Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, вчера читала Ваши комментарии в топе как отпустить мужчину и не сойти с ума, честное слово смеялась от души и спала первый раз хорошо, поэтому и решила зарегиться на форуме, мне показалось что тут реально могут поддержать и подсказать особенно "берегиня и бабаяценос"

Это очень славно, что наше хулиганство вас чуточку отвлекло))

Кстати, а вы что нибудь успокоительное принимаете?

Не тяжелое, а мягенькое, на травках.

Типа нотты, пустырника?

Если нет - имхо, стоит.

Вам сейчас быстро, конечно, не полегчает - но организм поддержать стоит.

И еще очень неплохо бы - движения как можно больше.

Бассейн - прогулки - фитнесс.

Это все добавляет хорошего настроения, улучшает осанку и дают ту здоровую усталость, которая позволяет по ночам спать.

И еще - быстро ничего не будет. Месяц срок поставьте, чтобы легче было - занимайтесь собой.

Имеет смысл вспомнить какие то старые хобби, навестить друзей, которых давно не видели, а в идеале - вообще обстановку сменить на недельку или больше.

очень редко.

вообще, чтобы мужчина после стольких лет "идеального" брака ушел и не вернулся, это нонсенс.

это как мужика довести-то надо. они любят стабильность, покой, особенно под @раку лет.

поэтому вероятность, что вернется- велика.

Только сначала мозг должен на место вернуться..

Вместе с уехавшей крышей..

ровно 50 на 50

Нет, это индивидуально.И быть счастливым независимо от партнера очень ценно,потому как счастье оно внутри,а не от наличия мужа.

Быть счастливым независимо от партнера - очень ценно, согласна.

Токо технически - невозможно прожить 15 - 20 лет вместе и остаться независимыми друг от друга..

Вернее возможно - но в браке по расчету. Когда эмоции у каждого из партнеров - на стороне.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто мужа не доводил, не унижал и не оскорблял. Были ссоры и примирения и отстаивание своих точек зрения. Единомыслие в воспитании дочери. Ладно я, а дочка - ведь он её любит, как говорит, за месяц ни разу не позвонил ей.

Значит так сильно крышу снесло, что даже о дочери забыл. 

Чем сильнее страсть, тем быстрее она кончается.

Вам надо подождать, использовать это время для работы над собой - постараться стать счастливой и без мужа, как тут писали. А там глядишь и он вернется.

Опубликовано

Это очень славно, что наше хулиганство вас чуточку отвлекло))

Кстати, а вы что нибудь успокоительное принимаете?

Не тяжелое, а мягенькое, на травках.

Типа нотты, пустырника?

Если нет - имхо, стоит.

Вам сейчас быстро, конечно, не полегчает - но организм поддержать стоит.

И еще очень неплохо бы - движения как можно больше.

Бассейн - прогулки - фитнесс.

Это все добавляет хорошего настроения, улучшает осанку и дают ту здоровую усталость, которая позволяет по ночам спать.

И еще - быстро ничего не будет. Месяц срок поставьте, чтобы легче было - занимайтесь собой.

Имеет смысл вспомнить какие то старые хобби, навестить друзей, которых давно не видели, а в идеале - вообще обстановку сменить на недельку или больше.

Только сначала мозг должен на место вернуться..

Вместе с уехавшей крышей..

Движений хватает, успокаивающие не могу я принимать не нравиться. Пойду плавать обязательно, надо тело в тонус привести - резко похудела. Тяжко, но я надеюсь не всё потеряно. Надо вернуть хохотушку и веселушку, а то совсем закостенела и превратилась в унылое г.... :)

Опубликовано

А главное перестаньте эту ситуацию жевать.Неприятно, не спорю,но делать ее вселенской не стоит...ВСе проходит,если не ковырять каждый день, что вы усердно делаете...

Опубликовано

Значит так сильно крышу снесло, что даже о дочери забыл. 

Чем сильнее страсть, тем быстрее она кончается.

Вам надо подождать, использовать это время для работы над собой - постараться стать счастливой и без мужа, как тут писали. А там глядишь и он вернется.

Клементина, спасибо! Жесткое начало нашего диалога, но видно что справедливо. Я задумалась, а это уже прогресс - значит будем работать над собой, у меня еще есть так лет 37 :)

А главное перестаньте эту ситуацию жевать.Неприятно, не спорю,но делать ее вселенской не стоит...ВСе проходит,если не ковырять каждый день, что вы усердно делаете...

Жевать не буду, но из головы просто в один сек не выкинешь. Если бы могла самостоятельно решить , то меня б здесь не было

Опубликовано

Движений хватает, успокаивающие не могу я принимать не нравиться. Пойду плавать обязательно, надо тело в тонус привести - резко похудела. Тяжко, но я надеюсь не всё потеряно. Надо вернуть хохотушку и веселушку, а то совсем закостенела и превратилась в унылое г.... :)

Светик, насчет успокоительных, ИМХО, вам бы все таки что то б подобрать.

Организм нужно из стресса выводить, иначе очень велика вероятность, что эта вся красота может в невроз перерасти и в депрессию.

А это вылечить уже будет намного сложнее.

Хотя бы валериану.

А еще лучше нанести визит невропатологу, чтобы она подобрала препарат для стрессовой ситуации.

Не пускайте это на самотек - потом с последствиями сложнее будет справляться.

К сожалению, нам уже не 20 лет, когда такие стрессы проходят бесследно для здоровья.

Это я вас слегка запугиваю))

И плавать - обязательно)

И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе..

Это вы очень правильно решили, что будете заниматься.

И еще. Если есть возможность - походите к психологу.

Это ускоряет выздоровление в разы. И мир в душе быстрее наступает.

Опубликовано

Не за что!

Я верю,что вы сильный человек,и это просто жизненный этап и только.А таблетки -это не проявление слабости, это способ пережить трудные времена.

И не замыкайтесь в себе!

Опубликовано

Светик, насчет успокоительных, ИМХО, вам бы все таки что то б подобрать.

Организм нужно из стресса выводить, иначе очень велика вероятность, что эта вся красота может в невроз перерасти и в депрессию.

А это вылечить уже будет намного сложнее.

Хотя бы валериану.

А еще лучше нанести визит невропатологу, чтобы она подобрала препарат для стрессовой ситуации.

Не пускайте это на самотек - потом с последствиями сложнее будет справляться.

К сожалению, нам уже не 20 лет, когда такие стрессы проходят бесследно для здоровья.

Это я вас слегка запугиваю))

И плавать - обязательно)

И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе..

Это вы очень правильно решили, что будете заниматься.

И еще. Если есть возможность - походите к психологу.

Это ускоряет выздоровление в разы. И мир в душе быстрее наступает.

"И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.."  Только не в клубе кому за ..... :)

Опубликовано

"И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.."  Только не в клубе кому за ..... :)

Не - не)

Какой клуб)

В зале тренажерном)

Под руководством тренера ;)

Опубликовано

Вот, это класс, точно пойду :)

И правильно.

И еще - эмоции выплескивайте.

Это, ИМХО, обязательно.

Прозлитесь на этого красавца как следует, отрыдайтесь, наоритесь - выплесните тот негатив, который копится.

Обиду и боль - надо выкрикивать из организма.

Не давите в себе эмоции.

Расколотите что нибудь ненужное, представьте себе мужа, сидящим напротив вас и выскажите ему все, что вы о нем думаете.

Выплескивайте эмоции.

ИМХО.

Опубликовано

И правильно.

И еще - эмоции выплескивайте.

Это, ИМХО, обязательно.

Прозлитесь на этого красавца как следует, отрыдайтесь, наоритесь - выплесните тот негатив, который копится.

Обиду и боль - надо выкрикивать из организма.

Не давите в себе эмоции.

Расколотите что нибудь ненужное, представьте себе мужа, сидящим напротив вас и выскажите ему все, что вы о нем думаете.

Выплескивайте эмоции.

ИМХО.

А еще лучше повесить его фотографию на боксерскую грушу и отлупить как следует )))

Опубликовано

Опять же полезно занять время чем-то приятным,рукоделие или там фотография,то,что требует сосредоточенности.Ну и обязательно по магазинам,купить себе что-нибудь красивенькое,для радости

Опубликовано

Опять же полезно занять время чем-то приятным,рукоделие или там фотография,то,что требует сосредоточенности.Ну и обязательно по магазинам,купить себе что-нибудь красивенькое,для радости

Рукоделием я занималась когда сидела 7 лет дома - профессионально вязала, умею вышивать, макраме, шить, выпиливать лобзиком, выжигать, вырезать по дереву, танцевать, плавать, водить машину, стричь профессионально, макияж профессионально, чинить унитазы, менять прокладки в кранах, колоть дрова, вбивать гвозди, менять розетки, готовить вкуснейшую еду, печь пироги, профессионально заниматься рекламой, маркетингом, сеооптимизацией, работать в фотошопе, знаю язык HTML и умею работать с ним, логистику, склад, товароведение, руководить, 1С -предприятие, много читать, любить и т.д. и всему я научилась сама без своих 2-х высших образования. А вот шопинг не очень :) для себя, для дочки и мужа на все 100 да!!! А зря!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...