Гость Потерянная Душа Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 Добрый вечер.Нужна ваша помощь.О себе: мне всего 14 лет, учусь в школе в 8 классе. Я много читаю, таким образом отстраняясь от мира. Танцами занимаюсь. Не знаю даже с чего начать. Еще года два назад у меня было все хорошо, но начиная с 8 класса я потеряла себя. Одноклассники меня не замечают, я просто есть и все. Мне не с кем общаться. Школа-просто место ненавистных людей, где я еще больше погружаюсь в депрессивное настроение. Раньше любила учиться, сейчас же мне все равно. Постоянно ссорюсь с родителями, от этого еще хуже. Мама называет неблагодарной, говорит, что у меня нет души. Я ночами плачу в подушку. Уже ощущение, что все выплакала. Раньше некоторое время писала, некоторые работы отправляла на конкурс. Но когда каждый раз ничего не занимала, то постоянно убеждала себя, что все хорошо, но потом я стала называть себя бездарностью. У меня слезы на глазах только от одной грустной мысли. Настроение никакое. Я потеряла себя. Не знаю чего хочу от жизни. Наплевать на все. Ссоры с родителями окончательно добивают. Часто приходят в голову мысли о смерти и самоубийстве.Я совсем запуталась в своей так называемой жизни.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 28 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что чаще всего становится причиной ссор с родными? 2. Школа-просто место ненавистных людей - что в них не нравится больше всего? 3. что происходило 2 года назад в вашей жизни? после чего произошло ощущение потери себя?
Гость Потерянная Душа Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю максимум 20 -ти клиентам в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Если интересует анонимная или более оперативная форма консультаций - о режиме\условиях работы можно узнать в личке. 1. что чаще всего становится причиной ссор с родными? 2. Школа-просто место ненавистных людей - что в них не нравится больше всего? 3. что происходило 2 года назад в вашей жизни? после чего произошло ощущение потери себя? Обычно это какие-нибудь мелочи вроде не вымытой посуды. Часто из-за моего якобы грубого тона. А еще мое ужасное поведение, на их взгляд. Или какая-нибудь случайно оброненная фраза в беседе. Вроде "Зачем мне это надо?" или "Вы в меня не верите". И мой буйный характер. Все это порождает бурные ссоры и скандалы. Даже не знаю, что точно. Вообще в школе не чувствую себя комфортно. Люди, с которыми я вынуждена общаться, не видят ничего дальше своего носа. Я не могу с ними поговорить. У нас абсолютно разные уровни развития. Я читаю, слушаю хорошую музыку, они же постоянно играют в видеоигры, матерятся, курят, некоторые пьют. Несмотря на многолюдность, больше всего чувствую себя одинокой именно в школе. Два года назад я, наверное, была более покладистым ребенком. С родителями все было более-менее хорошо. И в школе тоже со всеми общалась. А потом я стала отдаляться ото всех... Разные мнения... Кучей сыпались неудачи... Отсутствие настоящего друга, которому можно все рассказать...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 мая, 2014 Психологи Опубликовано 10 мая, 2014 какие неудачи сыпались? в чем вы хотели бы что бы родители верили в вас? когда вы были более покладистой - как вы себя чувствовали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.