ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Уточню . Зиночка , что ты сделала для изменения ситуации. вроде я только сейчас вывела вообще что и как меня раздражало я ничего не сделала и страхи есть а как их убрать я не знаю я знаю, что с опытом они перестанкт влиять на меня но как делать первые шаги не знаю немного представляю
rufaa Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Зиночка, это страх непонимания или другой? Вот женщина в теме недавно смерти боялась, а мне кажется - все бояться разного.
Д Ы М Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 я ничего не сделала и страхи есть а как их убрать я не знаю я знаю, что с опытом они перестанкт влиять на меня но как делать первые шаги не знаю немного представляю погугли борьбу с фобией , что ли))))))))))))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 это страх непонимания и отвержения
rufaa Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 это страх непонимания и отвержения Имхо Такой склад характера существует, в противоположность людям, чья самоуверенность основана неизвестно на чём. Кажется даже страх может быть врождённым, но скорее это опыт непонимания и отвержения. А вот другие не имеют такой опыт или они нечувствительны к этому, или их цель не в том, чтоб их приняли и поняли? Если изучать других, то можно предвидеть их интересы, агрессию и т. д., то есть иметь хоть какой то контроль, или другие эмоции вместо страха.
Pony Uaraga Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 у меня еще вопрос возник в просветлении есть понятие принятие я умею ппинимаь то что есть и являюсь наблюдателем а сотрудничать с тем что есть, я не умею. наблюдать со стороны могу и принимать и любить, а задействовать себя в оом чоо есть не умею интересно, что думают буддисты по этому поводу ? сидеть в стоонке и принимать это не значит что значит не умеешь взаимодействовать?
alex777 Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 это страх непонимания и отвержения Если человек что-то делает для того чтобы получить оценку окружающих, - тогда появляется этот страх. По сути это заниженная самооценка, страх оказаться "плохой" в чьих-то глазах. Надо выстраивать свою систему ценностей и учиться оценивать свои действия самостоятельно без оглядки на окружающих. тогда страх пройдет.
Клементина Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 так в чем выражается Зинина неординарность?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 что значит не умеешь взаимодействовать? общаться и делать что то для других так в чем выражается Зинина неординарность? в том же в чем неординарны все люди каждый человек абсолютно уникален когда человек раскрыт для мира - он является уникальным интересным творцом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.