Alek-S Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор, ну странно что вы еще на форму зашли!!!Обычно такие как вы сидят и верят что все так и должно быть, муж орет, жене плохо но так и должно быть. Жена ощущает и понимает что все не так, и не то, но должна верить что все так и должно быть. Впрочем раз вы на форуме, значит волки таки сдохли и медведи тоже, значит и жизнь ваша как была не останется. Отчасти думаю что советовать вам не придется особо никому, вы и сама понимаете что 8 лет как бы о чем то говорят, и лучше точно не будетНо все же, у меня неопредолимое желание ответить вам по статьям Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки. Это отражает факт того что муж ваш вечно недоволен, как недовольная сварливая жена, которая как сточная труба сама наполненна всегда недовольством, негативом и грязью, поэтому и выплескивает то что внутри у него самого.Как вы не меняйтесь, он живет недовольством словно по неписанным неизвестным правилам находя слова о чем то типа хорошем что могло бы быть но вы опять мимо, мимо его образов в голове которые вы словно должны телепатически знать и опережать его мозги. Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение, плюс отсутствие стремления узнавать, понимать и видеть как достигать доброго понятия семья, партнертсва, взаимности, умения давать, любить жену, сеять то что хотелось бы иметь. не брать брать и брать, а давать...Вы болеете?? да нет вы оставили свой пост, вы типа о нем не заботитесь, вы расклеиваете этим его понятия о том что правильно.... бред конечно но увы.а что бы склеивали, он еще вас тероризирует делая вид что вокруг есть другие женщины. Идиот.Если бы так себя вела женщина, любой нормальный мужик, сразу бы сказал иди и ищи своего принца что бы ноги твоей не было в моей жизни.... Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю Мало устаете, надо в пять раз больше, в смысле мужу мало, ему видимо нужно что бы у вас был тройной потенциал в силах, в деньгах, в здоровье, и что бы все это ему любимому на радость жизни.Потому что семья для него это я, я, Я, а не мы, или вы.Должна убирать, и готовить?Черт, да откуда все это, ну хорошо что жена заботиться о муже, но нормально это тогда когда и муж заботиться о жене!!!Если жена этого не чувствует, если обязательства заботы приемлемы в ваш адрес но не в его, это уже нарушение баланса обещания быть семьей, обещания посвящения друг другу. Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все? Три потенциала сил здоровья и денег, были бы вашим шансом спросить его, дорогой, я все сделала как ты хотел, где же твоя тройная любовь ко мне, ооо, я гений, я понимаю что вы можете уже сейчас спросить его о том что тех сил, той заботы и добрых стараний как бы достаточно что бы и он со всей силой любил вас, но увы, вместо этого вас кормят какой то ложью что вы всегда НЕДОСТАТОЧНО.Потому что он привык решать все вопросы и дела с вами, недовольством, обсуждая дела не мирно а нервно, высказывая новые критерии чего то правильного и хорошего, но в негативном виде.Потому что он не любит вас. и воспитывает вас словно давя и манипулируя и говоря ложные вещи, выгодные для него. А если что не так угроза общения с другими, и вы становитесь лучше, послушнее , правильнее.Вы стали задавать правильные вопросы, и значит это уже все. Но главное, В себе не уверена. И не везло с мужчинами. Попадались такие типо как муж Я общаться не умею, вот основная причина Не все мужики такие, поймите. А умение общаться, никто ж не рождается с этим умением, этому можно научиться. Только когда вы все таки дадите ему пендаля под зад, начните с того что бы поднять самооценку, и тратить деньги на себя любимую, что бы посетить салон, сделать хорошую стрижку, потусовать по магазинам пошопиться, И никогда не верьте мужчинам которые могут строить отношения лишь занижая самооценку женщины.Вам нужна помощь в том чтобы самооценка была в порядке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти