Гость Katolina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки. Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю. Детей нет. Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все?
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А зачем ему что-то об"яснять в свете того, что он вам ничего не дает, а детей у вас нет?
арахна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 а вы можете назвать хотя бы три положительных качеств мужа?
Гость Katolina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 8 а вы можете назвать хотя бы три положительных качеств мужа? Все в его профессиональной сфере. на работу ходит исправно, зарабатывает 40 тысяч в месяц. Не выгоняли за последние 6 лет ни разу.
Клементина Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А вам есть где жить, если вы уйдете от него?
арахна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 8 Все в его профессиональной сфере. на работу ходит исправно, зарабатывает 40 тысяч в месяц. Не выгоняли за последние 6 лет ни разу. ни разу не плюсы даже для профсферы (это просто обычная среднестатистическая норма, если регион относительно депрессивный типа Архангельска), а для семейной сферы и вообще не считается. Значит плюсов нет. Разводитесь смело - не пожалеете
Shurochka Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 8 Все в его профессиональной сфере. на работу ходит исправно, зарабатывает 40 тысяч в месяц. Не выгоняли за последние 6 лет ни разу. Для вас лично плюсы есть?
Гость Katolina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 А вам есть где жить, если вы уйдете от него? Уйдет он, живем у меня а как давно это продолжается? Почти с самого начала Для вас лично плюсы есть? Он меня такую плохую терпит, вот с его слов, плюсов сама я уже не вижу, увы
Гость momus Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 восемь лет???? а чего Вы ждали? или ждете?
Гость Katolina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 ни разу не плюсы даже для профсферы (это просто обычная среднестатистическая норма, если регион относительно депрессивный типа Архангельска), а для семейной сферы и вообще не считается. Значит плюсов нет. Разводитесь смело - не пожалеете И кредитов ушат к этому восемь лет???? а чего Вы ждали? или ждете? В себе не уверена. И не везло с мужчинами. Попадались такие типо как муж Я общаться не умею, вот основная причина
арахна Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 восемь лет???? а чего Вы ждали? или ждете? иррациональная боязнь одиночества, полагаю
Гость Katolina Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не чувствую людей и не понимаю. Не нравлюсь людям часто. иррациональная боязнь одиночества, полагаю Не совсем. Логические конструкции, если уйду - будет только хуже
frustration Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хуже куда? По крайней мере деньги все на себя тратить будете, и тыкать недостатками никто не будет. Сплошные плюсы.
АринаА Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки. Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю. Детей нет. Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все?
Kira 222 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну все устают от отношений. и когда устают, всегда кажется что минусов больше чем плюсов. и сразу кажется что так было всегда. забываются все положительные моменты... надо просто остановиться ненадолго, может съездить куда-нибудь, развеяться, побыть раздельно некоторое время, сменить обстановку. если после этого чувство усталости не пройдет - поблагодарить человека что он был в вашей жизни 8 лет, серьезно поговорить, и отпустить на все 4 стороны.
Прохор Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Семья пребывает в радости, а там где её нет, там "брак". Достаточно просто начать уважать и любить себя и перестать быть "жертвой по жизни" притягивая разных насильников или недалёких ( без цели в жизни ). Ходить на работу Мужчина не может, по причине что он сам создает себе поле деятельности ( если мы имеет в виду настоящих Мужчин ). ----- тайм аут, перестать желеть себя, определиться со своими желаниями по жизни ( что Вы хотите от неё ) и вперёд. Потому что Бог заповедовал людям жить в радости, а они живут в ненависти и страданиях. Поэтому если жизнь не несёт радости в жизни, значит необходимо кардинально поменять мировозрение.
prankyy Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Не чувствую людей и не понимаю. Не нравлюсь людям часто. Не совсем. Логические конструкции, если уйду - будет только хуже Ну тогда развод как юридически-значимое действие Вам не особо поможет. Вы-то сама у себя останетесь. И на место бывшего придет аналог. Работайте над собой.
GreatBigSea Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? Выделенное - прочитайте. Это черты взрослого, или ребенка? Игрушки, кормежка, чтоб деньги кто-то зарабатывал, и успевал обслуживать его. Ну тогда развод как юридически-значимое действие Вам не особо поможет. Вы-то сама у себя останетесь. Хосспади. Мы все у себя остаемся. Здесь останется она минус инфантил клюющий ей душу. Уже огромный плюс. И на место бывшего придет аналог. Работайте над собой. А это цель жизни - заменить одни штаны другими?
prankyy Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хосспади. Мы все у себя остаемся. Здесь останется она минус инфантил клюющий ей душу. Уже огромный плюс. А это цель жизни - заменить одни штаны другими? Смысл фразы заключался в том, что если над собой не работать, то вместо одного инфантила скоро появится другой. Если автор 8 лет живет с таким мужчиной и все это время ничего не предпринимала, то это явно с ней проблемы. И если эти проблемы не решить, следующий мужчина может быть хуже предыдущего. Неуверенные в себе люди склонны выбирать себе в спутники уродов. И, кстати, тон смените.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти