zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Спасибо, вчера читала Ваши комментарии в топе как отпустить мужчину и не сойти с ума, честное слово смеялась от души и спала первый раз хорошо, поэтому и решила зарегиться на форуме, мне показалось что тут реально могут поддержать и подсказать особенно "берегиня и бабаяценос" Это очень славно, что наше хулиганство вас чуточку отвлекло)) Кстати, а вы что нибудь успокоительное принимаете? Не тяжелое, а мягенькое, на травках. Типа нотты, пустырника? Если нет - имхо, стоит. Вам сейчас быстро, конечно, не полегчает - но организм поддержать стоит. И еще очень неплохо бы - движения как можно больше. Бассейн - прогулки - фитнесс. Это все добавляет хорошего настроения, улучшает осанку и дают ту здоровую усталость, которая позволяет по ночам спать. И еще - быстро ничего не будет. Месяц срок поставьте, чтобы легче было - занимайтесь собой. Имеет смысл вспомнить какие то старые хобби, навестить друзей, которых давно не видели, а в идеале - вообще обстановку сменить на недельку или больше. очень редко. вообще, чтобы мужчина после стольких лет "идеального" брака ушел и не вернулся, это нонсенс. это как мужика довести-то надо. они любят стабильность, покой, особенно под @раку лет. поэтому вероятность, что вернется- велика. Только сначала мозг должен на место вернуться.. Вместе с уехавшей крышей.. ровно 50 на 50 Нет, это индивидуально.И быть счастливым независимо от партнера очень ценно,потому как счастье оно внутри,а не от наличия мужа. Быть счастливым независимо от партнера - очень ценно, согласна. Токо технически - невозможно прожить 15 - 20 лет вместе и остаться независимыми друг от друга.. Вернее возможно - но в браке по расчету. Когда эмоции у каждого из партнеров - на стороне.
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Никто мужа не доводил, не унижал и не оскорблял. Были ссоры и примирения и отстаивание своих точек зрения. Единомыслие в воспитании дочери. Ладно я, а дочка - ведь он её любит, как говорит, за месяц ни разу не позвонил ей. Значит так сильно крышу снесло, что даже о дочери забыл. Чем сильнее страсть, тем быстрее она кончается. Вам надо подождать, использовать это время для работы над собой - постараться стать счастливой и без мужа, как тут писали. А там глядишь и он вернется.
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Это очень славно, что наше хулиганство вас чуточку отвлекло)) Кстати, а вы что нибудь успокоительное принимаете? Не тяжелое, а мягенькое, на травках. Типа нотты, пустырника? Если нет - имхо, стоит. Вам сейчас быстро, конечно, не полегчает - но организм поддержать стоит. И еще очень неплохо бы - движения как можно больше. Бассейн - прогулки - фитнесс. Это все добавляет хорошего настроения, улучшает осанку и дают ту здоровую усталость, которая позволяет по ночам спать. И еще - быстро ничего не будет. Месяц срок поставьте, чтобы легче было - занимайтесь собой. Имеет смысл вспомнить какие то старые хобби, навестить друзей, которых давно не видели, а в идеале - вообще обстановку сменить на недельку или больше. Только сначала мозг должен на место вернуться.. Вместе с уехавшей крышей.. Движений хватает, успокаивающие не могу я принимать не нравиться. Пойду плавать обязательно, надо тело в тонус привести - резко похудела. Тяжко, но я надеюсь не всё потеряно. Надо вернуть хохотушку и веселушку, а то совсем закостенела и превратилась в унылое г....
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 А главное перестаньте эту ситуацию жевать.Неприятно, не спорю,но делать ее вселенской не стоит...ВСе проходит,если не ковырять каждый день, что вы усердно делаете...
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Значит так сильно крышу снесло, что даже о дочери забыл. Чем сильнее страсть, тем быстрее она кончается. Вам надо подождать, использовать это время для работы над собой - постараться стать счастливой и без мужа, как тут писали. А там глядишь и он вернется. Клементина, спасибо! Жесткое начало нашего диалога, но видно что справедливо. Я задумалась, а это уже прогресс - значит будем работать над собой, у меня еще есть так лет 37 А главное перестаньте эту ситуацию жевать.Неприятно, не спорю,но делать ее вселенской не стоит...ВСе проходит,если не ковырять каждый день, что вы усердно делаете... Жевать не буду, но из головы просто в один сек не выкинешь. Если бы могла самостоятельно решить , то меня б здесь не было
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это не упрек, это подтолкнуть вас к выходу из этой ситуации
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Это не упрек, это подтолкнуть вас к выходу из этой ситуации ЭллиТото, спасибо!
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Движений хватает, успокаивающие не могу я принимать не нравиться. Пойду плавать обязательно, надо тело в тонус привести - резко похудела. Тяжко, но я надеюсь не всё потеряно. Надо вернуть хохотушку и веселушку, а то совсем закостенела и превратилась в унылое г.... Светик, насчет успокоительных, ИМХО, вам бы все таки что то б подобрать. Организм нужно из стресса выводить, иначе очень велика вероятность, что эта вся красота может в невроз перерасти и в депрессию. А это вылечить уже будет намного сложнее. Хотя бы валериану. А еще лучше нанести визит невропатологу, чтобы она подобрала препарат для стрессовой ситуации. Не пускайте это на самотек - потом с последствиями сложнее будет справляться. К сожалению, нам уже не 20 лет, когда такие стрессы проходят бесследно для здоровья. Это я вас слегка запугиваю)) И плавать - обязательно) И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.. Это вы очень правильно решили, что будете заниматься. И еще. Если есть возможность - походите к психологу. Это ускоряет выздоровление в разы. И мир в душе быстрее наступает.
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Не за что! Я верю,что вы сильный человек,и это просто жизненный этап и только.А таблетки -это не проявление слабости, это способ пережить трудные времена. И не замыкайтесь в себе!
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Светик, насчет успокоительных, ИМХО, вам бы все таки что то б подобрать. Организм нужно из стресса выводить, иначе очень велика вероятность, что эта вся красота может в невроз перерасти и в депрессию. А это вылечить уже будет намного сложнее. Хотя бы валериану. А еще лучше нанести визит невропатологу, чтобы она подобрала препарат для стрессовой ситуации. Не пускайте это на самотек - потом с последствиями сложнее будет справляться. К сожалению, нам уже не 20 лет, когда такие стрессы проходят бесследно для здоровья. Это я вас слегка запугиваю)) И плавать - обязательно) И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.. Это вы очень правильно решили, что будете заниматься. И еще. Если есть возможность - походите к психологу. Это ускоряет выздоровление в разы. И мир в душе быстрее наступает. "И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.." Только не в клубе кому за .....
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 "И может быть еще бы танцы? Или аэробика или что то в этом духе.." Только не в клубе кому за ..... Не - не) Какой клуб) В зале тренажерном) Под руководством тренера ;)
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Не - не) Какой клуб) В зале тренажерном) Под руководством тренера ;) Вот, это класс, точно пойду
zverka Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот, это класс, точно пойду И правильно. И еще - эмоции выплескивайте. Это, ИМХО, обязательно. Прозлитесь на этого красавца как следует, отрыдайтесь, наоритесь - выплесните тот негатив, который копится. Обиду и боль - надо выкрикивать из организма. Не давите в себе эмоции. Расколотите что нибудь ненужное, представьте себе мужа, сидящим напротив вас и выскажите ему все, что вы о нем думаете. Выплескивайте эмоции. ИМХО.
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И правильно. И еще - эмоции выплескивайте. Это, ИМХО, обязательно. Прозлитесь на этого красавца как следует, отрыдайтесь, наоритесь - выплесните тот негатив, который копится. Обиду и боль - надо выкрикивать из организма. Не давите в себе эмоции. Расколотите что нибудь ненужное, представьте себе мужа, сидящим напротив вас и выскажите ему все, что вы о нем думаете. Выплескивайте эмоции. ИМХО. А еще лучше повесить его фотографию на боксерскую грушу и отлупить как следует )))
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 А еще лучше повесить его фотографию на боксерскую грушу и отлупить как следует ))) Резонно, это я могу
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опять же полезно занять время чем-то приятным,рукоделие или там фотография,то,что требует сосредоточенности.Ну и обязательно по магазинам,купить себе что-нибудь красивенькое,для радости
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Опять же полезно занять время чем-то приятным,рукоделие или там фотография,то,что требует сосредоточенности.Ну и обязательно по магазинам,купить себе что-нибудь красивенькое,для радости Рукоделием я занималась когда сидела 7 лет дома - профессионально вязала, умею вышивать, макраме, шить, выпиливать лобзиком, выжигать, вырезать по дереву, танцевать, плавать, водить машину, стричь профессионально, макияж профессионально, чинить унитазы, менять прокладки в кранах, колоть дрова, вбивать гвозди, менять розетки, готовить вкуснейшую еду, печь пироги, профессионально заниматься рекламой, маркетингом, сеооптимизацией, работать в фотошопе, знаю язык HTML и умею работать с ним, логистику, склад, товароведение, руководить, 1С -предприятие, много читать, любить и т.д. и всему я научилась сама без своих 2-х высших образования. А вот шопинг не очень для себя, для дочки и мужа на все 100 да!!! А зря!
Svetik-50 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 а себя вы любите? Честно, не знаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти