех. И бухать не хочется, как вспомню че будет потом, так сразу в ужасе открещиваюсь. Ну его нах снова эти отходняки. С умом не реально. Депр по любому наступает. Хоть даже бутылку пива выпиваешь, все! Три недели - мерзось амебная. Почему нех? Не по кайфу ничего, ты это имеешь в виду? С умом, я имел в виду, когда иногда: я вот, например, сиги бросил почти курить, в день, может пару сигарет, курю, только когда надуюсь, а надуваюсь теперь тоже через день, так до тех пор, пока могу удерживать себя от того, чтоб не начать курить постоянно, раз по 5 в день. Делаю перерыв дня на 3-4, потом опять. Бухаю пару раз в неделю не больше, чем 4 бутылки пива за раз. Раз в месяц позволяю себе напиться. Все остальное - не чаще пары раз в месяц.
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему нех? Не по кайфу ничего, ты это имеешь в виду? С умом, я имел в виду, когда иногда: я вот, например, сиги бросил почти курить, в день, может пару сигарет, курю, только когда надуюсь, а надуваюсь теперь тоже через день, так до тех пор, пока могу удерживать себя от того, чтоб не начать курить постоянно, раз по 5 в день. Делаю перерыв дня на 3-4, потом опять. Бухаю пару раз в неделю не больше, чем 4 бутылки пива за раз. Раз в месяц позволяю себе напиться. Все остальное - не чаще пары раз в месяц. Да, все не вкайф, без наркоты и бухла. Все как то не так. Да травка еще та беда, с нее лет через 7 проблемы наступают. Я также бухал последне время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти