Перейти к содержанию

Девушки не дают мне покоя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Немного о себе. Я студент. На учебу много времени не уделяю, просто учусь. Для себя занимаюсь единаборствами, уже лет 7, нигде не выступаю, поддерживаю форму только. Ношу очки, симпАтичный(мама говорит :-/) Читаю литературу - фантастику, детективы. Из увлечений, кроме спорта ни чем серьезно и стабильно  не занимаюсь, не увлекаюсь. Недавно познакомился с одной девушкой, как ? Нас собрали для создания презентации по чему то там, мы просто представились друг другу и все. Часто вижу её, "привет-привет, пока-пока"  на этом наше общение кончается. Хочу с ней познакомиться поближе, начать встречаться даже. НО, из-за того что это будет мое первое свидание (я сразу к свиданию перевожу - потому что не думаю что пригласить её, будет проблемой для меня), я не знаю о чем с ней разговаривать. Например, вопросы об учебе,далее интересах и БАЦ*а что дальше ? И самое главное я боюсь выглядеть глупо. 
Читая темы и ответы психологов и не только, я заметил что на это "не знаю что делать на свидании" - отвечают так "еще не созрел","оно тебе пока что не нужно". Но я хочу встречаться, уверен что от этого только польза для меня будет, новый опыт  с девушкой - всегда хорошо :-). 

Опубликовано

и БАЦ*а что дальше ?

Можно спросить о её сексуальных предпочтениях...

И самое главное я боюсь выглядеть глупо.

Тогда на свидание лучше не ходить да и из дома не выходить!

Опубликовано

Можно спросить о её сексуальных предпочтениях...

Тогда на свидание лучше не ходить да и из дома не выходить!

Спрашивать про сексуальные предпочтения, мне кажется нужно или в шутку или с девушкой, которая готова только на секс. А с этой, я хочу встречаться начать.
Ну что за крайности про "сиди дома"...я просто хочу подготовиться и сделать все грамотно. 

Опубликовано

бедный мальчик, сейчас тебе насоветуют. Просто попроси девочку рассказать о себе, задавай вопросы. Если она заинтересована в общении - сама поведет разговор. А если не заинтересована - ничего не поделаешь, приглашай другую.

И не надо ничего изображать, особенно на первом свидании. Если нервничаешь - так и скажи, я немного нервничаю, потому что ты мне очень нравишься. Дальше девочка сама сообразит.

Опубликовано

Только опыт поможет перешагнуть через свой страх и сомнения. Робкие девушки - ещё куда ни шло, а вот робкие парни - :mf_rudolph: В общем упражняйся)

Опубликовано
Граф,

Когда я название темы прочитала, подумала, что Вы не знаете, куда прятаться от внимания поклонниц)). Но, оказалось, дело в другом.

Вы пишите:

"Например, вопросы об учебе,далее интересах и БАЦ*а что дальше ? И самое главное я боюсь выглядеть глупо". 

Вы не можете выглядеть глупо после наших советов на психологическом форуме))

Учеба и интересы - это вполне нормальные темы для общения студентов. Это намного лучше, чем говорить банальности или обсуждать слухи. О себе рассказать я думаю Вы сможете без проблем.  О себе рассказывайте искренне. Преподносите себя в выигрышном свете.  Если у Вас есть какие-то личные достижения (например, в спорте) вполне уместно рассказать об этом. Но, лишнее хвастовство, конечно, не приветствуется.

Но также надо будет слушать и девушку. Когда она что-то о себе рассказывает проявляйте заинтересованность и запоминайте информацию. Слушайте открыто и активно. Задавайте вопросы. Ваши вопросы часто должны начинаться со слова "почему".  Ваша цель не только приятно провести время, но и узнать взгляды девушки на жизнь и понять насколько они совпадают с Вашими.  Спрашивайте: "Почему тебе нравиться этот фильм? Почему тебе нравиться этот человек?"

И лучше, конечно, не сидеть все время на одном месте, можно пройтись по красивой улице, в парк сходить. Во время таких прогулок появляются какие-то наблюдения и впечатления, и поэтому темы для разговора возникают сами собой. 
Опубликовано

Граф,
 Когда я название темы прочитала, подумала, что Вы не знаете, куда прятаться от внимания поклонниц)). Но, оказалось, дело в другом.
Вы пишите:
"Например, вопросы об учебе,далее интересах и БАЦ*а что дальше ? И самое главное я боюсь выглядеть глупо". 
Вы не можете выглядеть глупо после наших советов на психологическом форуме))
Учеба и интересы - это вполне нормальные темы для общения студентов. Это намного лучше, чем говорить банальности или обсуждать слухи. О себе рассказать я думаю Вы сможете без проблем.  О себе рассказывайте искренне. Преподносите себя в выигрышном свете.  Если у Вас есть какие-то личные достижения (например, в спорте) вполне уместно рассказать об этом. Но, лишнее хвастовство, конечно, не приветствуется.
Но также надо будет слушать и девушку. Когда она что-то о себе рассказывает проявляйте заинтересованность и запоминайте информацию. Слушайте открыто и активно. Задавайте вопросы. Ваши вопросы часто должны начинаться со слова "почему".  Ваша цель не только приятно провести время, но и узнать взгляды девушки на жизнь и понять насколько они совпадают с Вашими.  Спрашивайте: "Почему тебе нравиться этот фильм? Почему тебе нравиться этот человек?"
И лучше, конечно, не сидеть все время на одном месте, можно пройтись по красивой улице, в парк сходить. Во время таких прогулок появляются какие-то наблюдения и впечатления, и поэтому темы для разговора возникают сами собой. 

Спасибо Вам, объективно и по делу все написали)) Все спасибо за ответы, продолжим):

И так, я её встретил сегодня, привет-привет, говорю что хотел бы познакомиться по ближе, она не много растеряно сказала  - просто пообщаться можно, я говорю что то типа - ну как пойдет :-), взял у нее номер телефона, Дальше, в любом случае нужно куда то пригласить, иначе не красиво будет продинамить и опять спонтанно где нибудь встретиться... 

Вопрос Вас психологи :-) - Как сделать так, что бы девушка поняла, что я не дружить хочу, а встречаться ? 

Опубликовано

Вопрос Вас психологи :-) - Как сделать так, что бы девушка поняла, что я не дружить хочу, а встречаться ? 

Они это понимают на невербальном уровне))) Другими словами , если ты леди хочешь , то говори хоть о телескопе хаббл , она всё равно  поймёт правильно )))

Опубликовано
Граф, 

конечно надо позвонить и встретиться, пока девушка не передумала или кто-то другой инициативу не проявил. Вы, смотрю, серьезно настроены. "Хочу встречаться", а что если Ваше первое впечатление, которое о девушке сложилось, обманчивым окажется?... 

Дым правильно заметил, что девушки чувствуют интуитивно кто, что от них хочет. Только Вы с проявлением этих чувств пока не торопитесь и слишком явно не демонстрируйте. Чтобы и девушку не напрягать и себе пути к отступлению оставить. 

Это Вы уже себе что-то там нафантазировали и намечтали, а девушка то еще даже и не поняла, что Вы за человек. Подошел парень (практически незнакомый) - предложил встретиться, и что?... Начинать отношения с дружбы - это то, что надо. Вы узнаете девушку лучше и она Вас. Вы сначала должны ее доверие завоевать, она должна привыкнуть к Вашему присутствию в своей жизни. Так, естественным образом (при Вашем соответсвующем поведении) у нее появится симпатия, а дальше, возможно, и привязанность (любовь) к Вам. 
Опубликовано

Милена777

Я где то читал, что лучше целоваться с девушкой на первом свидании, это правда ? Или же по обстоятельствам ? 
И еще, будет ли пугать девушку фраза: "ты мне нравишься" ? И куда лучше звать девушку, в кафе или кино, или же просто на прогулку ? Я думаю все же, сначала пригласить куда нибудь типа кафе, а уже потом погулять. И как считаете, лучше сесть на против девушки или же рядом с ней ? :-)

Опубликовано

что значит в твоем понимании встречаться? в чем это проявляется? я серьезно, отнесись к моему вопросу внимательно. вот ты пишешь, я хочу чтобы она поняла что я хочу с ней не просто дружить , а встречаться... а что это значит? что конкретно она должна понять?  ходить вместе за ручку держаться, за углом целоваться, это как? дружить или встречаться? или приезжать к ней вечером на пару часиков в квартиру пивка попить? это дружить? А если после этого еще потрахаться? Это как, уже встречаемся получается? Или же у тебя чувства и все серьезно и ты ее готов завтра в ЗАГС повести? Что конкретно ты от нее хочешь?

Опубликовано

Когда я писал "дружить", я имел ввиду просто дружбу. Что делают когда дружат ? Общаются, гуляют, помогают, развлекаются, отдыхают. "Встречаться" - это та же дружба, но уже когда  есть влюбленность,  дальше ухаживания, обязанности, секс и т.д.  В ЗАГС вести не готов и не хочу, лет так до 25 точно. Что хочу ? Встречаться :-)  Если у меня с девушкой что то сложится, то это будет первый опыт, поэтому именно встречаться хочу- набираться опыта. 

Опубликовано

И еще, будет ли пугать девушку фраза: "ты мне нравишься" ? 

:ohyeah: не будет, говори почаще, тебя это ни к чему не обязывает, а ей приятно.

На первом свидании лучше всего прогулка или кино. Что не исключает возможность зайти в кафе. Только не тяжеловесно - приглашаю тебя В РЕСТОРАН!. А по пути - ты не проголодалась? Зайдем, выпьем кофе. 

Садиться лучше под углом в 45 градусов - так ты не вторгаешься в интимное пространство девушки, но можешь непринужденно коснуться ее руки. Если она реагирует доброжелательно - дистанцию можно потихоньку сокращать: в кино взять ее за руку, поцеловать при прощании.

Опубликовано
Граф, может, конечно, у меня устаревшие взгляды, но приличная девушка врядли станет целоваться на первом свидании. А если Вы будете приставать - напугаете. Ну, вот сами посмотрите. Допустим, у девушки пока парня нет, пока она присматривается и выбирает, ходит на свидания. Что же она с каждым желающим должна целоваться? Вы какого мнения будет о такой девушке?... Но, вообще-то девушки, конечно, бывают разные... 

Слова "ты мне нравишься"  никого еще не испугали.  Но, в принципе - это и так уже подразумевается. Хорошо говорить девушке какие-то индивидуальные комплименты. Что Вам в ней нравится,  то и хвалите (волосы, глаза).

Сценарий свидания может быть любым. Но, если, например, это будет кино, то времени на разговоры будет не много. Если Вы все же хотите пообщаться и узнать о ней побольше, то подойдет кафе и прогулка по городу.

По моему мнению, друг напротив друга лучше не садиться. Это создает определенное напряжение. Если сидеть рядом,  может быть не очень комфортно разговаривать. Сидеть (а также стоять) лучше, когда тела образуют  угол 90 град., т.е. так, как если бы присутствовал еще один человек.  

Кстати, здесь у нас на форуме парни пишут, что в общении с девушками им помог проект "Обыкновенные Парни" и уроки Тимура Смирнова. Я один урок даже посмотрела из любопытства)). Вроде бы нормально все объясняет... Можете через поиск в интернете найти и подписаться на рассылки. Возможно, найдете там что-то полезное для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...