Перейти к содержанию

Как расценивать?

Гость ForeverS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Пол года назад начал встречаться с девушкой, но не совсем, а только гулять без поцелуйчиков и т.д, она до меня 3 месяца как рассталась с парнем. Её бывший всегда следил за ней, и когда мы гуляли, появлялся вроде как случайно. Но не суть, она старалась сделать так, чтобы он отвязался, а я занял выжидательную позицию. Всё было хорошо, но однажды её бывший предложил встретиться, на что я согласился, он долго говорил как любит её и как хочет с ней строить жизнь, и попросил до её Д,Р. (который был через неделю) не общаться с ней, на что я сказал постараюсь, но ничего не обещал. В течении этой недели, она сделала выбор как мне показалось и у нас началось всё серьёзно поцелуи и т.д.

На д.р. когда я остался на едине с ней на кухне, мы начали страстно целоваться, а он как оказалось караулил у подъезда и видел это всё. Пришел в бешенство и начал названивать, а на утро по дороге на учебу подкараулил её и высказал всё, что думал о ней. Через неделю извинялся, а она простила. Она вообще не умеет обижаться, как и я собственно! 
Они несколько раз встречались, и на каждой встрече она его посылала, как мне говорила!
Месяц назад девушка сказала, что пока не отошла от тех отношений и не может так свободно начать встречаться со мной, вроде как это не красиво по отношению к бывшему! Потом её бывший предложил встретиться, на этот раз он был не один и они начали угрожать мне, говорили, чтобы я оставил её в покое. Тем временем она начала считать меня другом, я продолжал настаивать на продолжении отношений. Спустя пару недель всё наладилось как мне казалось. И тут недвно шел от девушки и встрелил её бывшего, он сказал что нужно поговорить. Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. Потом они ещё пару дней гуляли. Затем она забила на него.

Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! Также пишет ему периодически в ВК, а мне говорит, что это он её достаёт.
Я не знаю, что делать, я люблю её, и не знаю что решить, в то время она считала меня другом. Не могу понять была это измена или нет? Но врать и общаться с ним это не очень!

Опубликовано

И тут недвно шел от девушки и встрелил её бывшего, он сказал что нужно поговорить. Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. Потом они ещё пару дней гуляли. Затем она забила на него.

Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! Также пишет ему периодически в ВК, а мне говорит, что это он её достаёт.

Я не знаю, что делать, я люблю её, и не знаю что решить, в то время она считала меня другом. Не могу понять была это измена или нет? Но врать и общаться с ним это не очень!

а я от ее бывшего.. подлой души человек оказался.

автор, они друг друга стоят. бросайте их обоих. 

встретите еще.. порядочную девушку.

Опубликовано

Ну а как расценивать это, считать ли это изменой и послать её или забыть любить дальше?

Опубликовано

Ну а как расценивать это, считать ли это изменой и послать её или забыть любить дальше?

А тебе нравится иметь дело с вруньями и морально нечистоплотными девушками?

Или тебе нравится добиваться безрезультатно тех, кто тебя больше чем как "друга" не рассматривает?

Опубликовано

Он рассказал как месяц назад, девушка предложила встретиься, они поехали в местный парк, она обняла его и поцеловала, потом они поехали к ней домой и у них был секс. 

Я был просто в шоке, я не ожидал такого от неё, то что это правда это точно, показал сообщения! 

А в сообщениях видео секса есть?

Опубликовано

Ну что ж  такое то. нахрена бывшему верить? Да пусть хоть видео показывает, сначала надо с девушкой на эту тему поговорить. это она должна вам рассказывать, а не посторонний человек, какие бы доказательства он не приводил. И вы говорите об отношениях? их и не будет при таком раскладе. без доверия и уважения нет никаких отношений.

Опубликовано

Ну что ж  такое то. нахрена бывшему верить? 

он в отличие от нее показал автору вещественные доказательства, переписку ВК, смски... а у нее только слова, что это бывший мол первый ей пишет и достает ее...

Опубликовано

он в отличие от нее показал автору вещественные доказательства, переписку ВК, смски... а у нее только слова, что это бывший мол первый ей пишет и достает ее...

если у людей отношения - не важно что сказали со стороны, перед другими молодой человек должен защитить свою девушку. а уж наедине сказать ему кто и что наговорил про нее и какие есть доказательства, а там уже смотреть на реакцию. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...