Гость Сергей Р Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Кто сталкивался с этим? Как это лечится, если антидепрессанты сами по себе гасят либидо практически все? Мучаюсь от пропавшего либидо и психологической эректильной дисфункции уже более 2-х лет, и все хуже и хуже....
Weave of Light Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Потеря либидо наблюдается у людей, которым присущи желания звукового вектора. При отсутствии наполнения этих доминантных желаний либидо подавляется. Употребление антидепрессантов не приводит к удовлетворению этих желаний, а только стабилизирует на какое-то время внутреннее состояние, не решая при этом проблему на корню. Поэтому необходимо сначала учиться наполнять эти желания, чтобы со временем отказаться от антидепрессантов и избавиться от связанных с этим проблем.
андрей леонов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Разные таблетки отрицательно влияют на самочувствие и способности человека. Вы это доказали для себя как факт. Бросайте таблетки - ищите причины! Вы на что расчитывали, что какие-то непонятные, сильнодействующие таблетки вам помогут? Не стройте иллюзий. Производители лекарств вместе с людьми их выписывающими делают прибыль на вас.
Гость Сергей Р Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Андрей, я был на консультациях как сексологов-психологов, так и психиатров. Первые - говорят какие-то малопонятные вещи и я вообще не понимаю, что они предлагают в виде лечения? Со мной проводили сексологи некие "сеансы" - но я вообще не понял - чем мне могли помочь подобные "беседы" - ни малейшего эффекта, кроме облегчения кошелька я не ошутил.... Что еще? Аутотренинг? Мне предложили сейчас занятия по Эриксоновскому гипнозу, цены - ну совсем недецкие, курсик вылезет тысяч в 50.... Это может помочь? Деньги немалые, но готов потратить - но будет ли польза?! Вторые - да, назначают антидепрессанты и обзывают психологов шарлатанами без медицинского образования. К сожалению - лечения пропавшего либидо ( как и собственно ангедонии, апатической депрессии) с помощью фармакологии не разработано, подходящих препаратов просто нет. Весь набор существующих ссейчас антидепрессантов рассчитан скорей на тревожную депрессию, они не "растормаживают" а "гасят" психические проявления, в том числе и либидо..... Поймите - для меня критерий - не сколько стоит ( как видим - помощь скажем гипнотизера стоит подороже даже прибыли фармкомпаний) - НО ПОМОГАЕТ ЛИ ЭТО? Повторю - "занятия" с сексологом, где он по-моему старался убедить меня, что слабое либидо - это норма и что "не стоит" у всех в моем возрасте - мне ну совсем никак не помогли.......
андрей леонов Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Эриксоновский гипноз - это ближе к психологическому консультированию, это не гипноз в обычном его понимании. Спорить не буду, непрофессионалов у нас в стране много. Но и ваша проблема, не очень простая. Никто не хочет понять, исследовать причины. Всем проще дать/сьесть таблетку... Тут над этим работать нужно.
Чижов 1 Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну почему не хочет.Есть люди такие,кто даже промысел Божий знает.
Чижов 1 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 У меня либидо потеря не наблюдается.Полторы недели аллергия на Литу,и она ещё под руку дышит-давай,мол,давай.
Чижов 1 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 А почему у меня в профиле написано оффлайн?Эх ты,Танюха...........................................
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Сергей, антидепрессанты отнюдь не всегда угнетают сексуальную функцию (механизм действия различных антидепрессантов может отличаться). Тут скорее сперва стоит задаться вопросом, а привел ли прием конкретного препарата к устранению самой депрессии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти