Konstante Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я понимаю что это грустно. Если есть реальный совет, пожалуйста помогите а что тут можно посоветовать?! лишь - отпустить..
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я понимаю что это грустно. Если есть реальный совет, пожалуйста помогите Не наломать несовместимых с совместным общением дров. Ровно - спокойно, как с больным. К сожалению, как он себя дальше поведет - предсказать сложно.. Факторов неизвестных множество.. В любом случае - отпустить эмоционально. И заняться собой и своими делами. Максимально себя загрузить, чтобы не было времени на рефлексии.
Konstante Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кавалерами....хммм...интересно. Значит, избран кавалеристский способ - шашка. Ухажер, кавалер...еще кто-то, но ведь должен быть тот, кто по-настоящему "западает", на кого даже в мыслях не подумаешь - "послал". Так как "послал" - это послал. Тут законченное действие, но к любому действию приводит накопленное восприятие. Lesnig, а то что существуют люди, которые никогда никого никуда не посылают вам даже в голову не приходит..
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Не наломать несовместимых с совместным общением дров. Ровно - спокойно, как с больным. К сожалению, как он себя дальше поведет - предсказать сложно.. Факторов неизвестных множество.. В любом случае - отпустить эмоционально. И заняться собой и своими делами. Максимально себя загрузить, чтобы не было времени на рефлексии. Хочется написать в Скайп, позвонить, появилась сразу куча вопросов по работе, требуется его помощь, а стыдно, кажется что я навязываюсь, каждый разговор как испытание, но с улыбкой без наездов
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Угу.. Двадцать лет не уставал, а как влюбился, так устал))))) Крышу ему сорвало на почве вспышки страсти. И нет смысла никого в этом обвинять. Все равно, что обвинять дождь, в том что он пошел. Непредсказуемо и предотвратить невозможно. Хоть наизнанку вывернись. А что дальше будет - время покажет... И главное обрубил сразу, не выбрал вариант - семья+ любовница, а ушел с той семью создавать. Вот такая фигня, при идеальной-то, вроде бы, жене.
LESNIG Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Я понимаю что это грустно. Если есть реальный совет, пожалуйста помогите Избавляться от зависимости. И от того, что в прошедших отношениях деревянило сознание тем, что вот так более менее хорошо, идет своим чередом, и ладно. В чем-то всегда рвануло бы, если не замечать перекос. Не думать о той семье (паре, отношениях). Это вообще лишнее. Данный период с этим мужчиной был в назидание обоим, но - каждому свое, по-любому. Мне кажется, что чувство недостаточности ощущения любви женщины у мужчины было всегда. Не просто так он ушел от первой женщины. Вы не сильно за период совместной жизни поменяли его представление, поэтому, логично, что с Вами с самого начала могло это случиться, и Вы писали в своих постах, что, в какой-то мере - уже случалось. То есть - все было "готово". А потому - переживать нет смысла. Разуметь - есть смысл.
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не наломать несовместимых с совместным общением дров. Ровно - спокойно, как с больным. И даже тут обиду не показать? Всегда одинаковая жена, как скушно.
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 И главное обрубил сразу, не выбрал вариант - семья+ любовница, а ушел с той семью создавать. Вот такая фигня, при идеальной-то, вроде бы, жене. Он сказал что есть 2 варианта честно, но так как он меня уважает, то врать не стал
Елена из Беларуси Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Lesnig, а то что существуют люди, которые никогда никого никуда не посылают вам даже в голову не приходит.. посылать - это образно! В любом случае будут ситуации в семейной жизни, когда злость друг на друга появится! А вот как поведут супруги в такой момент - это о многом говорит.
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хочется написать в Скайп, позвонить, появилась сразу куча вопросов по работе, требуется его помощь, а стыдно, кажется что я навязываюсь, каждый разговор как испытание, но с улыбкой без наездов Вот и не надо, тем более с улыбкой.
LESNIG Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Lesnig, а то что существуют люди, которые никогда никого никуда не посылают вам даже в голову не приходит.. Конечно, существуют! Только акцент на поведении, воспитании и прочем, тех, кто "посылает", никоим образом не должен "стоять" в первых рядах обсуждения их поведения другими. Раз стоИт - значит тот, кто "замечает" недоразумение таких людей - все время "сидит" на "аварийке", на стреме, напряжен как-то.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И главное обрубил сразу, не выбрал вариант - семья+ любовница, а ушел с той семью создавать. Вот такая фигня, при идеальной-то, вроде бы, жене. Ну.. вариант семья + любовница может не сложиться еще и потому, что на той стороне могли жесткие условия поставить))
Елена из Беларуси Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И даже тут обиду не показать? Всегда одинаковая жена, как скушно. вот и я хотела написать, а если автор всегда спокойная, тихая, бескомпромиссная, уступчивая?
Konstante Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Конечно, существуют! Только акцент на поведении, воспитании и прочем, тех, кто "посылает", никоим образом не должен "стоять" в первых рядах обсуждения их поведения другими. Раз стоИт - значит тот, кто "замечает" недоразумение таких людей - все время "сидит" на "аварийке", на стреме, напряжен как-то. неа, для этого интуиция есть.
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И даже тут обиду не показать? Всегда одинаковая жена, как скушно. Сейчас нет никакого смысла обиду показывать. Он - ушел. Ну покажешь ты обиду - что это даст? Перестанет вообще общаться.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Он сказал что есть 2 варианта честно, но так как он меня уважает, то врать не стал а в ножки Вы ему не поклонились? А сколько времени длится его связь с этой женщиной?
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну.. вариант семья + любовница может не сложиться еще и потому, что на той стороне могли жесткие условия поставить)) Для меня он изначально исключен, я не смогу, это грязь
LESNIG Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 неа, для этого интуиция есть. Верно. Но вот эго проклятое, и не денешь его никуда, и в магазин, кажется - послали....
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сейчас нет никакого смысла обиду показывать. Он - ушел. Ну покажешь ты обиду - что это даст? Перестанет вообще общаться. А, ну если для этого, для общения. А вообще, гад, простите Автор. а в ножки Вы ему не поклонились? Ага, такой порядочный мужчина.
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 вот и я хотела написать, а если автор всегда спокойная, тихая, бескомпромиссная, уступчивая? казалось бы, я стерва и еще та меня за пояс не заткнешь, но у меня такой ситуации никогда не было... хотя всё бывает впервые, но при этом опускаться самоуничижения не хочу. Я рассказала всё как есть, может не так логично зато правда. Смеяться пока не могу, только плачу, потому-что предали А сколько времени прошло? 1 месяц и 12 дней
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Для меня он изначально исключен, я не смогу, это грязь Это не только грязь, но еще и истощение нервной системы, ведущее к неврозам и депрессиям(( Ну, если, естественно муж - эмоционально близок..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти