Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, ну странно что вы еще на форму зашли!!!
Обычно такие как вы сидят и верят что все так и должно быть, муж орет, жене плохо но так и должно быть.

Жена ощущает и понимает что все не так, и не то, но должна верить что все так и должно быть.

Впрочем раз вы на форуме, значит волки таки сдохли и медведи тоже, значит и жизнь ваша как была не останется.

Отчасти думаю что советовать вам не придется особо никому, вы и сама понимаете что 8 лет как бы о чем то говорят, и лучше точно не будет
Но все же, у меня неопредолимое желание ответить вам по статьям

Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки.

Это отражает факт того что муж ваш вечно недоволен, как недовольная сварливая жена, которая как сточная труба сама наполненна всегда недовольством, негативом и грязью, поэтому и выплескивает то что внутри у него самого.
Как вы не меняйтесь, он живет недовольством словно по неписанным неизвестным правилам находя слова о чем то типа хорошем что могло бы быть но вы опять мимо, мимо его образов в голове  которые вы словно должны телепатически знать и опережать его мозги.

Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ отношение, плюс отсутствие стремления узнавать, понимать и видеть как достигать доброго понятия семья, партнертсва, взаимности, умения давать, любить жену, сеять то что хотелось бы иметь.

не брать брать и брать, а давать...
Вы болеете?? да нет вы оставили свой пост, вы типа о нем не заботитесь, вы расклеиваете этим его понятия о том что правильно.... бред конечно но увы.
а что бы склеивали, он еще вас тероризирует делая вид что вокруг есть другие женщины. Идиот.
Если бы так себя вела женщина, любой нормальный мужик, сразу бы сказал иди и ищи своего принца что бы ноги твоей не было в моей жизни....

Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю

Мало устаете, надо в пять раз больше, в смысле мужу мало, ему видимо нужно что бы у вас был тройной потенциал в силах, в деньгах, в здоровье, и что бы все это ему любимому на радость жизни.
Потому что семья для него это я, я, Я, а не мы, или вы.
Должна убирать, и готовить?
Черт, да откуда все это, ну хорошо что жена заботиться о муже, но нормально это тогда когда и муж заботиться о жене!!!
Если жена этого не чувствует, если обязательства заботы приемлемы в ваш адрес но не в его, это уже нарушение баланса обещания быть семьей, обещания посвящения друг другу.

Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все?

Три потенциала сил здоровья и денег, были бы вашим шансом спросить его, дорогой, я все сделала как ты хотел, где же твоя тройная любовь ко мне, ооо, я гений, я понимаю что вы можете уже сейчас спросить его о том что тех сил, той заботы и добрых стараний как бы достаточно что бы и он со всей силой любил вас, но увы, вместо этого вас кормят какой то ложью что вы всегда НЕДОСТАТОЧНО.
Потому что он привык решать все вопросы и дела с вами, недовольством, обсуждая дела не мирно а нервно, высказывая новые критерии чего то правильного и хорошего, но в негативном виде.
Потому что он не любит вас. и воспитывает вас словно давя и манипулируя и говоря ложные вещи, выгодные для него. А если что не так угроза общения с другими, и вы становитесь лучше, послушнее , правильнее.

Вы стали задавать правильные вопросы, и значит это уже все.

Но главное,

В себе не уверена. И не везло с мужчинами. Попадались такие типо как муж

Я общаться не умею, вот основная причина

Не все мужики такие, поймите. А умение общаться, никто ж не рождается с этим умением, этому можно научиться.

Только когда вы все таки дадите ему пендаля под зад, начните с того что бы поднять самооценку, и тратить деньги на себя любимую, что бы посетить салон, сделать хорошую стрижку, потусовать по магазинам пошопиться, И никогда не верьте мужчинам которые могут строить отношения лишь занижая самооценку женщины.
Вам нужна помощь в том чтобы самооценка была в порядке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...