ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 чувствую себя разбитой и бессильной давно хочу купить одну штуку, но не решаюсь. пол года хочу купить и пол годане могу понять нужна она мне или нет. раздражительна. люди которые ко мне обращаются вызывают во мне раздражение и негодование в то же время чувство неудовлетворенности жизнью растет. одиночество так давит, что хочется выть. недовольна собой. ужасно. в первую очередь тем, что не могу уснуть и не могу поснуься во время. нет желания это делать, но и недовольство в то же время этим нежеланием растет. все вижу рутиной. рутина начинается с утра и продолжается весь день. все делаю через нежелание. то что я думаю о себе напоминает недовольного родителя, который уже не знает как повлиять на чадо отбившееся от рук. завтра пасха, но я знаю, что и завтра я буду таким же унылым паразитом, вечно недовольной. тем что я не понимаю чего я хочу, и не представляю как жить, если я не вижу решения своим каким то желаниям. я задыхаюсь. и я всего очень боюсь.
passionari Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 раствориться в том, что есть))) а штуку эту купить, особо не забивая голову по поводу ее надобности)) в каждом доме ненужных вещей гораздо больше, чем нужных....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 раствориться в том, что есть))) а штуку эту купить, особо не забивая голову по поводу ее надобности)) в каждом доме ненужных вещей гораздо больше, чем нужных.... то, что есть уже не скукк вызываеь, а раздражение
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Во, представляете каково будет тому,кто окажется рядом? Повеселее,глядишь и люди потянутся...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Во, представляете каково будет тому,кто окажется рядом? Повеселее,глядишь и люди потянутся... я не умею быть веселой
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хм, есть вещи,которые приносят вам радость и удовлетворение? Весенняя депра- это обычное дело,авитаминоз зимний,ну и к жизни отношение надо слегка скорректировать,на все раздражаться нервов не хватит...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Хм, есть вещи,которые приносят вам радость и удовлетворение? Весенняя депра- это обычное дело,авитаминоз зимний,ну и к жизни отношение надо слегка скорректировать,на все раздражаться нервов не хватит... мне нравится так мало по сравнению с тем, что не нравится и это природа. или имеет к ней отношение совершенно не умею принимаьь решения, даже если их необходимо принимать, я их не рринимаю и вообще коммуникационные каналы зашорены птошу я очень интересная личность и боюсь как отреагируют люди на меня вот такая жопа
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Это явно завышенная самооценка. С чего вы взяли,что вы-интересная личность?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня еще вопрос возник в просветлении есть понятие принятие я умею ппинимаь то что есть и являюсь наблюдателем а сотрудничать с тем что есть, я не умею. наблюдать со стороны могу и принимать и любить, а задействовать себя в оом чоо есть не умею интересно, что думают буддисты по этому поводу ? сидеть в стоонке и принимать это не значит бытб ведь Это явно завышенная самооценка. С чего вы взяли,что вы-интересная личность? я очень неординарный человек. это я могу сказать с полной уверенностью. все люди индивидуальности но некоторые об этом и не подозревают сросшись с костюмом серой массы, который приняли как свою кожу роботы и личности живут на земле зомби и индивидуальности но моя неординарность меня пугает тем, что она отличается от того, какв моем своде "правил" нарушает все правила. иногда у меня такие мысли смелотворческие, что мне шт них страшноподвергать себя опасности быть не понятой людьми, потому предпочитаю делать вид что я серая масса ничем не отличаюсь ни от кого. а если бы я позволила себе быть собою, мне кажется это вызывало бы в людях по минимуму удивление и есть еще проблема большая я считаю что люди злые к неординарным людям они на неординарное нападают и клюют так считаю и боюсь
ЭллиТото Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Эка вы зациклены на себе.99,99 процентов и не подозревают о том какая вы неординарная,им на это ... Проблема-то в чем конкретно?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 проблема в страхе все смелое что приходит в голову отметаю из за страхов боюсь всего, что отличит меня чем то
Д Ы М Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 проблема в страхе и чё tы с этим делаешь?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы все отличаемся,нет одинаковых мы все отличаемся но либо мы отличаемся своими поступками либо своими зашоренными окнами и чё tы с этим делаешь? боюсь и трясусь
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 помогает? нет но безопасно
Д Ы М Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 нет но безопасно значит такое положение вещей тебя устраивает (твою не осознаваемую часть - подсознание) Если хочешь поменять - действуй или не действуй , тогда , как минимум можно привлечь внимание к своей персоне на форуме - Амели так годами делает)))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 я столько всего могла бы сделать, если бы не тпяслась и не боялась
Д Ы М Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я столько всего могла бы сделать, если бы не тпяслась и не боялась и чё?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 вот это меня и раздражает и вводит в уныние что я много чего могла бы сделать смелого и неординарного я вижу в себе этот потенциал а он не реализован, из за всех этих дурацких страхов, сомнений, прагматизма.
alex777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Стать собой можно только через активное участие в жизни. Сидеть в стороне ради безопасности - плохой вариант. Походите к психологу, чтобы он помог вам избавиться от ваших страхов.
Д Ы М Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 вот это меня и раздражает и вводит в уныние что я много чего могла бы сделать смелого и неординарного я вижу в себе этот потенциал а он не реализован, из за всех этих дурацких страхов, сомнений, прагматизма. Уточню . Зиночка , что ты сделала для изменения ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.