Гость Тай Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я обычная студентка, раз в неделю мне присылает деньги мать, я учусь, у меня есть друзья, но меня не отпускает чувство одиночество. Оно поглотило всю мою жизнь. Я состою в отношениях на расстоянии, но до встречи с предметом своей любви, я не могу быть уверена в её чувствах. Она (да, я бисексуальна) говорит, что не может сказать, что любит меня, для меня это конец. Я медленно умираю, мне не хочется жить. Я не знаю, в чём причина всего этого. У меня много причин. Меня никогда не любила моя мать, только требуя от меня каких-то нереальных достижений, за что мне не удавалось получить похвалы. Ей всегда было мало, я всегда позорила её. Она могла бить меня, если ей вздумается, а после приходить и говорить, как любит меня, ведь это всё от большой любви. Она так заботится обо мне, это просто я "невыносима, несносна, чересчур эмоциональна". Плакать мне было запрещено. Правда, моя мать часто орала, чтобы я не смела плакать, ведь я не имею на это права. Несмотря на то, что она делала вкусные завтраки, читала книги и, наверное, любила меня, я помню только плохое. Два года назад мой отец узнал об изменах моей матери и покончил с собой. Моя мать сказала, что в этом виновата я. Я не была на его похоронах. Я не много плакала о нём тогда, но теперь это разъедает меня. Не знаю, что ещё добавить.Мне хочется умереть.Я представляю, как беру нож и вскрываю вены в ванной. Завтра соседок по комнате не будет, и я не могу отделаться от этого желания. Я хочу, чтобы боль закончилась. Я хочу, чтобы меня любили. Я за всю жизнь не делала никому ничего плохого намеренно, я хороший человек! Почему меня никто никогда не любил?
DeadlyKnockout Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 А че с парнями не встречаешься?
Redgina Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Посмотрите на все с юмором, посмотрите хорошую комедию. Жизнь игра, но только настоящая, сейчас вы позади, а завтра впереди)
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Живешь отдельно, учишься, денег высылают.Что еще надо? А ты детские обиды холишь...
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я хороший человек! Почему меня никто никогда не любил? Наверное никто не знает какая вы хорошая. Сидит бука, всем не довольна, полюби такую...
Гость Тай Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А че с парнями не встречаешься? Не встречала достойных. Наверное никто не знает какая вы хорошая. Сидит бука, всем не довольна, полюби такую... Вовсе нет, меня считают очень открытым и весёлым человеком, говорят о сотне хороших качеств, но любят других.
DeadlyKnockout Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Подожди тогда, может найдется достойный парень, который тебя полюбит, ну или девушка, учитывая твою ориентацию. Раз больше некому
kenny Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не встречала достойных. А сама вы очень достойная? говорят о сотне хороших качеств, но любят других. Так жалость проявляют. Для этого есть причины?
kuchizuke Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Я представляю, как беру нож и вскрываю вены в ванной А что потом? Все по вам плачут, а мать понимает, что была неправа?
Shtormi Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 избавьтесь от того монстра, который сидит у вас в голове. это образ матери. всё, что она вываливала на вас - это вы должны убить. есть такой приём: вы одна в комнате. ставите два стула напротив друг друга. на одном сидите вы, на другом представляете вашу мать. вы высказываете вашей "матери" все свои претензии. вот всё что вы тут написали. можно плакать, истерить. потом вы садитесь на место матери. теперь вы - мать. а напротив - как будто вы сама. и уже ваша мать отвечает вам. то, что "она" "вам" говорит - это то, что вы сама о себе думаете. это навязанные вам матерью установки. вы их признаёте. да, злая, плохая, в чём-то виноватая. это часть вашей жизни, это ваша личность, и вы это принимаете. садитесь снова на свой стул. убиваете "мать". как хотите - вешайте, отрезаете голову, без разницы. это избавление от лишних установок. берите ответственность за свою жизнь. вы - не ваша мать и вы имеете полное право не верить её словам и жить так, как хотите вы.
Shurochka Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не встречала достойных. А какая разница если все равно умирать собралась? )
анна г. андреева Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А что вы сделали для того, чтобы люди поняли, что вы хороший человек. Из всего написанного Вами я увидела только обиду на мать и желание отомстить вскрыв вены.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.