Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 И себе Духовное желание, это когда твоя цель не связана с ничем материальным. Т.е оно за рамками материи. Допустим ты желаешь счастья, добра своим близким - Ради того, чтобы что? - Я желаю им добра, потому что они уже надоели мне. - это не принятие снова того, что ты заслужила. Я желаю ИМ, чтобы лучше стало МНЕ Или желаешь того же себе - ради того, чтобы что? Это вообще не верно, это в обратную сторону от понимания законов кармы. Спасибо. Я поняла.
Robin W Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 посмотрите хоть пол-минуты... и да будет вам счастье легкость и чувство красоты Очень красиво. Пони Уарага, ты эстет.
Pony Uaraga Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Пони, ты не веришь в карму????? верю немножко
clouds2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Духовное желание - это сама по себе такая мощная вещь, что, если всего на секунду у тебя появится такой внутренний настрой, у тебя сгорит карма за сотни жизней. Секунда прибывая в таком состоянии, это уничтожение тонн залежей кармы) Духовность она за рамками материального мира, но как выйти за эти рамки? Глупость. Вы повторяете догмат Протестантской веры - стоит уверовать в Иисуса за три секунды до смерти, и ты спасен. У Вас вместо Иисуса фигурирует Карма, только и всего. И там и там попытка уйти от ответственности, всю жизнь хамил, избивал невинных, а тут на тебе, откуда-то с крыши свались духовное желания, аллилуйя! Мир духовен! Никакая Карма тоннами у Вас гореть не будет, чтобы горела нужно заслужить. У человека может быть на душе сотня загубленных жизней, так не получится, пострадал пару секунд, пожалел убиенных, прочувствовал обездоленность сиротских детей и на их горбу в рай. Работай, крутись, отрабатывай то, что отцы своим детям не додали, а потом можешь помолиться и о рае, только тогда ты готов выйти за рамки своей безответственности.
Чижов 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 У бывшего лидера Китая изменённое медиками лицо.Какая у него может быть карма,там высшие чакры человека должны бы по идее быть.Не сочиняйте,кармы нет,время не то.
С.Н. Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Глупость. Вы повторяете догмат Протестантской веры - стоит уверовать в Иисуса за три секунды до смерти, и ты спасен. У Вас вместо Иисуса фигурирует Карма, только и всего. И там и там попытка уйти от ответственности, всю жизнь хамил, избивал невинных, а тут на тебе, откуда-то с крыши свались духовное желания, аллилуйя! Мир духовен! Никакая Карма тоннами у Вас гореть не будет, чтобы горела нужно заслужить. У человека может быть на душе сотня загубленных жизней, так не получится, пострадал пару секунд, пожалел убиенных, прочувствовал обездоленность сиротских детей и на их горбу в рай. Работай, крутись, отрабатывай то, что отцы своим детям не додали, а потом можешь помолиться и о рае, только тогда ты готов выйти за рамки своей безответственности. Согласна. Мало думать и мечтать. Важно - делать. В одной из провинций, где располагался буддийский монастырь, ночью прошел очень сильный снегопад. Наутро ученики, с большим трудом пробираясь по пояс в снегу, пришли в зал для медитаций. Учитель всех обвел взглядом и так начал свою речь: - Если вы ищете просветления, то ответьте мне, как нужно вести себя в такой снегопад ученику, ищущему истину? - Нужно всем вместе молиться об оттепели, - послышался голос одного из учеников. - Нужно остаться и медитировать в своей келье, не обращая внимания на снег, - сказал другой. - Познавшему истину должно быть безразлично, идет снег или не идет, - ответил третий. - А теперь внимательно слушайте меня, - сказал Учитель. Ученики приготовились услышать из уст Учителя очередную мудрость. А тот обвел всех укоризненным взглядом и, не увидев ни в ком даже искры понимания, грозно сказал: - Лопаты в руки – и немедленно во двор!
clouds2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Не обязательно искать просветления, чтобы понять - руки сильнее снега.
Кофесутра Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Глупость. Вы повторяете догмат Протестантской веры - стоит уверовать в Иисуса за три секунды до смерти, и ты спасен. У Вас вместо Иисуса фигурирует Карма, только и всего. И там и там попытка уйти от ответственности, всю жизнь хамил, избивал невинных, а тут на тебе, откуда-то с крыши свались духовное желания, аллилуйя! Мир духовен! Никакая Карма тоннами у Вас гореть не будет, чтобы горела нужно заслужить. У человека может быть на душе сотня загубленных жизней, так не получится, пострадал пару секунд, пожалел убиенных, прочувствовал обездоленность сиротских детей и на их горбу в рай. Работай, крутись, отрабатывай то, что отцы своим детям не додали, а потом можешь помолиться и о рае, только тогда ты готов выйти за рамки своей безответственности. Не знаю на счет догмат, не относитесь к тому, что я говорю как к каким то правилам или догмам. Только писания или святые способны утверждать на таком уровне, я очень далек от них. У меня манера общения такая, что я для себя ставлю какие то "правила", после проверяю их на целостность, мир проверяет)). Веды, говорят. То о чем ты думаешь в момент смерти, туда ты и переносишься. Именно поэтому считается, повторять без оскорблений имя Бога, очень благоприятно. Бог всемогущь, имя Бога и сам Бог не отличны в "качественном" сравнении. Чтобы встретить святого или чтобы получить духовное желание, духовный вкус. Это очень не дешевая вещь. Для этого надо много работать. То как я пишу в тексте, я пишу это не для споров, а отчасти для того, чтобы попробовать развить у кого-то духовный вкус. Желание попробовать соприкаснуться с святостью из его духовной традиции. Я ни в коем случае не говорю, что не надо выполнять свой долг. Если ты не выполняешь свой долг, ты либо очень святой познавший себя, либо имитируешь, избегая кармы. Разница в уровне знаний осознанности. пострадал пару секунд, пожалел убиенных Не так то просто, произнести Имя Бога, без оскорблений. Но если ты всего 1 раз произнесешь имя Бога правильно, ты попадаешь сразу в духовный мир. Бог настолько привлекателен для всех, что просто почувствовав однажды этот вкус, вкус к святости, тебе не захочешь возвращаться к чему-то другому. Именно поэтому сейчас вы, я, кто-то еще пытается понять свои отношения с Богом, ищет "тот самый вкус" счастья, с которым они соприкаснулись, возможно в других жизнях. Пути Господни неисповедимы.
nikolaj030 Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 Не знаю на счет догмат, не относитесь к тому, что я говорю как к каким то правилам или догмам. Только писания или святые способны утверждать на таком уровне, я очень далек от них. У меня манера общения такая, что я для себя ставлю какие то "правила", после проверяю их на целостность, мир проверяет)). Веды, говорят. То о чем ты думаешь в момент смерти, туда ты и переносишься. Именно поэтому считается, повторять без оскорблений имя Бога, очень благоприятно. Бог всемогущь, имя Бога и сам Бог не отличны в "качественном" сравнении. Чтобы встретить святого или чтобы получить духовное желание, духовный вкус. Это очень не дешевая вещь. Для этого надо много работать. То как я пишу в тексте, я пишу это не для споров, а отчасти для того, чтобы попробовать развить у кого-то духовный вкус. Желание попробовать соприкаснуться с святостью из его духовной традиции. Я ни в коем случае не говорю, что не надо выполнять свой долг. Если ты не выполняешь свой долг, ты либо очень святой познавший себя, либо имитируешь, избегая кармы. Разница в уровне знаний осознанности. Не так то просто, произнести Имя Бога, без оскорблений. Но если ты всего 1 раз произнесешь имя Бога правильно, ты попадаешь сразу в духовный мир. Бог настолько привлекателен для всех, что просто почувствовав однажды этот вкус, вкус к святости, тебе не захочешь возвращаться к чему-то другому. Именно поэтому сейчас вы, я, кто-то еще пытается понять свои отношения с Богом, ищет "тот самый вкус" счастья, с которым они соприкаснулись, возможно в других жизнях. Пути Господни неисповедимы. Ты с ИСКООН?
clouds2 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ... если ты всего 1 раз произнесешь имя Бога правильно, ты попадаешь сразу в духовный мир. Бог настолько привлекателен для всех, что просто почувствовав однажды этот вкус, вкус к святости, тебе не захочешь возвращаться к чему-то другому. Иной может и рад произносить название отеля с теплотой и вкусом, да кто ж туда заселит не чесанного в обносках бомжа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти