Перейти к содержанию

Жена тупит уже год после родов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по-моему, муж не чувствует себя любимым. О нем его женщина не заботится - забывает приготовить ужин, а для него отсутствие заботы равно отсутствию любви.

И если до рождения ребёнка он ее незаботу приписывал свойствам ее характера, то теперь по отношению к малышу увидел, что заботиться, а значит, любить, она таки умеет.

А секс у вас как, автор?

вы ближе всех подошли к сути ) с сексом все впорядке.
Опубликовано

Ппппц

Получается, он хочет, чтоб к нему как к грудничку..?

Настрогала салатик - любит, не - обида до небес

Эквивалент материнской сиськи...

я хочу придя уставшим домой с работы вкусно поесть, первое, второе и компот попить. Вечер уделить семье, а в выходные с благодарностью купить жене новые туфли. Это если в 3х словах.
Опубликовано

клиника - это видеть в моих постах только холодильник и помидоры. Я довольно подробно изложил суть проблемы, читайте. Для чего я это сделал? Чтоб ее решить! Я не несчастный, как тут пишут) я счастливый семьянин, который хочет сделать свою семейную жизнь еще чуть лучше. Вы говорите нужно радоваться что ни кто не умер, а холодильник это фигня. Мы что на войне? Будет война, буду есть черствый хлеб в окопе и помалкивать. Еще написали 'мужики мелочные пошли, салат требуют'. Мужик требует вкусный ужин и не получает - мужик мелочный. Женщина требует новые дорогие туфли и не получает - мужик мелочный. Странные у вас милые дамы выводы.

сделать свою семейную жизнь еще лучше, за счет скандалов из-за помидоров? :) жену то все устраивает ;)
Опубликовано

жену люблю, перечитайте пожалуйста все мои посты, там есть ответы на все ваши вопросы. Просто не хочу повторяться.

Опубликовано

я хочу придя уставшим домой с работы вкусно поесть, первое, второе и компот попить. Вечер уделить семье, а в выходные с благодарностью купить жене новые туфли. Это если в 3х словах.

А по моему вам экстрима не хватает, скучно вам в жизни, вот и к помидорам цепляетесь. Надо бы жене вашу жизнь разнообразить не ординарными событиями, занять чем-то ваш мозг, чтобы ерунда в голову не лезла) 

Опубликовано

ну мало ли...

а я к примеру хочу, чтоб вы нам сплясали нежный танец карамболь...

эт к тому, что иногда собственные хотелки лучше соизмерять с реальностью......

и договариваться с людьми, а не требовать и по детски обижаться, не получая требуемого...

Опубликовано

сделать свою семейную жизнь еще лучше, за счет скандалов из-за помидоров? :) жену то все устраивает ;)

скандалов? Вы меня цитируете? Если да, укажите пожалуйста где я писал про скандалы.
Опубликовано

Бессердечные вы, дамы! У человека горе - появился успешный конкурент, который оттягивает на себя все внимание жены, мужику ошметки достаются, а вы к холодильнику привязались! Раньше все сладенькое - ему, а теперь - 20/80(((((( Несправедливо.

Опубликовано

Вот и вся любовь.

Любовь - это когда муж сам себе вечером сварил пельмени, а в выходные купил жене туфли )))

А это дашь на дашь получается.

Так какая она была раньше, до родов, встречала вас первым, вторым, третьим с работы?

Опубликовано

скандалов? Вы меня цитируете? Если да, укажите пожалуйста где я писал про скандалы.

в первом посте ;) где вы пишете, что разругались в прах из-за того, что она сказала про порцию супа оставшуюся для вас на обед ;)
Опубликовано

Бессердечные вы, дамы! У человека горе - появился успешный конкурент, который оттягивает на себя все внимание жены, мужику ошметки достаются, а вы к холодильнику привязались! Раньше все сладенькое - ему, а теперь - 20/80(((((( Несправедливо.

О! А вот по ходу и суть проблемы открылась.

Опубликовано

Вот и вся любовь.

Любовь - это когда муж сам себе вечером сварил пельмени, а в выходные купил жене туфли )))

А это дашь на дашь получается.

Так какая она была раньше, до родов, встречала вас первым, вторым, третьим с работы?

Ну да....

Получается не любовь, бартер...

Опубликовано

ну мало ли...

а я к примеру хочу, чтоб вы нам сплясали нежный танец карамболь...

эт к тому, что иногда собственные хотелки лучше соизмерять с реальностью......

и договариваться с людьми, а не требовать и по детски обижаться, не получая требуемого...

вы считаете что я много требую? Вкусный ужин вы равняете к некому танцу. Говорите я по детски обижаюсь, где я писал про обиду? Поясните пожалуйста. Мне кажется вы совершенно не обоснованно на меня накинулись!
Опубликовано

вы считаете что я много требую? Вкусный ужин вы равняете к некому танцу. Говорите я по детски обижаюсь, где я писал про обиду? Поясните пожалуйста. Мне кажется вы совершенно не обоснованно на меня накинулись!

Милый, обида брызжет у Вас из каждой запятой. Да и не один Вы такой, тоже мне бином...

Опубликовано

Справедливости ради скажу, что не приготовить пришедшему мужу с работы ужин, для меня лично жесть.

Или вы, Автор, много требуете? Например, пельмени, сваренные вашей женой, присыпанные зеленью, политые сметаной, вы за полноценный ужин не считаете?

Опубликовано

А в чем разница ужина и танца?

Опубликовано

именно бартер, только я склонен называть это доверительно партнерскими отношениями. Когда оба делают качественно каждый свое дело, и при знают что переделывать или проверять не придется.

Опубликовано

Осталось поинтересоваться у жены, совпадает ли ее понятие "счастья" с вашим)

Опубликовано

именно бартер, только я склонен называть это доверительно партнерскими отношениями. Когда оба делают качественно каждый свое дело, и при знают что переделывать или проверять не придется.

а просто так давать любовь от полноты сердца, чтоб другой был счастлив, не пробовали?

все у вас как у торговки, подсчитано, он мне рупь двадцать, а я ему - помидорину...

Опубликовано

я не против пельменей, суть не в еде. Суть в ее отношении к домашним делам в принципе. Все она успевает, когда хочет. Но хватает этого хотения на неделю. И времени у нее полно, если за месяц все серии великолепного века пересмотрела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...