DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Да, все не вкайф, без наркоты и бухла. Все как то не так. Да травка еще та беда, с нее лет через 7 проблемы наступают. Я также бухал последне время. Как давно завязал? Что значит, "проблемы лет через семь наступают", т.е. для проблем надо курить семь лет подряд, и тогда станет хуже память? Какие проблемы? Знаешь, у меня есть знакомые, они не курят, даже сигареты, но семь лет назад их память была лучше - это возраст, старение. И почему тебе кажется, что кому-то в кайф без наркоты, вдруг это ответственность или самобичевание, чтоб чувствовать кайф, когда удается выкинуть из головы всякую тупую инфу про (и пошли варианты): - ненавистную работу, - жену, которая иизменяет, и которую сам уже не хочешь, - знакомых, которым от тебя чего-то надо, - политические события, - недомогание на фоне переутомления, - невозможность тратить больше, чем зарабатываешь, - понимание бессмысленности своей жизни - 100500 других факторов.
Борис Степанович Плюх Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 Как давно завязал? Что значит, "проблемы лет через семь наступают", т.е. для проблем надо курить семь лет подряд, и тогда станет хуже память? Какие проблемы? Знаешь, у меня есть знакомые, они не курят, даже сигареты, но семь лет назад их память была лучше - это возраст, старение. И почему тебе кажется, что кому-то в кайф без наркоты, вдруг это ответственность или самобичевание, чтоб чувствовать кайф, когда удается выкинуть из головы всякую тупую инфу про (и пошли варианты): - ненавистную работу, - жену, которая иизменяет, и которую сам уже не хочешь, - знакомых, которым от тебя чего-то надо, - политические события, - недомогание на фоне переутомления, - невозможность тратить больше, чем зарабатываешь, - понимание бессмысленности своей жизни - 100500 других факторов. Ганж уже 6-й год идет. Я шабил до завязки каждый божий день, в последнее время по 1,5 - 2 пакета в день. Все станет хуже и память, и сообразительность. и вообще будет некомфортно без накурки, и самое страшное - это будет лень чет делать. Можно все насвете всохатить, че со мной и произошло. Может возраст. Я хз, я не доктор. А я не знаю, в кайф или нет.....
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ганж уже 6-й год идет. Я шабил до завязки каждый божий день, в последнее время по 1,5 - 2 пакета в день. Все станет хуже и память, и сообразительность. и вообще будет некомфортно без накурки, и самое страшное - это будет лень чет делать. Можно все насвете всохатить, че со мной и произошло. Может возраст. Я хз, я не доктор. А я не знаю, в кайф или нет..... Не кайф, знаешь, когда работаешь весь день, работу ненавидишь, на подходе к офису начинаются конвульсии, а дома еще девушка-стерва. Кайф начинается, когда заваливаешься к чувакам и выкидываешь из головы то, что делает из тебя нормального человека, ну - работа, семья, социальные связи. Тогда можно и побыть собой, любую херню нести и угарать с нее, как петросян со своих шуток. Ну еще поскандалить круто. На счет травки, думаю, возраст. Я тоже дохера забываю, но скажу, мне это нафиг не надо помнить, эта инфа из области работа, семья, социальные отношения. Что мне важно - я помню. Ты, вроде, прикурился тогда - шесть лет назад. Что за годы завязки не было ничего кайфового - не верю, скорее всего ты сравниваешь эти шесть лет и то, что было, когда начинал.
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не кайф, знаешь, когда работаешь весь день, работу ненавидишь, на подходе к офису начинаются конвульсии, а дома еще девушка-стерва. Кайф начинается, когда заваливаешься к чувакам и выкидываешь из головы то, что делает из тебя нормального человека, ну - работа, семья, социальные связи. Тогда можно и побыть собой, любую херню нести и угарать с нее, как петросян со своих шуток. Ну еще поскандалить круто. На счет травки, думаю, возраст. Я тоже дохера забываю, но скажу, мне это нафиг не надо помнить, эта инфа из области работа, семья, социальные отношения. Что мне важно - я помню. Ты, вроде, прикурился тогда - шесть лет назад. Что за годы завязки не было ничего кайфового - не верю, скорее всего ты сравниваешь эти шесть лет и то, что было, когда начинал. Ну да прикрился. Так я после того как завязал, бухать начал и колеса жрать.Не, не было ничего кайфового за эти шесть лет после завязки. а накуриться до сих пор охота. Бухло - эт не то. P.S. Меня чет на год забанили. За какой то там троллинг. Наверно ошиблись. Поэтому пришлось новый ник создать.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну да прикрился. Так я после того как завязал, бухать начал и колеса жрать.Не, не было ничего кайфового за эти шесть лет после завязки. а накуриться до сих пор охота. Бухло - эт не то. P.S. Меня чет на год забанили. За какой то там троллинг. Наверно ошиблись. Поэтому пришлось новый ник создать. Постоянно охота накуриться или иногда мысль такая появляется? И что ты делал эти шесть лет? Я не понимаю, как можно не курить 6 лет. Что тебе нравилось, пока не завязал?
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Постоянно охота накуриться или иногда мысль такая появляется? И что ты делал эти шесть лет? Я не понимаю, как можно не курить 6 лет. Что тебе нравилось, пока не завязал? Не, не постоянно. Но иногда посещает. Иногда прям представляешь себе картину, как заколачиваешь такой бодрый косяк, наливаешь чаю, варенья. Садьшься перед телеком, раскуриваешь как следует и кайфово проводишь время! Не всегда, но иногда прям охота накуриться. Че делал. Бухал, да колеса хавал. В накурке че нравилась или в бухле?
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Че делал. Бухал, да колеса хавал. В накурке че нравилась или в бухле? Я имею в виду, что тебе помимо того, что ты дубасил, приходилось еще что-то делать, банально бабло зарабатывать. Тебе нравилось что-то делать, когда ты был убитый (кроме просмотра фильмов)? Если по простому, с чего ты двойной кайф ловил. У меня приятель есть, вот он ловит кайф с быстрого, дует каждый день, а двойной кайф получает от того, что людей говном поливает.
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я имею в виду, что тебе помимо того, что ты дубасил, приходилось еще что-то делать, банально бабло зарабатывать. Тебе нравилось что-то делать, когда ты был убитый (кроме просмотра фильмов)? Если по простому, с чего ты двойной кайф ловил. У меня приятель есть, вот он ловит кайф с быстрого, дует каждый день, а двойной кайф получает от того, что людей говном поливает. Ну да у меня бизнес был, я его просрал. Я уж не помню. Но в основном мне нравилась обдолбиться с корешами, посидеть в нарды поиграть, чаю попить, да залипнуть перед телеком. Во, еще вспомнил! Еще мне очень нравилось обкуриться и на тачке круги по городу нарезать до 5 утра. Включишь музыку и катаешься обкуренный. На душе так хорошо. Чувствуешь себя счастливым. Про двойной кайф не понял!?
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Братуха сам по себе дерзкий, ему нравится находиться с людьми в конфлике, навязывать свои условия. У него лет пять ничего не клеилось, от работы тошнило, а сейчас работает специалистом с проблемными клиентами в фирме займы без залогов и поручителей, ростовщик. Как сам говорит, утром быстрый, приедет, обложит всех, вечером накурится. Раставщик от слова раста, на жизнь не жалуется, на работу, как на праздник.
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Братуха сам по себе дерзкий, ему нравится находиться с людьми в конфлике, навязывать свои условия. У него лет пять ничего не клеилось, от работы тошнило, а сейчас работает специалистом с проблемными клиентами в фирме займы без залогов и поручителей, ростовщик. Как сам говорит, утром быстрый, приедет, обложит всех, вечером накурится. Раставщик от слова раста, на жизнь не жалуется, на работу, как на праздник. Ему везет. А меня чет ни от чего не прет, чет ничего не в кайф, кроме бухла.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну а бизнес был в кайф, пока дела шли хорошо, или как обуза и нервотрепка. Представь, что ты можешь дубасить, но нет телевизора, компьютерных игр и друганов, с которыми можно скоротать вечер. Представь, что эти условия актуальны месяц, денег хватает либо на еду, либо на половину куска в день. И реши, чем тебе заняться.
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну а бизнес был в кайф, пока дела шли хорошо, или как обуза и нервотрепка. Представь, что ты можешь дубасить, но нет телевизора, компьютерных игр и друганов, с которыми можно скоротать вечер. Представь, что эти условия актуальны месяц, денег хватает либо на еду, либо на половину куска в день. И реши, чем тебе заняться. Нее. Я там просто был молодой. Там амбиции перли глупые. Впендривался просто. Как обуза и нервотрепка. Я не публичный человек, мне все эти встречи с заказчиками - как серпом по яйцам были. Ятак живу уже пол года, впроголодь и чет ничем не охота заниматься. Вообще.
DICKY-DICK Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты представь, что отходосы на месяц отменили. А еще отменили телек, друзей и игры. Я к тому, что у тебя может не из-за веществ депр, а ты наоборот депр постоянно глушил веществами. Я тебе советую найти занятие по душе, может быть руками что-то нравится делать или еще чего, фотографировать или жену воспитывать?
Гость Онотоле Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты представь, что отходосы на месяц отменили. А еще отменили телек, друзей и игры. Я к тому, что у тебя может не из-за веществ депр, а ты наоборот депр постоянно глушил веществами. Я тебе советую найти занятие по душе, может быть руками что-то нравится делать или еще чего, фотографировать или жену воспитывать? Попробую завтра. Неее, депр из-за бухла точно. Ну вот сейчас же нормально. Хоть и ситуация жизненная в жопе. Это точняк из-за бухла.
drive2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не курю и не пью, мне нельзя, но я живу и радуюсь жизни.
Толик Васерман Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не курю и не пью, мне нельзя, но я живу и радуюсь жизни. И че ты делаешь в свободное время?
drive2 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 думаю о том чем заняться:) Работаю я на двух работах, потом домашние дела, когда совсем нечего делать можно поиграть в компьютер или посмотреть фильм. Пожрать вкусно люблю, тоже приятное занятие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти