Кофесутра Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну какую ответственность я могу проявить? Спроси у себя
StellaB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну какую ответственность я могу проявить? А как вы предполагали? пользуете несовершеннолетнюю девочку и никакой ответственности не несете?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Да и у мамы она не особо велика. Похоже ее больше занимают собственные проблемы. Ей мама постоянно говорит иди живи к папе, если допустим она папе кушать приготовила и рассказала маме, или убралась у него, она сразу начинает орать и выгонять ее, родители у них недавно развелись Сейчас она говорит ей постоянно, иди живи к папе или ко мне
Corny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ей мама постоянно говорит иди живи к папе, если допустим она папе кушать приготовила и рассказала маме, или убралась у него, она сразу начинает орать и выгонять ее, родители у них недавно развелись Сейчас она говорит ей постоянно, иди живи к папе или ко мне Бедная девочка...
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну какую ответственность я могу проявить? как какую? как член совать так всегда пожалста, а саночки возить? обрюхатишь девку, что делать будешь? не юли. на ее папу с мамой не смотри. ТЫ конкретно что будешь делать?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 А как вы предполагали? пользуете несовершеннолетнюю девочку и никакой ответственности не несете? Я понесу ответственность, когда я с ее братом встречусь как какую? как член совать так всегда пожалста, а саночки возить? обрюхатишь девку, что делать будешь? не юли. на ее папу с мамой не смотри. ТЫ конкретно что будешь делать? Если надо будет жить с ней буду, но она не захочет так
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Если надо будет жить с ней буду, но она не захочет так То есть жить с ней не хотите? Только "если надо будет"?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть жить с ней не хотите? Только "если надо будет"? Не так выразился, я с ней жить буду и хочу
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не так выразился, я с ней жить буду и хочу а когда? может ей будет лучше жить у отца?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а когда? может ей будет лучше жить у отца? Она боится что папа узнает, а так каждый раз, когда мама на нее кричит, она на эмоциях собирается к нему идти а когда? может ей будет лучше жить у отца? А если узнает ее папа, то меня убьют Я хочу сделать что-то такое, чтобы мама ее поняла нас, успокоилась, и разрешила дальше общаться, но это скорее всего невозможно. Я разговаривал с ее мамой она сказала, что не даст жизни в городе лучше сам "сдохни"
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Она боится что папа узнает, а так каждый раз, когда мама на нее кричит, она на эмоциях собирается к нему идти А если узнает ее папа, то меня убьют Я хочу сделать что-то такое, чтобы мама ее поняла нас, успокоилась, и разрешила дальше общаться, но это скорее всего невозможно. Я разговаривал с ее мамой она сказала, что не даст жизни в городе лучше сам "сдохни" а если это действительно невозможно, что будешь делать?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а если это действительно невозможно, что будешь делать? я думаю пока подождать, посмотреть что будет Потом совершить какой-нибудь поступок, чтобы ее мама оценила его
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я думаю пока подождать, посмотреть что будет Потом совершить какой-нибудь поступок, чтобы ее мама оценила его а как ждать? отношения будешь с ней продолжать в "ожидании", и половые в том числе? например какой поступок?
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а как ждать? отношения будешь с ней продолжать в "ожидании", и половые в том числе? например какой поступок? я буду ждать, она сказала что тоже меня будет ждать сколько придется Примерно сегодня или завтра ее брат обещал сделать меня инвалидом, после больницы все равно бороться и бороться за нее
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я буду ждать, она сказала что тоже меня будет ждать сколько придется Примерно сегодня или завтра ее брат обещал сделать меня инвалидом, после больницы все равно бороться и бороться за нее брата шлите в попу, секс был по обоюдному согласию, ты несовершеннолетний даже если родаки будут писать заяву, а девчонка будет настаивать что никакого изнасилования не было - ничего не будет. к тому же насколько я помню, то если разница в возрасте между лицами вступившими в половые отношения менее 4-х лет, то никаких санкций по лишению свободы не применяется. однако с твоей стороны потребуется много ответственности. потому что если родители от нее отвернутся (а причиной тому будешь ты), у нее кроме тебя никого не останется. подумай хорошо. хотя думать надо было по-хорошему конечно раньше, (и я даже не про секс, а про переписку) но что уж теперь говорить.
axxa Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 брата шлите в попу, секс был по обоюдному согласию, По какому обоюдному? Никогда не поверю, что ребенок в 13 лет испытывает сексуальное влечение... Любви ей не хватает, вот у мальчика ее и ищет, а тот ей голову задурил. Вот залетит, ей же расхлебывать придется... Мальчик тоже еще не готов к ответственности.
Гость momus Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Там походу не брата нужно опасаться. Автор, Вы понимаете, что Вам реально светит за совращение 13-летнего ребенка? Договаривайтесь с мамой, соглашайтесь на все ее условия. 134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов. Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола. Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства. Преступление считается оконченным с момента начала полового акта, лесбиянства или мужеложства. Состав преступления формальный. 134 статьей УК РФ определяется ответственность не только за совершенные неоднократно виновным действия, но и за единичный повой акт. Субъективной стороной данного преступления является прямой умысел. Это означает, что виновный достоверно знал о том, что потерпевший не достиг совершеннолетия. Исключает наличие преступления добросовестное заблуждение обвиняемого, возникшее на основании того, что пострадавшее лицо выглядит взрослее своего возраста в силу акселерации. Кроме указанных в диспозиции статьи УК РФ 134 совокуплений на добровольной основе, данное преступление квалифицируется как совращение малолетних (статья УК РФ 135). Наказание, предусмотренное согласно данной статье, может быть в виде лишения свободы сроком на 3-5 лет, с лишением права заниматься определенной деятельностью или занимать определенные должности.
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 По какому обоюдному? Никогда не поверю, что ребенок в 13 лет испытывает сексуальное влечение... Любви ей не хватает, вот у мальчика ее и ищет, а тот ей голову задурил. Вот залетит, ей же расхлебывать придется... Мальчик тоже еще не готов к ответственности. я начала лет в 11 испытывать сексуальное желание. и? momusкакое совращение, какая педофилия, он же несовершеннолетний?
axxa Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 я начала лет в 11 испытывать сексуальное желание. и? momusкакое совращение, какая педофилия, он же несовершеннолетний? извините, что не по теме. Интересно стало, и как у вас проявлялось это желание?
Your Firefly Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 извините, что не по теме. Интересно стало, и как у вас проявлялось это желание? в сексуальных фантазиях, интересу к своему и противоположному полу и активной мастурбации. хотя я наврала, это все проявилось гораздо раньше.
axxa Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 в сексуальных фантазиях, интересу к своему и противоположному полу и активной мастурбации. хотя я наврала, это все проявилось гораздо раньше. откуда взялись сексуальные фантазии и кто научил мастурбации?
Your Firefly Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 откуда взялись сексуальные фантазии и кто научил мастурбации? диссертацию пишете? =) откуда взялись - не знаю, взялись и все, из внешних источников наверное (телек, книги, какие нибудь тискающиеся парочки на улицах, да мало ли), мастурбация как следствие исследования своего тела - абсолютная норма, некоторые дети бессознательно и в 2 и в 3 года этим занимаются. так что никто не учил, сама научилась. харе наверное оффтопить, просто если вы в 13 лет не испытывали сексуальное влечение, это не значит что все подростки такие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти