Перейти к содержанию

Обидела мужа, ушел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я спровоцировала уход мужа. И вроде хотела, чтоб все прекратилось, а без него плохо. Каждый вечер приходит выпивший. Каждый день обещает, что прекратит. И говорит, что моей вины нет. Лечиться отказывается, он типа не зависит от спиртного. Сегодня позвонил днем, я уже поняла по разговору, что выпил. Говорю, лучше не приходи. Он пришел и долго звонил в дверь. Я открыла наконец.Его очень обидело то, что я не открывала дверь долго. Взял документы, все деньги, оставил ключи и ушел. На прощание даже не поцеловал ребенка. Я ему сказала об этом, он прошипел, чтоб я заткнулась. Денег нет, как будем жить с ребенком годовалым не знаю. И вот у меня дилема, позвонить — это унижения и не факт что вернется, а с другой стороны не хочу звонить — вид вечернего дурака в горле стоит. Но все равно плохо без любимого человека. Может вернется?Ну скажите, не шантаж ли это с его стороны: я тебя кормлю, значит буду делать как я хочу (пить в смысле)?

Опубликовано

я просто разобраться не могу, то ли я , пардон, зажралась (муж делает все для нас с ребенком, нужды не знаем в материальном плане), то ли все-таки он мною пользуется, вернее не мною, а положением, что я в декрете и не могу сейчас достаточно зарабатывать

До рождения ребенка тоже пил?

да, началось после свадьбы. Я думаю семья для него стала грузом, некий переворот в жизни, но он категоричен, говорит, что я не права. 

Опубликовано

ну так поговорите. есть вариант "социального пьянства",это когда чел не уходит в запои,не становится агрессивным,продолжает результативно работать, не опускается...

Опубликовано

ну так поговорите. есть вариант "социального пьянства",это когда чел не уходит в запои,не становится агрессивным,продолжает результативно работать, не опускается...

Знаете сколько у нас таких разговоров было)))? что ни день ,то разговор, и по-плохому, и по-хорошему, и ласково, и помощь предлагала, и говорила, что если я плохая, пусть ткнет меня в ошибки. Нет, говорит, ты не причем. Другой нет у него. Он уже часа в 3-4 дома, работа позволяет

Опубликовано

А в чем вопрос к форуму?

Выше писала

а зачем от пьющего забеременели?

Думали само собой рассосется?

Забеременела,стал пить

Опубликовано

Нет,мне не ясно.Мы вашего мужа не переделаем.Вы хотите расстаться?Так он ушел...Вы хотите,чтобы материально обеспечивал?Тогда придется возвращать и терпеть его привычки.Вы думали в сказку попали?Либо искать того, кто будет с ребенком сидеть и на работу.

Опубликовано

Забеременела,стал пить

Это от счастья привалившего?

Он детей вообще хотел? Обсуждали с ним этот вопрос?

Как до распития спиртных напитков отношения развивались?

Как думаете, что его подтолкнуло к алкоголизму?

И о каких дозах идет речь?

Временные рамки проблеммы - как я понимаю чуть больше года?

Опубликовано

Взял документы, все деньги, оставил ключи и ушел

Походит и вернется.. 

С алкашами жить - надо выработать олимпийское спокойствие, не зависеть от его состояния, жить своей жизнью,

планировать лучшее свободное от него будущее..ибо все равно придется...

Опубликовано

да, началось после свадьбы. Я думаю семья для него стала грузом, некий переворот в жизни, но он категоричен, говорит, что я не права. 

Забеременела,стал пить

Сначала забеременели, затем замуж вышли?? Или как?

Как до свадьбы складывались отношения, долго встречались, жили вместе?

Готовы терпеть его ежедневные выпивки? Если выйдете на работу, сможете обеспечить себя, ребенка и нанять няню ребенку?

Опубликовано

Нет,мне не ясно.Мы вашего мужа не переделаем.Вы хотите расстаться?Так он ушел...Вы хотите,чтобы материально обеспечивал?Тогда придется возвращать и терпеть его привычки.Вы думали в сказку попали?Либо искать того, кто будет с ребенком сидеть и на работу.

как меня умиляют дамочки с подобными суждениями, помните 'покровские ворота' -резать не дожидаясь перетонитов.
Опубликовано

у меня друг, тоже так называемый социальный алкоголик, стал им потому, что жена запрещала ему пить дома. Вот он выпивает везде по чуть-чуть. Тоже через день ругаются. Но жена у него принципиальная, дома только по праздникам за столом. Я ей намекнул както, типа пускай лучше по выходным дома перед телеком посидит попьет, она мне -куда ему еще по выходным пить, он и так каждый день пьет. Недальновидная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...