Толик Васерман Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 дело Ваше, я бы Вам посоветовала именно этот препарат, потому как он гомеопатический и выписывается без рецепта врача если оно Вам вообще надо самолечение- вещь неблагодарная Гомеопатия - очередная разводка. Самолечение - самое то.
Гость Kethis Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 можно выпить цианистого калия, чтобы наверняка
Толик Васерман Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 можно выпить цианистого калия, чтобы наверняка Пейте.
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Антидепрессанты в первые недели могут усиливать депрессию,опасно самому,это ж не витаминки...Новашедело, естественно.Сам препарат неплох, только вопрос в каких случаях...
Толик Васерман Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Опубликовано 23 апреля, 2014 Антидепрессанты в первые недели могут усиливать депрессию,опасно самому,это ж не витаминки...Новашедело, естественно.Сам препарат неплох, только вопрос в каких случаях... Да норм все будет. Врачи больше жути нагоняют. Им выгодно.
ЭллиТото Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет, в побочках указано.Но если суицидальных мыслей нет, то прокатит...Просто ПА-это одно,а депресняк это другое.Я ж не знаю, что у вас.А,ну и вес...
АринаА Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 2.22. На форуме запрещена реклама и рекомендации любых препаратов в том числе и лекарственных средств. Помните, что лечит - врач!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.