Перейти к содержанию

Жена тупит уже год после родов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хорошо Матиз - но зимой из сугробов будешь откапывать его сама

если жмотишься купить мне Сузу Джимика

и жестянка ремонт на тебе если же я решу что я Жып

и не трясёт

я езжу вы ремонтируете

Да не вопрос)

Будет тебе стоянка с крышей)

И услуги автосервиса)

Токо еще посмотрю, что дешевле выйдет - на такси денег выдавать, или машину содержать))))

Опубликовано

на майские запланируй время - будем делать ребёнка

Смотрите, девки, чтоб старался, со всякими там подвы...ртами, чтоб уровень соблюдал

Опубликовано

Смотрите, девки, чтоб старался, со всякими там подвы...ртами, чтоб уровень соблюдал

:ohyeah:  И шоб голова не болела!)))))))))

Не ну тут то уж чего ж.

Голова болеть начнет после того, как младени на руках появятся.

А уж медовый то месяц - это уж цветочки))))

Опубликовано

я буду стараться

я буду стараться

о дааааа....... я буду старатся!!!

Клёма и Зверь

да да да дааа!!!!!

Детей не люблю. Но сам процесс.. ©

:ohyeah:

Опубликовано

Хватит уже, больше не могу  :D  :D  :D

А шо делать?!!

Семейная жисть - это вам не хухры-мухры.

И с гаражом надо б вопрос поплотнее обсудить)

Бум там убежище от семейной жизни оборудовать!

Как токо ненаглядный че нить там заикнется насчет а не поможете ли с ужином али посуду помыть - так сразу носы вверх гордо - не женское это дело, у нас тут машина недочиненная - и туды - шасть!)

Опубликовано

Автор; попробуйте прийти с женой к компромиссу
Предложите ей днём; пока спит ребёнок; не супом для Вас или домашними делами заниматься; а ложиться спать вместе с ребёнком - так у неё появится больше сил; енергии и хорошего настроения
А вечером Вы; прийдя с работы; можете взять малыша на часик на прогулку - заодно и ребёнку внимание уделите; и отдохнувшая днём жена за ето время приготовит всусный ужин для всей семьи и свою очаровательную улыбку для Вас лично в знак принательности )
А если ночью Вы пару раз подскочите вместо жены к ребёнку; а ей дадите поспать; так жена вообще Вас одарит взамен своей любовью и заботой; т к у неё появится на ето больше сил!

В дни; когда сильно устали оба; по дороге домой Вы можете купить пиццу или пачку пельмешек на ужин; разгрузив етим немного жену; ну и заодно избавите самого себя от разочарования
На всякий случай - о наличии ужина можно заранее поинтересоваться у жены по телефону...)

Автор; а Вы занимаетесь ребёнком?
Гуляете с ним; кормите; играете; горшки-купалки и прочее входят в Ваши обязанности и в список приятностей?
По ночам встаёте к ребёнку (зубки же идут сейчас; наверное)?
У Вашей жены много личного времени и пространства для себя самой?

Опубликовано

Автор; попробуйте прийти с женой к компромиссу

Предложите ей днём; пока спит ребёнок; не супом для Вас или домашними делами заниматься; а ложиться спать вместе с ребёнком - так у неё появится больше сил; енергии и хорошего настроения

А вечером Вы; прийдя с работы; можете взять малыша на часик на прогулку - заодно и ребёнку внимание уделите; и отдохнувшая днём жена за ето время приготовит всусный ужин для всей семьи и свою очаровательную улыбку для Вас лично в знак принательности )

А если ночью Вы пару раз подскочите вместо жены к ребёнку; а ей дадите поспать; так жена вообще Вас одарит взамен своей любовью и заботой; т к у неё появится на ето больше сил!

В дни; когда сильно устали оба; по дороге домой Вы можете купить пиццу или пачку пельмешек на ужин; разгрузив етим немного жену; ну и заодно избавите самого себя от разочарования

На всякий случай - о наличии ужина можно заранее поинтересоватьсяу жены по телефону...)

Автор; а Вы занимаетесь ребёнком?

Гуляете с ним; кормите; играете; горшки-купалки и прочее входят в Ваши обязанности и в список приятностей?

По ночам встаёте к ребёнку (зубки же идут сейчас; наверное)?

У Вашей жены много личного времени и пространства для себя самой?

к слову о ребенке. Кто то тут сказал типа ты попробуй родить, я был с женой с момента отхождения вод и до момента, пока ее не перевели в палату после родов - почти сутки. Кроме того, присутствовал на родах, помогал врачам - попросили. Тужился можно сказать вместе с ней. Кроме того после родов у нее обнаружилось расхождение лона - это когда расходятся сухожилия тазовых костей, стоять не возможно, т.к. это вызывает дикую боль. Результат 1.5 месяца постельного режима. Неделю в больнице и остальное время дома вечером и ночью с сыном и женой, успевая днем ездить на работу - такой режим о котором не одна молодая мама и не слышала. Днем, пока я на работе, приезжала сестра или теща. Полтора месяца почти без сна это жесть поверьте. Я знаю что такое сидеть с ребенком - ничего сложного, и все что там мамаши говорят фигня. Далее: вечерами я тоже занимаюсь сыном, хоть и не много. А купаю я его почти всегда сам - просто мне нравится смотреть как он плюхается. Ложусь спать я как правило часа в 2 - 3 ночи, с 10 до этого времени жена и сын спят. Естественно если он начинает ворочаться, я жену не бужу, только если просыпается. Думаю минимум я выполняю.

предположу что сейчас в мой адрес посыпятся издевки типа 'поставь себе памятник' )

Опубликовано

Предлагаю)

Большую, из двух частей состоящую)))))

Аха ха...одну половинку проглотить,вторую засунуть в зад..и смотрите не перепутайте...
Опубликовано

А если по существу..

Автор ваша жена всегда такой была..вы это видели..вы на ней женились,все устраивало...

А сейчас притензии появились потому что вам внимания от нее мало..

Мне все было интересно как выглядят мысли у мужчин,которые жалуются на отсутствие внимания с появлением ребенка..и тут вы..

Помидор забыла...да ей на меня вообще пофигу..

А ей на помидор пофигу,потому как весь день пообщавшись в маленьким ребенком,можно забыть как тебя зовут..не то что помидоры в холодильнике..

А вам что мешает прийти домой,заглянуть в холодильник и сказать что хотите салата..зачем обижаться..или заранее на завтра просить приготовить что то конкретное,исходя из продуктов в наличии?..

Опубликовано

Все. Лично я ПАЦТАЛОМ.

Рабочим.

К некоторому недоумению коллег....

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на машину и на жену. Сам выбирал :whistling:

Опубликовано

Неделю в больнице и остальное время дома вечером и ночью с сыном и женой, успевая днем ездить на работу - такой режим о котором не одна молодая мама и не слышала. 

Да уж конечно))))

Не слышала, ога)

Есть у меня пара подружек, которые деток себе рожали)

Без мужей. В довольно таки зрелом возрасте)

Они и работать успевали и детей выкармливать.

Но вот с ужинами им для мужей заморачиваться не приходилось - это да)

Я знаю что такое сидеть с ребенком - ничего сложного, и все что там мамаши говорят фигня. 

Кто бы сомневался))))))))))

Малюта, чувак, не переживай за меня, самкам шакалов я не по зубам )

Не переживайте, автор, ща и вам парочку младенцев в зубы и марш - бросок на домохозяйство)

Для лучшего осознания, так сказать))))))))))))

Опубликовано

А если по существу..

Автор ваша жена всегда такой была..вы это видели..вы на ней женились,все устраивало...

А сейчас притензии появились потому что вам внимания от нее мало..

Мы это уже выяснили, только автор никак не хочет этого признавать, и все сыпет доказательствами своей светлости и пушистости ))))

Опубликовано

Мы это уже выяснили, только автор никак не хочет этого признавать, и все сыпет доказательствами своей светлости и пушистости ))))

А мы и так ничуть не сомневаемся в его пушистости и светлости))))))

Опубликовано

А мы и так ничуть не сомневаемся в его пушистости и светлости))))))

Не сомневаемся и уважаем Автора.

Но как быть? Жена не пушистая у него, и это не новость.

Что же делать, куда бежать, у кого помощи просить?

Как в конце концов повлиять на жену?

СОС!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...