Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень хочу создать отношения. Хочется замуж, ребеночка, мужчину, чтоб стал близким и родным. Часто бывают истерики в одиночестве, так как мне 24 года, а поздно рожать не хочу. В таком возрасте у многих семья уже есть. Не считаю себя страшной, а даже наоборот, очень даже хорошенькая! В основном случается так, что или я не нравлюсь тому, кто нравится мне или наоборот. Тяжело общаться с парнем. если он мне нравится, впадаю в ступор, ничего не могу сказать. А если симпатия взаимная, то все как то не так идет. Вечно чем то недовольна, начинаю выносить мозг ему по пустякам и себя довожу до истерик ревностью. Это естественно молодым людям не нравится и они бегут. 

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фото давай.

не дам)

и еще проблема в том, что я по интернету могу общаться спокойно. Даже иногда пошутить могу, что то рассказать. А в живую очень тяжело из себя выдавить хоть что то.

Опубликовано

и еще проблема в том, что я по интернету могу общаться спокойно. Даже иногда пошутить могу, что то рассказать. А в живую очень тяжело из себя выдавить хоть что то.

Все просто. Лейсана, что такое ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ? Какие у тебя ожидания?

Мне кажется ты слишком сильно зациклена на себе, все эти отношения, тебе не интересны другие люди, ты хочешь их использовать для достижения личных целей. 

Ты умничка, что ты интересуешься созданием классных отношений и решила начать с себя) Это очень здорово.

Но что ты хочешь получить в таких отношениях?

Может быть ты хочешь что то дать?)

Зачем тебе парень?

Опубликовано

Трудно ставить диагноз со слов пациента...

Мне тяжело мысли свои собрать в кучу и сформулировать внятно свои переживания

Опубликовано

Все просто. Лейсана, что такое ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ? Какие у тебя ожидания?

Мне кажется ты слишком сильно зациклена на себе, все эти отношения, тебе не интересны другие люди, ты хочешь их использовать для достижения личных целей. 

Ты умничка, что ты интересуешься созданием классных отношений и решила начать с себя) Это очень здорово.

Но что ты хочешь получить в таких отношениях?

Может быть ты хочешь что то дать?)

Зачем тебе парень?

Мне хочется, чтобы были очень доверительные и близкие отношения. Чтоб мы были друг для друга и друзья, и любовники. Очень хочется, чувствовать себя надежно, как за каменной стеной. Мне хочется и получать заботу, ласку, тепло и отдавать. Сейчас чувствую себя одиноко. 

Я всегда пытаюсь контролировать молодого человека. Звонки, истерики по пустякам, необоснованная ревность. Я все это понимаю, но справится  с собой тяжело. Сейчас молодой человек вроде как появился, я конечно держу себя в руках, потому что он мне очень нравится. И так все чуть не испортила. Но он очень нерешительный, как и я . Боюсь, что у двух пассивных людей ничего не получится. Я привыкла, что парни в отношениях лидеры, а я как его дополнение. Всегда рядом хожу и молчу и смеюсь над его шутками. Поэтому и не привыкла каких то шагов делать. А этот не такой. Не понимаю то ли я ему не очень нужна, то ли он человек такой. По советам более "живых" подруг начала действовать, сама зову, сама начинаю что-то приятное говорить, он вроде начинает немного расслабляться со мной, но я так долго вести отношения не смогу. Я хочу, чтоб мужчина вел меня по жизни, но он мне очень сильно нравится  :not_i:

Опубликовано

Не ну от тебя тоже должна какая-никакая иницитива исходить. Мне вот например такое бесплатное дополнение, которое молча ходит за мной и смеется над моими шутками никчему :nonono:

Опубликовано

Не ну от тебя тоже должна какая-никакая иницитива исходить. Мне вот например такое бесплатное дополнение, которое молча ходит за мной и смеется над моими шутками никчему :nonono:

Я сейчас пытаюсь тоже что-то делать, но я боюсь перейти грань и стать навязчивой. И очень боюсь, что человеку со мной не интересно, хотя я вроде и не глупая девушка... Он мне приятного вообще ничего не говорит  :not_i: а я так хочу чувствовать, что я нужна

Опубликовано

Я в принципе тоже боюсь эмоции проявлять, боюсь, но хочу. Страшно ведь! Вдруг я откроюсь, а человек оттолкнет или посмеется надо мной, а это еще одна душевная рана. Мне все говорят, что я отталкиваю своей холодностью. А я этого искренне не понимаю. Я не от холодности так себя веду, а от застенчивости. Я по инструкции одной подруги начала говорить ему ласковые слова, а он просто улыбается и все. Максимум, что он мне сказал, что тоже скучает. Единственное, он в интимном плане себя ведет очень ласково, трепетно, поэтому у меня и не угасает надежда, что я ему симпатична. Я, извиняюсь за подробности, понимаю как себя мужчина ведет в интимном плане, если девушка ему нужна и если не нужна.

Опубликовано

Вдруг я откроюсь, а человек оттолкнет, 

Страшно ведь!

))))

Другого найдешь. А вообще наверно страшно только первые разы, а дальше как по маслу пойдет.

Я по инструкции одной подруги начала говорить ему ласковые слова, а он просто улыбается и все.

А что именно ты говорила?

Опубликовано

))))

Другого найдешь. А вообще наверно страшно только первые разы, а дальше как по маслу пойдет.

А вдруг не найду... Мне страшно упустить свой шанс, вот я и цепляюсь за каждого как за последнюю надежду. А парни это видимо чувствуют.

А что именно ты говорила?

Ну в общем то ничего такого) Говорила, что скучаю по нему сильно) сказала, что он очень хороший и ласковый)

Опубликовано

А если симпатия взаимная, то все как то не так идет. Вечно чем то недовольна, начинаю выносить мозг ему по пустякам и себя довожу до истерик ревностью. Это естественно молодым людям не нравится и они бегут.

А почему все идет не так, понимаете? Вы делаете одну ошибку, не учитываете, что БЫТЬ СОБОЙ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЛАДИТЬ С ПАРНЕМ. Вы начинаете подлаживаться под него, давите свои естественные порывы, а потом они прорываются с удвоенной силой и выносят ему мозг.

Опубликовано

А если быть холодной и скрывать свои чувства, значит шанс не сбежит?!)))

Ну мужчины вроде любят, когда женщина молчит) Или вам тоже нужны розовые сопли?)

А почему все идет не так, понимаете? Вы делаете одну ошибку, не учитываете, что БЫТЬ СОБОЙ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ЛАДИТЬ С ПАРНЕМ. Вы начинаете подлаживаться под него, давите свои естественные порывы, а потом они прорываются с удвоенной силой и выносят ему мозг.

Я сама не знаю какая я есть...

Опубликовано

Ну мужчины вроде любят, когда женщина молчит) Или вам тоже нужны розовые сопли?)

А что чувства только в словах выражаются, ты там в начале писала о ласке и тепле)

Опубликовано

А что чувства только в словах выражаются, ты там в начале писала о ласке и тепле)

Ну я стараюсь для него как мне кажется, чтоб было ему комфортно. Когда он приходит готовлю для него. Он меня вроде так искренне обнимает, как свою родную) Мне кажется, когда отношения начинаются должна быть страсть бешеная! Ты не можешь без человека дышать! А он так относится, ну есть я и есть. Не было бы меня дак тоже было бы норм. А мне хочется, чтоб меня обожали! 

Опубликовано

А может легко я ему досталась, не ухаживал почти. Говорят мужчины больше ценят, когда тяжелее девушка достается или это бред?

Опубликовано

А может легко я ему досталась, не ухаживал почти. Говорят мужчины больше ценят, когда тяжелее девушка достается или это бред?

Нет. Ценят, когда есть что-то ценное. Достоинства бывают разные.
Опубликовано

Нет. Ценят, когда есть что-то ценное. Достоинства бывают разные.

Ну наверно ценность человека зависит от глубины чувств...

Хорошая отмазка.... Но не лучше любой другой.

мне кажется, если вот я возьму расслаблюсь и буду с ним такой какая я есть, то я его достану быстро и он убежит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...