Гость ForeverS Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый день. Пол года назад начал встречаться с девушкой, но не совсем, а только гулять без поцелуйчиков и т.д, она до меня 3 месяца как рассталась с парнем. Её бывший всегда следил за ней, и когда мы гуляли, появлялся вроде как случайно. Но не суть, она старалась сделать так, чтобы он отвязался, а я занял выжидательную позицию. Всё было хорошо, но однажды её бывший предложил встретиться, на что я согласился, он долго говорил как любит её и как хочет с ней строить жизнь, и попросил до её Д,Р. (который был через неделю) не общаться с ней, на что я сказал постараюсь, но ничего не обещал. В течении этой недели, она сделала выбор как мне показалось и у нас началось всё серьёзно поцелуи и т.д. На д.р. когда я остался на едине с ней на кухне, мы начали страстно целоваться, а он как оказалось караулил у подъезда и видел это всё. Пришел в бешенство и начал названивать, а на утро по дороге на учебу подкараулил её и высказал всё, что думал о ней. Через неделю извинялся, а она простила. Она вообще не умеет обижаться, как и я собственно! Они несколько раз встречались, и на каждой встрече она его посылала, как мне говорила!Месяц назад девушка сказала, что пока не отошла от тех отношений и не может так свободно начать встречаться со мной, вроде как это не красиво по отношению к бывшему! Потом её бывший предложил встретиться, на этот раз он был не один и они начали угрожать мне, говорили, чтобы я оставил её в покое. Тем временем она начала считать меня другом, я продолжал настаивать на продолжении отношений. Спустя пару недель всё наладилось как мне казалось. И тут недвно шел от девушки и встрелил её бывшего, он сказал что нужно поговорить. Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. Потом они ещё пару дней гуляли. Затем она забила на него. Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! Также пишет ему периодически в ВК, а мне говорит, что это он её достаёт.Я не знаю, что делать, я люблю её, и не знаю что решить, в то время она считала меня другом. Не могу понять была это измена или нет? Но врать и общаться с ним это не очень!
Shurochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Девушка в поиске...Ни ты, ни другой полностью ее не устраиваете..
Konstante Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 И тут недвно шел от девушки и встрелил её бывшего, он сказал что нужно поговорить. Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. Потом они ещё пару дней гуляли. Затем она забила на него. Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! Также пишет ему периодически в ВК, а мне говорит, что это он её достаёт. Я не знаю, что делать, я люблю её, и не знаю что решить, в то время она считала меня другом. Не могу понять была это измена или нет? Но врать и общаться с ним это не очень! а я от ее бывшего.. подлой души человек оказался. автор, они друг друга стоят. бросайте их обоих. встретите еще.. порядочную девушку.
marina.sokolova Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Если вам по 15 лет, то это нормально )) Развлекайтесь.
Гость ForeverS Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну а как расценивать это, считать ли это изменой и послать её или забыть любить дальше?
Shurochka Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну а как расценивать это, считать ли это изменой и послать её или забыть любить дальше? А тебе нравится иметь дело с вруньями и морально нечистоплотными девушками? Или тебе нравится добиваться безрезультатно тех, кто тебя больше чем как "друга" не рассматривает?
Квадрат Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! А в сообщениях видео секса есть?
_Queen_ Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 А в сообщениях видео секса есть? А какая разница?
Kira 222 Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну что ж такое то. нахрена бывшему верить? Да пусть хоть видео показывает, сначала надо с девушкой на эту тему поговорить. это она должна вам рассказывать, а не посторонний человек, какие бы доказательства он не приводил. И вы говорите об отношениях? их и не будет при таком раскладе. без доверия и уважения нет никаких отношений.
xCited Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ну что ж такое то. нахрена бывшему верить? он в отличие от нее показал автору вещественные доказательства, переписку ВК, смски... а у нее только слова, что это бывший мол первый ей пишет и достает ее...
Kira 222 Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 он в отличие от нее показал автору вещественные доказательства, переписку ВК, смски... а у нее только слова, что это бывший мол первый ей пишет и достает ее... если у людей отношения - не важно что сказали со стороны, перед другими молодой человек должен защитить свою девушку. а уж наедине сказать ему кто и что наговорил про нее и какие есть доказательства, а там уже смотреть на реакцию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.