Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это совсем другое дело. А вот когда с точки зрения здоровья и физиологии они могут быть, а нет даже мужчины, то унылые мысли бывают.

У вас тоже бывают по этому поводу?)

Была бы возможность, а проблема найдется, это так примерно звучит)

А еще физиологически вы можете делать сальто, садится на шпагат, лазить по горам, и зачать миллион детей если использовать ваши сперматозоиды "по полной", вас это не беспокоит?

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все это такая ерунда на мой взгляд, про не умирать в одиночестве. И дети и муж этого вообще не гарантируют. Мужчины все равно обычно раньше умирают, а дети сами себе живут, и живет эта одинокая бабушка, так же само....

Смысл в жизни должен быть обязательно, цели или устремления.

Но не такого уныло болотного характера

не то чтобы умереть не в одиночестве, а чтобы выполнить долг. создать семью, ребенка родить. у меня страх внутри что я родить не могу, и чем быстрее попробую забеременеть тем быстрее этот страх уйдет

А ты научи его какого отношения ты бы хотела, какие слова ты бы хотела слышать, то что притяжение к нему есть то очень хорошо. Бери сначала инициативу в свои руки покажи как надо потом легко непринудительно требуй и так постепенно.....

я попробовала, но меня на долго не хватило. свою природу видимо не изменить

Опубликовано

У вас тоже бывают по этому поводу?)

У меня нет, но я не женщина. У них, я думаю, бывают такие мысли.

А еще физиологически вы можете делать сальто, садится на шпагат, лазить по горам, и зачать миллион детей если использовать ваши сперматозоиды "по полной", вас это не беспокоит?

Сегодня читал в метро книгу Феррацци "Ваша группа поддержки" и вот оттуда пассаж:

"- Синди, - спросил я ее, - с кем ты общаешься каждый день?

- С мамой и с моей лучшей подругой Джанет, с ней мы дружим еще со школы.

- И о чем вы обычно говорите?

- Если с мамой, то чаще говорит она - постоянно спрашивает: "Когда же ты выйдешь замуж?" Я очень ее люблю, но этот вопрос делает мою жизнь невыносимой.

- А с Джанет?

- Сказать по правде, из нас двоих тоже больше говорит она. У Джанет много своих проблем. Я боюсь рассказать ей о чем-то своем, потому что она скажет: "Ну и что здесь такого? Вот послушай, что случилось со мной вчера!"

- Послушай, - сказал я. Тебе необходимо на собственном опыте узнать, какова реальная сила поддержки. Найди себе хотя бы одного человека, которого уважаешь, и добавь его в список ежедневного общения. Черт возьми, звони мне в течении двух недель, чтобы выработать себе такую привычку."

Вот отсюда и берутся болотные мысли....

Опубликовано

я думаю, если бы у меня мужчина рядом был, все было бы по другому. я была бы счастливее

Это не от вас одной зависит. Это зависит от многих факторов, которые не в вашей власти. И даже если кто то требует от вас рекорда, семью до 30, это не значит что это реально возможно.

все равно многое от меня зависит. и до 30 это много! я хочу до 25, но это уже не возможно

Опубликовано

я думаю, если бы у меня мужчина рядом был,

Смотря с какими параметрами мужчина. Бывают такие от которых становится хуже.

Опубликовано

Сегодня читал в метро книгу Феррацци "Ваша группа поддержки" и вот оттуда пассаж:

"- Синди, - спросил я ее, - с кем ты общаешься каждый день?

- С мамой и с моей лучшей подругой Джанет, с ней мы дружим еще со школы.

- И о чем вы обычно говорите?

- Если с мамой, то чаще говорит она - постоянно спрашивает: "Когда же ты выйдешь замуж?" Я очень ее люблю, но этот вопрос делает мою жизнь невыносимой.

- А с Джанет?

- Сказать по правде, из нас двоих тоже больше говорит она. У Джанет много своих проблем. Я боюсь рассказать ей о чем-то своем, потому что она скажет: "Ну и что здесь такого? Вот послушай, что случилось со мной вчера!"

- Послушай, - сказал я. Тебе необходимо на собственном опыте узнать, какова реальная сила поддержки. Найди себе хотя бы одного человека, которого уважаешь, и добавь его в список ежедневного общения. Черт возьми, звони мне в течении двух недель, чтобы выработать себе такую привычку."

Вот отсюда и берутся болотные мысли....

что-то мне это очень знакомо...

Смотря с какими параметрами мужчина. Бывают такие от которых становится хуже.

согласна

Опубликовано

все равно многое от меня зависит.

Извините, сколько глупость не повторяй, она глупостью останется.

От вас зависит делать некоторые шаги, которые могут повысить вероятность этого события.

Снова мы оказываемся в области вероятности))) это то, что, по моему опыту, женский мозг не воспринимает совершенно. Он хочет гарантий, и чтобы все было да и нет.

Опубликовано

Девушка ждала ждала принца на белом коне, а приехал почтальон на велосипеде и принес ей пенсию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...