Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы слишком доверчивы. Слова о любви - это только слова. Он вас обманывает и будет обманывать всегда. 

Я хочу чтобы у него все в жизни сложилось как он хочет, но только без меня...

То есть ваша личная жизнь итак похожа с личной жизнью героини Керри, но она вас не устраивает. Тогда возникает вопрос, может быть вы выбрали за образец для подражания не ту героиню? 

Насчет придумываения проблем, когда все было хорошо, значит не очень все было хорошо на ваш взгляд. Например искателю приключений сложно жить стабильной пусть и хорошей жизнью, для него "хорошо" это приключения.

Я уж точно не искатель приключений) я домашняя девушка. Я хочу создавать уют для своего мужчины, но при этом хочется не совсем спокойной жизни, а какой то страсти, интересное времяпровождение.

Заметим "выглядит абсолютно независимой" что не значит что она такой является. Кроме того, мы не знает чувствует ли она себя комфортно и гармонично, может она тоже только выглядит такой, а в душе у нее так же много проблем и грустных моментов. Считаете ли вы ее счастливым человеком?

Очень важно что вы стали принимать себя такой какая вы есть))

Вообще я не считаю ее счастливой на 100%. Ведь детей у нее так и не было. Но что-то меня все равно в ней очень привлекает

Но вы хотите уметь общаться и производить хорошее впечатление.

Именно так!

Почему вы думаете что многословность и хорошее впечатление это синонимы?

В основном впечатление самых умных производят те кто говорит мало но у которых умное выражение лица, и те несколько слов что были сказаны, произвели хорошее впечатление. Для девушки можно просто приятно улыбаться, и слушать с приятным выражением лица других, иногда вставляя пару фраз по делу. И вы понравитесь очень многим.

Слышали ли вы фразу : "Молчание золото"

Может быть вам постараться обратить себе на пользу свои якобы не достатки и свою молчаливость?

В представлении многих мужчин иделальная девушка молчалива, и слушает их внимательно и с интересом. 

Иногда бывает, в компании вопрос мне:  почему ты все время молчишь? На такой вопрос и не знаешь что ответить! Становится еще дискомфортнее.

Он мог например найти другую подругу взамен вас, или просто еще одну, или вы об этом не думали чтобы ревновать)

Ревность это от неуверенности в себе, тут мне надо еще подумать)))

Я знала, что он спит с другой, а сколько их там одна, две, десять, это уже не так важно было. 

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня такое чувство, что он со мной не серьезно. То есть вроде пока со мной, а если кто-то появится, то уйдет. 

На самом деле, я ему безразлична. Он мне пишет только в контакте. То есть если я не буду заходить долго, он не напишет на телефон, а про то чтобы  позвонить вообще молчу.

Я думаю, пора бы отпустить его, эту ситуацию. Мне наверно больше страшно остаться одной, чем потерять конкретно этого человека. А может я себя так успокаиваю...

Конечно уйдет. И ты тоже не теряйся, заранее ищи ему замену.

Опубликовано

Я хочу чтобы у него все в жизни сложилось как он хочет, но только без меня...

Он пытается наладить контакт, значит хочет быть к вам ближе. 

Он и сейчас хочет быть со мной.

Но быть с вами он не хочет. Хочет только приблизиться чтобы потом отдалиться.

Опубликовано

А тебе то откуда знать чего он хочет а че нет, чО телепат что ле?

А тебе откуда знать уйдет он или не уйдет? Как, ты это понял?

Опубликовано

А тебе откуда знать уйдет он или не уйдет? Как, ты это понял?

По его безразличному поведению со слов автора. Как бы там ни было, нравтся она ему или нет, или он сам по себе такой, но более правильный вывод, что ему просто на нее плевать, автора такое отношение к себе не устраивает

Опубликовано

Что-то я перестала вас понимать) Поэтому не буду ничего советовать)

Мне тоже тяжело с собой. Частые перепады настроения. Мои мысли не понятные и сумбурные, нет порядка в голове

Конечно уйдет. И ты тоже не теряйся, заранее ищи ему замену.

:not_i:

Опубликовано

Тебе ведь всеравно нужно явно другое. Так что тут даже и переживать нечего.

Меня бы и этот устроил...

Опубликовано

Что-то я перестала вас понимать) Поэтому не буду ничего советовать)

Общая картина, тем не менее, понятна. У лейсана есть ИДЕАЛ мужчины, весьма четкий. Ни один из существующих мужчин под описание ее идеала не попадает, поэтому она со всеми отношения прекращает.

Это, так сказать, коренная причина.

Опубликовано

Общая картина, тем не менее, понятна. У лейсана есть ИДЕАЛ мужчины, весьма четкий. Ни один из существующих мужчин под описание ее идеала не попадает, поэтому она со всеми отношения прекращает.

И что же делать? Ждать? или работать с тем что есть?)

Опубликовано

Нет, у меня другое мнение.

У нее не выстроенны приоритеты, она хочет одного, но стремится к другому, чтобы через это другое получить то чего она хочет.

Думаю тут еще сильное влияние общества и моды. Она хочет быть и "в тренде" и счастливой. Но дело в том что "тренд" не дает счастья, и сегодняшний "тренд" расходится с ее внутренними представлениями о счастье. 

Но похоже к тому чтобы отказаться от тренда и выбрать свои приоритеты она еще не дошла.Возможно потому, что они не до конца сформировались, или просто она их "игнорирует".

Плюс к этому ревность и недоверие, из-за не уверености в себе. Но это бы думаю уменьшилось, если бы она четко поняла куда ей идти в жизни, и чего она хочет от мужчины и что может ему дать. То есть она стала бы в жизни себя уверенней чувствовать и это уменьшило бы ревнивость и истеричность.

Но пункт ревности, мне не ясен если она патологическая ревнивица, то как она не ревновала своего идеального мужчину пусть и женатого к другим любовницам. Что-то тут не сходится. 

Опубликовано

По его безразличному поведению со слов автора. Как бы там ни было, нравтся она ему или нет, или он сам по себе такой, но более правильный вывод, что ему просто на нее плевать, автора такое отношение к себе не устраивает

Более правильный вывод, что автору надо больше с ним общаться в живую или по телефону. Общение по сети вызывает не так много эмоций, как живое. Ты сам писал, что невербалика отсутствует. Отсюда и кажущееся безразличие. 

Опубликовано

У нее не выстроенны приоритеты, она хочет одного, но стремится к другому, чтобы через это другое получить то чего она хочет.

------------------

Если делать вывод с ее слов, то так может получиться. Но слова ее не имеют значения, она говорит сумбурно, и сама себе противоречит, хотя бы последнее: я домашняя девушка но хочу приключений.

Поэтому я на ее слова перестал обращать внимание. А стал смотреть на факты, которые она о себе сообщала. Со всеми ее мужчинами она рассталась, по своему решению, и причина была одна: не идеален по какому то параметру.

Опубликовано

Нет, у меня другое мнение.

Думаю тут еще сильное влияние общества и моды. Она хочет быть и "в тренде" и счастливой. Но дело в том что "тренд" не дает счастья, и сегодняшний "тренд" расходится с ее внутренними представлениями о счастье. 

Но похоже к тому чтобы отказаться от тренда и выбрать свои приоритеты она еще не дошла.Возможно потому, что они не до конца сформировались, или просто она их "игнорирует".

Плюс к этому ревность и недоверие, из-за не уверености в себе. Но это бы думаю уменьшилось, если бы она четко поняла куда ей идти в жизни, и чего она хочет от мужчины и что может ему дать. То есть она стала бы в жизни себя уверенней чувствовать и это уменьшило бы ревнивость и истеричность.

Но пункт ревности, мне не ясен если она патологическая ревнивица, то как она не ревновала своего идеального мужчину пусть и женатого к другим любовницам. Что-то тут не сходится. 

Я больше скажу! Я когда с парнем долго встречалась он мне изменил и рассказал об этом. Я отреагировала абсолютно РОВНО! Я не стала ничего выяснять кто это и зачем, мне не было больно и обидно. Я просто хотела наладить с ним отношения. Я не знаю почему так...

Более правильный вывод, что автору надо больше с ним общаться в живую или по телефону. Общение по сети вызывает не так много эмоций, как живое. Ты сам писал, что невербалика отсутствует. Отсюда и кажущееся безразличие. 

Только вот видимся мы редко...

Опубликовано

-----------

Вопрос автора - почему у нее не получаются отношения. Я все таки нацелен обсуждать ее запрос. А на ревность она не жалуется, значит тут все у нее норм)))

Опубликовано

------------------

Если делать вывод с ее слов, то так может получиться. Но слова ее не имеют значения, она говорит сумбурно, и сама себе противоречит, хотя бы последнее: я домашняя девушка но хочу приключений.

Поэтому я на ее слова перестал обращать внимание. А стал смотреть на факты, которые она о себе сообщала. Со всеми ее мужчинами она рассталась, по своему решению, и причина была одна: не идеален по какому то параметру.

Помогите прибраться в голове. То есть можете дать какие то советы, может быть что-то мне почитать нужно

Опубликовано

И что же делать? Ждать? или работать с тем что есть?)

Вы очень кокетливо играете в беспомощность. Я тоже так умею))

Помогите прибраться в голове. То есть можете дать какие то советы, может быть что-то мне почитать нужно

Ну, я стараюсь... пока получается плохо. На каждое конкретное утверждение про вас вы отвечаете отрицаниями и напускаете тумана. Тяжело так говорить)

Опубликовано

Ну, я стараюсь... пока получается плохо. На каждое конкретное утверждение про вас вы отвечаете отрицаниями и напускаете тумана. Тяжело так говорить)

Я думала к психологу обратиться, но с моим количеством заморочек и вопросов, которые я хочу решить у меня там з/п останется. А иногда я со стороны смотрю на себя и думаю, что у меня все очень хорошо, может быть мне просто хочется, чтобы меня пожалели, поговорить, помусолить свои переживания.

Опубликовано

Я думала к психологу обратиться, но с моим количеством заморочек и вопросов, которые я хочу решить у меня там з/п останется. А иногда я со стороны смотрю на себя и думаю, что у меня все очень хорошо, может быть мне просто хочется, чтобы меня пожалели, поговорить, помусолить свои переживания.

Вот именно. Психологу безразлично, что с вами будет, он работает ради денег, зарплату отрабатывает. А вам нужно дружеское сочувствие, доброжелательность, отзывчивость, чтобы вы перестали чувствовать одиночество. Ну и конечно кое какие знания нужны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...