Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки.

Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю.

Детей нет. 

Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все?

Опубликовано

8

а вы можете назвать хотя бы три положительных качеств мужа?

Все в его профессиональной сфере. на работу ходит исправно, зарабатывает 40 тысяч в месяц. Не выгоняли за последние 6 лет ни разу.

Опубликовано

8

Все в его профессиональной сфере. на работу ходит исправно, зарабатывает 40 тысяч в месяц. Не выгоняли за последние 6 лет ни разу.

ни разу не плюсы даже для профсферы (это просто обычная среднестатистическая норма, если регион относительно депрессивный типа Архангельска), а для семейной сферы и вообще не считается. Значит плюсов нет. Разводитесь смело - не пожалеете

Опубликовано

8

Для вас лично плюсы есть?

Опубликовано

А вам есть где жить, если вы уйдете от него?

Уйдет он, живем у меня

а как давно это продолжается?

Почти с самого начала

Для вас лично плюсы есть?

Он меня такую плохую терпит, вот с его слов, плюсов сама я уже не вижу, увы

Опубликовано

ни разу не плюсы даже для профсферы (это просто обычная среднестатистическая норма, если регион относительно депрессивный типа Архангельска), а для семейной сферы и вообще не считается. Значит плюсов нет. Разводитесь смело - не пожалеете

И кредитов ушат к этому

восемь лет???? а чего Вы ждали? или ждете?

В себе не уверена. И не везло с мужчинами. Попадались такие типо как муж

Я общаться не умею, вот основная причина

Опубликовано

Не чувствую людей и не понимаю. Не нравлюсь людям часто.

иррациональная боязнь одиночества, полагаю

Не совсем. Логические конструкции, если уйду - будет только хуже

Опубликовано

Я несчастлива с мужем. Он видит во мне только недостатки, все время требует чтобы я менялась, он еще находит недостатки.

Сам же ничего мне не дает. В сексе все плохо. Тепла и понимания нет. Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? При том, что работаю много и очень устаю.

Детей нет. 

Можно как-то ему что-то объяснить или это уже все?

post-1488-0-34321800-1397763872_thumb.jpg

Опубликовано

ну все устают от отношений. и когда устают, всегда кажется что минусов больше чем плюсов. и сразу кажется что так было всегда. забываются все положительные моменты... надо просто остановиться ненадолго, может съездить куда-нибудь, развеяться, побыть раздельно некоторое время, сменить обстановку. если после этого чувство усталости не пройдет - поблагодарить человека что он был в вашей жизни 8 лет, серьезно поговорить, и отпустить на все 4 стороны.

Опубликовано

Семья пребывает в радости, а там где её нет, там "брак". Достаточно просто начать уважать и любить себя и перестать быть "жертвой по жизни" притягивая разных насильников или недалёких ( без цели в жизни ). Ходить на работу Мужчина не может, по причине что он сам создает себе поле деятельности ( если мы имеет в виду настоящих Мужчин ). ----- тайм аут, перестать желеть себя, определиться со своими желаниями по жизни ( что Вы хотите от неё ) и вперёд. Потому что Бог заповедовал людям жить в радости, а они живут в ненависти и страданиях. Поэтому если жизнь не несёт радости в жизни, значит необходимо кардинально поменять мировозрение.

Опубликовано

Не чувствую людей и не понимаю. Не нравлюсь людям часто.

Не совсем. Логические конструкции, если уйду - будет только хуже

Ну тогда развод как юридически-значимое действие Вам не особо поможет. Вы-то сама у себя останетесь. И на место бывшего придет аналог. Работайте над собой.

Опубликовано

Все время он чего-то такое хочет, чего не знает сам, а получить этого не может ни от кого и потому что не знает что и как, и потому что много хочет в конечном счете. Хочет и много денег чтобы я получала и не работала почти, и чтоб ему покупалось все самое интересное. Семья его не интересует. Нельзя ни заболеть, ни ошибиться, сразу начинается истерика, демонстративные общения с другими женщинами. Деньги все четко пополам, хотя живем у меня. по дому не помогает вообще, только орет почему дома не так как надо. А сам ничего не делает. Ну если у нас деньги пополам, он не платит даже за квартиру, почему я должна убирать и готовить? 

Выделенное - прочитайте. Это черты взрослого, или ребенка? Игрушки, кормежка, чтоб деньги кто-то зарабатывал, и успевал обслуживать его.

Ну тогда развод как юридически-значимое действие Вам не особо поможет. Вы-то сама у себя останетесь.

Хосспади. Мы все у себя остаемся. 

Здесь останется она минус инфантил клюющий ей душу. Уже огромный плюс.

И на место бывшего придет аналог. Работайте над собой.

А это цель жизни - заменить одни штаны другими?

Опубликовано

Хосспади. Мы все у себя остаемся. 

Здесь останется она минус инфантил клюющий ей душу. Уже огромный плюс.

А это цель жизни - заменить одни штаны другими?

Смысл фразы заключался в том, что если над собой не работать, то вместо одного инфантила скоро появится другой. Если автор 8 лет живет с таким мужчиной и все это время ничего не предпринимала, то это явно с ней проблемы. И если эти проблемы не решить, следующий мужчина может быть хуже предыдущего. Неуверенные в себе люди склонны выбирать себе в спутники уродов.

И, кстати, тон смените.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...