Гость Мэка Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Здравствуйте, мне нужна помощь, не получается разобраться в себе и своих отношениях! Живем с мужем гражданским браком 3 года, через полтора года наших отношения я родила, толком то и не было конфетно-букетного периода, сразу же погрузились в семейную жизнь и быт! Начнем с малого что его мама терпеть меня не может, якобы я не общительная, и говорит чт оя странная девушка, когда они собираюстя родственниками я так же не хожу на эти встречи тк там его мать, хотя с родственниками знакомство изначально прошло хорошо, потом же она начала их накручивать и они так же начали говорит моему мужу что странная девушка у тебя, у людей поменялось мнение обо мне видя меня пару раз, прошол где то год я с ними не общалась они начали так думать! странно...они что поддались влиянию другого человека? Я свела общения с ней к минимуму, мне правда все равно на этого человека, сына возит к ней муж, ну как же бабушка же, я не могу запретить общаться с ней, но я то тут причем зачем меня постоянно вспоминать и говорить мужу про меня? Держи ты нейтралитет, нет....доходит даже до того из последних случаев, муж поехал ее поздравлять 9 марта с прошедшим праздником и говорит, вот она меня не поздравила не позвонила, а я ей подарок приготовила, значит и я ей ничего не подарю. (И это говорит мудрая женщина которой 60 лет)А у меня и в мыслях не было ей звонить! Неужели я должна прогибаться под человека который говорит мне что у меня брат какой то не такой, что я толстая и мне надо худеть?! Мне непонятно только одно..неужели мое безразличие так цепляет эту женщину?! Но мы с мужем сводим это к шутке!Мы вообще с ним не умеем ругатся...это то наверно и есть корень зла , о самом главном о чем хочу поговрить! началось все после рождения ребенка, сон у него был крепкий было очень много времени чтоб проводить с мужем, но я перестала его хотеть физически, даже доходит до того что близость была 1 р в месяц, он терпит ничего и против не говорит, он податливый очень помогает, не потыкает меня за мое поведение, настроение, за то что распустила себя в декрете, и также по прежнему хочет меня, не изменял, я в нем уверена, работает на 3 рта, после работы халтурит одевает и меня и ребенка, и в магаз сходит, после работы с ребенком погуляет, и посуду помоет если не в моготу, Наверно другие женщины скажут что я жиру бещусь идеальным мужем что то еще не устраивает, а не устраивает то что я перестала его хотеть как мужчину, меня все начало в нем раздрожать, как он ходит что он делает, что вошкается под ногами когда я что то делаю, раздрожает убирать за ним стирать мыть посуду в каждый день класть покушать, дело даже не в том что эта цикличность жизненная достала, а сам человек напрягает! Когда мы начинаем что то выяснять бывает не столь серьезное покричим минуты 3 кто то из нас шутканет и все забыли, а последнее время меня очень много взъедает проблемм я пытаюсю поговрить он не идет на контакт, говорю ты дождешься я собирусь и уйду, он с улыбкой "да да" ! Он не хочет проговаривать проблеммы, ему проще отмолчатся, хорошо это еще терпимо как то найти компромисс можно с горем пополам, но как начинается лето этот бычок упирается рогами и пляшет по моей голове, а началось все с того что мама его купила дачу развалюху, а живет она 1, а поднимать дом некому, естественно сын! Но у сына тоже есть жена ребенок, которые не видят толком папу, а теперь еще и выходные папы нет, строит дом бабушке! Постоянно его затаскивает на эту дачу, если не поехал записала в блокнот, сколько дала денег записала. а потом пол года вспоминает я тебе заэтот месяц дала столько то, а ты на дачу не поехал. Я понимаю что и он и я с определенной моделью отношений вышли из родительского дома, но я так же рощу сына и понимаю что как только у него будет семья, я уж так делить время не буду! Если буду одна не смогу поднять дом, дак я и не буду его покупать, не буду обижаться на сына что он мне в каждый день не звонит не спрашивает как мама...я понимаю светлым разумом что с появление семьи родители уходят на 2й план! И я не могу сопоставить ее и себя! Не общительной меня сложно назвать...у меня очень много друзей, с которыми мы и посей день общаемся, пусть не так часто как раньше, тем не менее. Со всеми мамами моих молодых людей у меня были очень теплые отношения, иногда пересекаясь с ними так же тепло можем остановится и поболать. Может немного текст получился разорванный, у меня очень много мыслей в голове которые уже начинают мало помещатся там, ну если зафиналить всю эту историю, то можно скзазать так, что с каждым летом нежелание жить с мужем все больше и больше, нежелание сохранить семью...я часто начинаю понимать что я хочу с мужчиной развиватся, а я стою на месте и даже иногда тупею... Тупею от того что он говорит, как мыслит,хотя мальчик с высшим образованием! Не знаю как быть...или это кризис 3 лет добрался до вершины или это дачный период! Я говорю ему о том чего я хочу, а он как будто в эти 4 месяца не слышит меня!
VitaPetra Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Мэка. Я прочитала Ваше сообщение. А чего Вы то хотите сами? Я слышу, что Вы хорошо понимаете,что не так в отношениях с мужем, но знаете ли что Вам самой от отношений нужно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.