zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 хорошо Матиз - но зимой из сугробов будешь откапывать его сама если жмотишься купить мне Сузу Джимика и жестянка ремонт на тебе если же я решу что я Жып и не трясёт я езжу вы ремонтируете Да не вопрос) Будет тебе стоянка с крышей) И услуги автосервиса) Токо еще посмотрю, что дешевле выйдет - на такси денег выдавать, или машину содержать))))
StellaB Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 на майские запланируй время - будем делать ребёнка Смотрите, девки, чтоб старался, со всякими там подвы...ртами, чтоб уровень соблюдал
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Смотрите, девки, чтоб старался, со всякими там подвы...ртами, чтоб уровень соблюдал И шоб голова не болела!))))))))) Не ну тут то уж чего ж. Голова болеть начнет после того, как младени на руках появятся. А уж медовый то месяц - это уж цветочки))))
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Смотрите, девки, чтоб старался, со всякими там подвы...ртами, чтоб уровень соблюдал Не, филонить не дадим - каждый вечер будет стараться.
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Все. Лично я ПАЦТАЛОМ. Рабочим. К некоторому недоумению коллег....
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Все. Лично я ПАЦТАЛОМ. Рабочим. К некоторому недоумению коллег....
Малюта Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я буду стараться я буду стараться о дааааа....... я буду старатся!!! Клёма и Зверь да да да дааа!!!!!
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 я буду стараться я буду стараться о дааааа....... я буду старатся!!! Клёма и Зверь да да да дааа!!!!! Детей не люблю. Но сам процесс.. ©
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Детей не люблю. Но сам процесс.. © Хватит уже, больше не могу
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Хватит уже, больше не могу А шо делать?!! Семейная жисть - это вам не хухры-мухры. И с гаражом надо б вопрос поплотнее обсудить) Бум там убежище от семейной жизни оборудовать! Как токо ненаглядный че нить там заикнется насчет а не поможете ли с ужином али посуду помыть - так сразу носы вверх гордо - не женское это дело, у нас тут машина недочиненная - и туды - шасть!)
Лучик Счастья Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор; попробуйте прийти с женой к компромиссуПредложите ей днём; пока спит ребёнок; не супом для Вас или домашними делами заниматься; а ложиться спать вместе с ребёнком - так у неё появится больше сил; енергии и хорошего настроенияА вечером Вы; прийдя с работы; можете взять малыша на часик на прогулку - заодно и ребёнку внимание уделите; и отдохнувшая днём жена за ето время приготовит всусный ужин для всей семьи и свою очаровательную улыбку для Вас лично в знак принательности )А если ночью Вы пару раз подскочите вместо жены к ребёнку; а ей дадите поспать; так жена вообще Вас одарит взамен своей любовью и заботой; т к у неё появится на ето больше сил!В дни; когда сильно устали оба; по дороге домой Вы можете купить пиццу или пачку пельмешек на ужин; разгрузив етим немного жену; ну и заодно избавите самого себя от разочарованияНа всякий случай - о наличии ужина можно заранее поинтересоваться у жены по телефону...)Автор; а Вы занимаетесь ребёнком?Гуляете с ним; кормите; играете; горшки-купалки и прочее входят в Ваши обязанности и в список приятностей?По ночам встаёте к ребёнку (зубки же идут сейчас; наверное)?У Вашей жены много личного времени и пространства для себя самой?
MrRiko Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор; попробуйте прийти с женой к компромиссу Предложите ей днём; пока спит ребёнок; не супом для Вас или домашними делами заниматься; а ложиться спать вместе с ребёнком - так у неё появится больше сил; енергии и хорошего настроения А вечером Вы; прийдя с работы; можете взять малыша на часик на прогулку - заодно и ребёнку внимание уделите; и отдохнувшая днём жена за ето время приготовит всусный ужин для всей семьи и свою очаровательную улыбку для Вас лично в знак принательности ) А если ночью Вы пару раз подскочите вместо жены к ребёнку; а ей дадите поспать; так жена вообще Вас одарит взамен своей любовью и заботой; т к у неё появится на ето больше сил! В дни; когда сильно устали оба; по дороге домой Вы можете купить пиццу или пачку пельмешек на ужин; разгрузив етим немного жену; ну и заодно избавите самого себя от разочарования На всякий случай - о наличии ужина можно заранее поинтересоватьсяу жены по телефону...) Автор; а Вы занимаетесь ребёнком? Гуляете с ним; кормите; играете; горшки-купалки и прочее входят в Ваши обязанности и в список приятностей? По ночам встаёте к ребёнку (зубки же идут сейчас; наверное)? У Вашей жены много личного времени и пространства для себя самой? к слову о ребенке. Кто то тут сказал типа ты попробуй родить, я был с женой с момента отхождения вод и до момента, пока ее не перевели в палату после родов - почти сутки. Кроме того, присутствовал на родах, помогал врачам - попросили. Тужился можно сказать вместе с ней. Кроме того после родов у нее обнаружилось расхождение лона - это когда расходятся сухожилия тазовых костей, стоять не возможно, т.к. это вызывает дикую боль. Результат 1.5 месяца постельного режима. Неделю в больнице и остальное время дома вечером и ночью с сыном и женой, успевая днем ездить на работу - такой режим о котором не одна молодая мама и не слышала. Днем, пока я на работе, приезжала сестра или теща. Полтора месяца почти без сна это жесть поверьте. Я знаю что такое сидеть с ребенком - ничего сложного, и все что там мамаши говорят фигня. Далее: вечерами я тоже занимаюсь сыном, хоть и не много. А купаю я его почти всегда сам - просто мне нравится смотреть как он плюхается. Ложусь спать я как правило часа в 2 - 3 ночи, с 10 до этого времени жена и сын спят. Естественно если он начинает ворочаться, я жену не бужу, только если просыпается. Думаю минимум я выполняю. предположу что сейчас в мой адрес посыпятся издевки типа 'поставь себе памятник' )
zuzuka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Предлагаю) Большую, из двух частей состоящую))))) Аха ха...одну половинку проглотить,вторую засунуть в зад..и смотрите не перепутайте...
MrRiko Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Малюта, чувак, не переживай за меня, самкам шакалов я не по зубам )
zuzuka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А если по существу.. Автор ваша жена всегда такой была..вы это видели..вы на ней женились,все устраивало... А сейчас притензии появились потому что вам внимания от нее мало.. Мне все было интересно как выглядят мысли у мужчин,которые жалуются на отсутствие внимания с появлением ребенка..и тут вы.. Помидор забыла...да ей на меня вообще пофигу.. А ей на помидор пофигу,потому как весь день пообщавшись в маленьким ребенком,можно забыть как тебя зовут..не то что помидоры в холодильнике.. А вам что мешает прийти домой,заглянуть в холодильник и сказать что хотите салата..зачем обижаться..или заранее на завтра просить приготовить что то конкретное,исходя из продуктов в наличии?..
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Аха ха...одну половинку проглотить,вторую засунуть в зад..и смотрите не перепутайте... Ты знал ! ©
Kate_75 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Все. Лично я ПАЦТАЛОМ. Рабочим. К некоторому недоумению коллег.... Мужчина никогда не должен жаловаться на две вещи: на машину и на жену. Сам выбирал
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Неделю в больнице и остальное время дома вечером и ночью с сыном и женой, успевая днем ездить на работу - такой режим о котором не одна молодая мама и не слышала. Да уж конечно)))) Не слышала, ога) Есть у меня пара подружек, которые деток себе рожали) Без мужей. В довольно таки зрелом возрасте) Они и работать успевали и детей выкармливать. Но вот с ужинами им для мужей заморачиваться не приходилось - это да) Я знаю что такое сидеть с ребенком - ничего сложного, и все что там мамаши говорят фигня. Кто бы сомневался)))))))))) Малюта, чувак, не переживай за меня, самкам шакалов я не по зубам ) Не переживайте, автор, ща и вам парочку младенцев в зубы и марш - бросок на домохозяйство) Для лучшего осознания, так сказать))))))))))))
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А если по существу.. Автор ваша жена всегда такой была..вы это видели..вы на ней женились,все устраивало... А сейчас притензии появились потому что вам внимания от нее мало.. Мы это уже выяснили, только автор никак не хочет этого признавать, и все сыпет доказательствами своей светлости и пушистости ))))
zverka Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Мы это уже выяснили, только автор никак не хочет этого признавать, и все сыпет доказательствами своей светлости и пушистости )))) А мы и так ничуть не сомневаемся в его пушистости и светлости))))))
Клементина Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 А мы и так ничуть не сомневаемся в его пушистости и светлости)))))) Не сомневаемся и уважаем Автора. Но как быть? Жена не пушистая у него, и это не новость. Что же делать, куда бежать, у кого помощи просить? Как в конце концов повлиять на жену? СОС!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти