Klinika Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да что ж это все женатики - и обязательно не спят с женами своими?!))) Она у него болеет, небось? Что ж он не воссоединится с вами? или он ждет когда вырастет дочь
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 или он ждет когда вырастет дочь Это не его дочь. Общих детей у них нет.
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 или он ждет когда вырастет дочь о точно! когда дочь поправится, cвекровь вырастет..у жены наступит климакс и они поделят деньги...надеюсь ничего не забыла? Ну смена города, телефонов это уже слишком кардинально, хотя периодически хочется... Я не патриот, но и бросить маму, бабушку не могу. Да и папашка (тот самый чудак №1) не даст этого сделать. значит ждите пока ему надоест..потом будет другая ..вы имеете пока возможность сохранить нервы и гордость.
Ундина Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Странно все же. Зачем сестра ведет эту двойную игру? Или она с женой своего брата не общается? Не любит ее и желает ей зла? Хочет, чтобы там семья распалась? Либо второй вариант: она и там "дружит" и уверяет жену, что братец ее любит и в отпуск возит.... Кстати, а почему там нет совместных детей, если они уже пять лет вместе?
zverka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да кто его знает, чего или кого он боится... А уж обижается она или нет и подавно мне неизвестно. Мы не говорим с ним о ней, никогда. Надо сделать решительный шаг вперед и хороший пинок под зад. Но как это тяжело... Да можно и не делать никаких решительных шагов, если не хочется. И никого никуда не пинать. Принять то, что есть и получать от этого удовольствие. Только с открытыми глазами и не питая иллюзий. Либо второй вариант: она и там "дружит" и уверяет жену, что братец ее любит и в отпуск возит.... Скорее всего.
Ундина Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 она сказала, что он переживает по этому поводу. Она не понимает, что его так держит в том доме, т.к. живут они в разных комнатах, ведут раздельное хозяйство и пр. Все это сестра может знать только с его слов. Что он ей наговорил - то она и проглотила. И про разные комнаты и про раздельное хозяйство - не факт. Ответьте, Автор! Общается сестра с его женой, в гости к ним ходит? И еще вопрос: вы с ней дружите, потому что дружба действительно сложилась? Или вы подсознательно стремитесь быть поближе к нему? и Со своими подругами вы его знакомили? Они что говорят?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Ответьте, Автор! Общается сестра с его женой, в гости к ним ходит? Сестра с его женой не общается, да и сама жена не приветлива по отношению к сестре. Сестра живет в другом городе, весной приезжала в гости. Пару дней оставалась ночевать у них, после чего сбежала, т.к. обстановка там не выносимая. Та не здоровалась с сетрой, когда они ужинали она не выходила из комнаты и дочери своей запрещала... Почему у них нет детей мне неизвестно. У него есть сын, ему 18 лет, умный мальчик. отношения у них хорошие. Он со своей мамой живут в друом городе, откуда мой благоверный и приехал. С его сестрой я дружу только лишь потому, что она приятный человек. без корысти, абсолютно!!!
Ундина Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Сестра с его женой не общается, да и сама жена не приветлива по отношению к сестре. не здоровалась с сетрой, когда они ужинали она не выходила из комнаты и дочери своей запрещала... Вот вам и ответ. Это своего рода месть со стороны сестры за плохое к ней отношение. А может быть там конфликт лежит куда более глубокий, а не просто "не здоровается" В любом случае сестре выгодно быть с вами в хороших отношениях, ведь там не сложилось. Может и она дружит с вами без корысти, просто в силу того, что вы исключительно приятный человек. Но если вы ищите концы в запутанной истории - ничего нельзя полностью исключить. У него есть сын, ему 18 лет, умный мальчик. отношения у них хорошие. Он со своей мамой живут в друом городе, откуда мой благоверный и приехал. А вот и еще один ответ. На вопрос - почему от нелюбимой жены, с которой раздельное хозяйство, не уходит За плечами уже есть один развод. Сейчас вторую жену надо бросить ради третьей. И что так - всю жизнь по бабам скакать? Раз сыну 18 - ему примерно к сорока. Покуролесить с вами, будто молодой, ему хочется. А влезать в новый брак - не-а.
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 А влезать в новый брак - не-а. Да еще с двумя детьми.
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас с ним разница 5 лет, ему 40. Да еще с двумя детьми. И что? Хотите сказать, что пока не улетят из под крыла, сидеть на попе и не грезить о семье?
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 И что? Хотите сказать, что пока не улетят из под крыла, сидеть на попе и не грезить о семье? Хе. Когда дети улетят, вам лет будет уже прилично. А вы грезите о семье? О любой? Зачем?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Хе. Когда дети улетят, вам лет будет уже прилично. А вы грезите о семье? О любой? Зачем? Нет, любая конечно не устроит... Детям сейчас 10 и 16.
Klinika Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас с ним разница 5 лет, ему 40. И что? Хотите сказать, что пока не улетят из под крыла, сидеть на попе и не грезить о семье? но не с ним ;) мужик не надпжен совсем
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Нет, любая конечно не устроит... Детям сейчас 10 и 16. А какая устроит?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А какая устроит? Без скандалов и ревности. Споры они всегда и везде имеют место быть, но без грубости и жестокости... В общем не такая, как у меня была.
Ундина Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 У нас с ним разница 5 лет, ему 40. Хотите сказать, что пока не улетят из под крыла, сидеть на попе и не грезить о семье? А его жене сколько лет? Да нет - не надо сидеть ровно. Надо заводить знакомства, отношения, встречаться, узнавать новых мужчин, если таковые есть на горизонте. И не надо "грезить" о семье. Семья сложится сама собой без всяких грез, если найдется ВАШ человек. Но женатый не может быть ВАШИМ, он уже чей-то - вот в чем фокус-то....
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А его жене сколько лет? Да нет - не надо сидеть ровно. Надо заводить знакомства, отношения, встречаться, узнавать новых мужчин, если таковые есть на горизонте. И не надо "грезить" о семье. Семья сложится сама собой без всяких грез, если найдется ВАШ человек. Но женатый не может быть ВАШИМ, он уже чей-то - вот в чем фокус-то.... Ей 41 год. Спасибо, за совет и поддержку! У меня есть подруга, которая постоянно влюбляется в женатых. Сколько она мне плакала в жилетку по поводу своей несчастной любви. И угораздило же самой вляпаться... Отгоняла мысли от себя, пока не выползла из озера. Ну и если бы он не сказал мне, что отношения ни к черту у них и он хочет уйти (когда он для меня ещё другом был), я бы ни за что не начала ничего, честно! Для меня женатые это табу! А тогда подумала, ну что я теряю... Ну получится чего, так получится, нет так нет... А тут оказалось сложнее и запутаннее.
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Этот товарищ быть вашим мужем не желает,ну так или роль любовницы или искать того,кто роль мужа готов взять на себя.
Овечка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ей 41 год. Спасибо, за совет и поддержку! У меня есть подруга, которая постоянно влюбляется в женатых. Сколько она мне плакала в жилетку по поводу своей несчастной любви. И угораздило же самой вляпаться... Отгоняла мысли от себя, пока не выползла из озера. Ну и если бы он не сказал мне, что отношения ни к черту у них и он хочет уйти (когда он для меня ещё другом был), я бы ни за что не начала ничего, честно! Для меня женатые это табу! А тогда подумала, ну что я теряю... Ну получится чего, так получится, нет так нет... А тут оказалось сложнее и запутаннее. так они все и говорят что там плохо...только что-то от плохого не уходят.
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Без скандалов и ревности. Споры они всегда и везде имеют место быть, но без грубости и жестокости... В общем не такая, как у меня была. Т.е. с любым мужчиной, лишь бы без скандалов и ревности? И раз этот нынешний любовник не ревнует и не скандалит, то он годится на роль мужа?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Т.е. с любым мужчиной, лишь бы без скандалов и ревности? И раз этот нынешний любовник не ревнует и не скандалит, то он годится на роль мужа? Что значит с любым мужчиной? Первому встречному на шею бросаться не буду...
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Что значит с любым мужчиной? Первому встречному на шею бросаться не буду... Не, не. Стоп. Вы сказали, что грезите о семье. Я спросила - о какой. Вы ответили - чтоб без ревности и агрессии. Т.е. у вас в голове есть некая желаемая модель семьи. Это хорошо, это правильно. И под эту модель вы будете подбирать себе спутника. Так? Еще критерии отбора кроме "без ревности и скандалов" - есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти