Перейти к содержанию

Депрессия

Гость Потерянная Душа

Рекомендуемые сообщения

Гость Потерянная Душа
Опубликовано

Добрый вечер.Нужна ваша помощь.О себе: мне всего 14 лет, учусь в школе в 8 классе. Я много читаю, таким образом отстраняясь от мира. Танцами занимаюсь. Не знаю даже с чего начать. Еще года два назад у меня было все хорошо, но начиная с 8 класса я потеряла себя. Одноклассники меня не замечают, я просто есть и все. Мне не с кем общаться. Школа-просто место ненавистных людей, где я еще больше погружаюсь в депрессивное настроение. Раньше любила учиться, сейчас же мне все равно. Постоянно ссорюсь с родителями, от этого еще хуже. Мама называет неблагодарной, говорит, что у меня нет души. Я ночами плачу в подушку. Уже ощущение, что все выплакала. Раньше некоторое время писала, некоторые работы отправляла на конкурс. Но когда каждый раз ничего не занимала, то постоянно убеждала себя, что все хорошо, но потом я стала называть себя бездарностью. У меня слезы на глазах только от одной грустной мысли. Настроение никакое. Я потеряла себя. Не знаю чего хочу от жизни. Наплевать на все. Ссоры с родителями окончательно добивают. Часто приходят в голову мысли о смерти и самоубийстве.Я совсем запуталась в своей так называемой жизни.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. что чаще всего становится причиной ссор с родными?

2. Школа-просто место ненавистных людей - что в них не нравится больше всего?

3. что происходило 2 года назад в вашей жизни? после чего произошло ощущение потери себя?

Гость Потерянная Душа
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях   отвечаю  максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа.

Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций  - о режиме\условиях работы можно узнать в личке.

1. что чаще всего становится причиной ссор с родными?

2. Школа-просто место ненавистных людей - что в них не нравится больше всего?

3. что происходило 2 года назад в вашей жизни? после чего произошло ощущение потери себя?

Обычно это какие-нибудь мелочи вроде не вымытой посуды. Часто из-за моего якобы грубого тона. А еще мое ужасное поведение, на их взгляд. Или какая-нибудь случайно оброненная фраза в беседе. Вроде "Зачем мне это надо?" или "Вы в меня не верите". И мой буйный характер. Все это порождает бурные ссоры и скандалы.

Даже не знаю, что точно. Вообще в школе не чувствую себя комфортно. Люди, с которыми я вынуждена общаться, не видят ничего дальше своего носа. Я не могу с ними поговорить. У нас абсолютно разные уровни развития. Я читаю, слушаю хорошую музыку, они же постоянно играют в видеоигры, матерятся, курят, некоторые пьют. Несмотря на многолюдность, больше всего чувствую себя одинокой именно в школе.

Два года назад я, наверное, была более покладистым ребенком. С родителями все было более-менее хорошо. И в школе тоже со всеми общалась. А потом я стала отдаляться ото всех... Разные мнения... Кучей сыпались неудачи... Отсутствие настоящего друга, которому можно все рассказать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...