panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет всем. Мне 17 лет, девушке 13. Ее мама узнала, что она уже не девственница, прочитав переписку в соц.сети. Встречаемся 1.5 года, было 2 месяца назад. Перед началом отношений, я давал ей слово, что не трону дочь, но это как-то само получилось, все было взаимно. Сейчас она мне угрожает, что ее брат меня хочет сильно побить, но это не главное. Подскажите, как не прекращать общение с девушкой, сама девушка не против, как убедить ее маму?
Konstante Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ужас! 13 лет.. оставьте ребенка в покое.
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 ужас! 13 лет.. оставьте ребенка в покое. ужас! 13 лет.. оставьте ребенка в покое. в 13 лет она физически и умственно развита, не выглядит на свои 13 лет
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 женись теперь ужас! 13 лет.. оставьте ребенка в покое. уже не ребенок
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 женись теперь уже не ребенок мама ее против, чтобы мы вообще общались
kenny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 в 13 лет она физически и умственно развита, не выглядит на свои 13 лет Физически может быть, но умственно... Не смешите. Она не осознаёт какую медвежью услугу вы ей делаете, а вы и к 17 судя по всему мозг не отрастили. Даже опуская моральную составляющую это же подсудное дело.
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Физически может быть, но умственно... Не смешите. Она не осознаёт какую медвежью услугу вы ей делаете, а вы и к 17 судя по всему мозг не отрастили. Даже опуская моральную составляющую это же подсудное дело. Почитайте статью
StellaB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Почитайте статью Дождутся вашего совершеннолетия и займутся вами
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 мама ее против, чтобы мы вообще общались а ты как думал? что благословит? что это вообще были за клятвы дурацкие? пуританская семейка? я допускаю, что она тоже хотела и все такое, и что отдает отчет в том что делает. но вы это никому не докажете (как видно выше), она еще "ребенацьек" для всех. насколько откровенной была переписка? соврать что так, пощупали друг друга да потерлись, не получится? вы предохраняетесь (я надеюсь)?
Corny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 На месте мамы я бы точно написала заявление. Причем без разницы с согласия все было или без.
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Тогда уже ей 16 будет, и т.к. половое сношение было взаимно мне ничего не грозит так вам 17 же, а ей 13? кто то считать не умеет? =) На месте мамы я бы точно написала заявление. Причем без разницы с согласия все было или без. была бы я ваша дочь, я вы вас тогда возненавидела на всю оставшуюся жизнь.
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а ты как думал? что благословит? что это вообще были за клятвы дурацкие? пуританская семейка? я допускаю, что она тоже хотела и все такое, и что отдает отчет в том что делает. но вы это никому не докажете (как видно выше), она еще "ребенацьек" для всех. насколько откровенной была переписка? соврать что так, пощупали друг друга да потерлись, не получится? вы предохраняетесь (я надеюсь)? в переписке все было, предохранились,конечно ну как девушка заметила, что мама больше переживает за беременность, в основном за это, но тесты показали отрицательно, и мама немного успокоилась я допускаю, что она тоже хотела и все такое, и что отдает отчет в том что делает. но вы это никому не докажете (как видно выше), она еще "ребенацьек" для всех. ну вот я ищу способ доказать это как-то
Corny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 была бы я ваша дочь, я вы вас тогда возненавидела на всю оставшуюся жизнь. С моей дочерью такого бы не случилось. Я бы с самого начала поняла к чему ведут эти отношения с гормонально-больным.
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 в переписке все было, предохранились,конечно ну как девушка заметила, что мама больше переживает за беременность, в основном за это, но тесты показали отрицательно, и мама немного успокоилась ну вот я ищу способ доказать это как-то а если бы, допустим ее мать из дома бы за это выгнала, что бы ты сделал? С моей дочерью такого бы не случилось. Я бы с самого начала поняла к чему ведут эти отношения с гормонально-больным. и что, заперли бы ее в высокой башне? =)
Corny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 и что, заперли бы ее в высокой башне? =) Для этого есть психология.
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 а если бы, допустим ее мать из дома бы за это выгнала, что бы ты сделал? она бы ее не выгнала
Your Firefly Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 она бы ее не выгнала я спрашиваю теоретически. представь, мамаша узнала что ты дочуру оприходовал и выгнала. или гандон порвался и она залетела. твои действия. Для этого есть психология. какая то невнятная псевдонаука, против животного инстинкта и желания быть любимой красивым взрослым мальчиком? это как то несерьезно =D ну только если вы ей внушите, что мужики козлы и насильники разве что.
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 я спрашиваю теоретически. представь, мамаша узнала что ты дочуру оприходовал и выгнала. или гандон порвался и она залетела. твои действия. Родители у них живут раздельно, она бы пошла жить к папе, папа ничего не знает об этом
StellaB Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Родители у них живут раздельно, она бы пошла жить к папе, папа ничего не знает об этом Т.е. вашей ответственности в ситуации - ноль
panja Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Опубликовано 24 апреля, 2014 Т.е. вашей ответственности в ситуации - ноль ну какую ответственность я могу проявить?
Corny Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Т.е. вашей ответственности в ситуации - ноль Да и у мамы она не особо велика. Похоже ее больше занимают собственные проблемы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти