Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я понимаю что это грустно. Если есть реальный совет, пожалуйста помогите

Не наломать несовместимых с совместным общением дров.

Ровно - спокойно, как с больным.

К сожалению, как он себя дальше поведет - предсказать сложно..

Факторов неизвестных множество..

В любом случае - отпустить эмоционально.

И заняться собой и своими делами. Максимально себя загрузить, чтобы не было времени на рефлексии.

Опубликовано

Кавалерами....хммм...интересно. Значит, избран кавалеристский способ - шашка. Ухажер, кавалер...еще кто-то, но ведь должен быть тот, кто по-настоящему "западает", на кого даже в мыслях не подумаешь - "послал". Так как "послал" - это послал. Тут законченное действие, но к любому действию приводит накопленное восприятие.

Lesnig, а то что существуют люди, которые никогда никого никуда

не посылают вам даже в голову не приходит.. 

Опубликовано

Не наломать несовместимых с совместным общением дров.

Ровно - спокойно, как с больным.

К сожалению, как он себя дальше поведет - предсказать сложно..

Факторов неизвестных множество..

В любом случае - отпустить эмоционально.

И заняться собой и своими делами. Максимально себя загрузить, чтобы не было времени на рефлексии.

Хочется написать в Скайп, позвонить, появилась сразу куча вопросов по работе, требуется его помощь, а стыдно, кажется что я навязываюсь, каждый разговор как испытание, но с улыбкой без наездов

Опубликовано

Угу..

Двадцать лет не уставал, а как влюбился, так устал)))))

Крышу ему сорвало на почве вспышки страсти. И нет смысла никого в этом обвинять. Все равно, что обвинять дождь, в том что он пошел.

Непредсказуемо и предотвратить невозможно. Хоть наизнанку вывернись.

А что дальше будет - время покажет...

И главное обрубил сразу, не выбрал вариант - семья+ любовница, а ушел с той семью создавать.

Вот такая фигня, при идеальной-то, вроде бы, жене.

Опубликовано

Я понимаю что это грустно. Если есть реальный совет, пожалуйста помогите

Избавляться от зависимости. И от того, что в прошедших отношениях деревянило сознание тем, что вот так более менее хорошо, идет своим чередом, и ладно. В чем-то всегда рвануло бы, если не замечать перекос.

Не думать о той семье (паре, отношениях). Это вообще лишнее.

Данный период с этим мужчиной был в назидание обоим, но - каждому свое, по-любому.

Мне кажется, что чувство недостаточности ощущения любви женщины у мужчины было всегда. Не просто так он ушел от первой женщины. Вы не сильно за период совместной жизни поменяли его представление, поэтому, логично, что с Вами с самого начала могло это случиться, и Вы писали в своих постах, что, в какой-то мере - уже случалось. То есть - все было "готово". А потому - переживать нет смысла. Разуметь - есть смысл.

Опубликовано

И главное обрубил сразу, не выбрал вариант - семья+ любовница, а ушел с той семью создавать.

Он сказал что есть 2 варианта честно, но так как он меня уважает, то врать не стал

Опубликовано

посылать - это образно! В любом случае будут ситуации в семейной жизни, когда злость друг на друга появится! А вот как поведут супруги в такой момент - это о многом говорит. 

Опубликовано

Хочется написать в Скайп, позвонить, появилась сразу куча вопросов по работе, требуется его помощь, а стыдно, кажется что я навязываюсь, каждый разговор как испытание, но с улыбкой без наездов

Вот и не надо, тем более с улыбкой.

Опубликовано

Конечно, существуют! Только акцент на поведении, воспитании и прочем, тех, кто "посылает", никоим образом не должен "стоять" в первых рядах обсуждения их поведения другими. Раз стоИт - значит тот, кто "замечает" недоразумение таких людей - все время "сидит" на "аварийке", на стреме, напряжен как-то.

Опубликовано

Ну.. вариант семья + любовница может не сложиться еще и потому, что на той стороне могли жесткие условия поставить))

Опубликовано

И даже тут обиду не показать? Всегда одинаковая жена, как скушно.

вот и я хотела написать, а если автор всегда спокойная, тихая, бескомпромиссная, уступчивая? 

Опубликовано

Конечно, существуют! Только акцент на поведении, воспитании и прочем, тех, кто "посылает", никоим образом не должен "стоять" в первых рядах обсуждения их поведения другими. Раз стоИт - значит тот, кто "замечает" недоразумение таких людей - все время "сидит" на "аварийке", на стреме, напряжен как-то.

неа, для этого интуиция есть.

Опубликовано

И даже тут обиду не показать? Всегда одинаковая жена, как скушно.

Сейчас нет никакого смысла обиду показывать.

Он - ушел.

Ну покажешь ты обиду - что это даст?

Перестанет вообще общаться.

Опубликовано

Он сказал что есть 2 варианта честно, но так как он меня уважает, то врать не стал

а в ножки Вы ему не поклонились? :ohyeah: А сколько времени длится его связь с этой женщиной?

Опубликовано

Ну.. вариант семья + любовница может не сложиться еще и потому, что на той стороне могли жесткие условия поставить))

Для меня он изначально исключен, я не смогу, это грязь

Опубликовано

неа, для этого интуиция есть.

Верно. Но вот эго проклятое, и не денешь его никуда, и в магазин, кажется - послали.... :mf_hide:

Опубликовано

Сейчас нет никакого смысла обиду показывать.

Он - ушел.

Ну покажешь ты обиду - что это даст?

Перестанет вообще общаться.

А, ну если для этого, для общения.

А вообще, гад, простите Автор. 

а в ножки Вы ему не поклонились? :ohyeah:

Ага, такой порядочный мужчина.

Опубликовано

вот и я хотела написать, а если автор всегда спокойная, тихая, бескомпромиссная, уступчивая? 

казалось бы, я стерва и еще та :) меня за пояс не заткнешь, но у меня такой ситуации никогда не было... хотя всё бывает впервые, но при этом опускаться самоуничижения не хочу. Я рассказала всё как есть, может не так логично зато правда. Смеяться пока не могу, только плачу, потому-что предали

А сколько времени прошло?

1 месяц и 12 дней

Опубликовано

Для меня он изначально исключен, я не смогу, это грязь

Это не только грязь, но еще и истощение нервной системы, ведущее к неврозам и депрессиям((

Ну, если, естественно муж - эмоционально близок..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...