Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Начну с самого начала… Познакомились мы с ним в 2008 году на встрече по интересам. Я была на тот момент замужем и с мужем, у меня двое детей. Он тоже со своей (незаконной) женой. С ней у нас сразу завязалось общение, ну а на него я внимания не обращала. Так продолжалось до прошлого года. На всех встречах я была с ней… Осенью 2012 мы встретились нашей компанией в очередной раз, ну и когда расходились по домам мы с ним поцеловались на прощание (планировалось в щёчку, как друзья, но замешкались и чмокнулись в губы). С тех пор он стал периодически присылать мне шуточные смс-ки, звонил и поздравлял с праздниками… Весной 2013 года у меня произошло несчастье дома (меня ограбили), наш общий знакомый посоветовал обратиться к нему за советом, т.к. он раньше работал в РУВД. Мы стали периодически встречаться, как я думала по моим делам… На следующую встречу он приехал уже один. Там мы подвыпили, он малость осмелел и пытался меня обнять… Я отстранилась от него, мы ведь друзья, да ещё он практически женат (они живут вместе 5 лет)! После этой встречи он зарегистрировался в контакте, нашёл меня там и началось более плотное общение, т.е. практически ни минуты без общения. Я уезжала с детьми в отпуск, так он оплатил мне мобильный телефон, чтоб я была с ним на связи, отпросился с работы и приехал в аэропорт, чтоб встретить меня и привезти домой. Он стал приезжать за мной на работу, чтоб так же отвозить меня домой, возил меня по моим делам, приглашал поехать за компанию куда-нибудь. Всё было легко, хорошо и весело. В очередном из разговоров он сказал, что собирается уйти от жены (про их плохие отношения мне рассказывал наш общий знакомый и его сестра, у нас с ней замечательные отношения). Летом мы поехали на озеро после работы. Я очень люблю плавать, могу долго находиться в воде. Когда я выходила из воды он приготовил для меня полотенце и завернул меня в него, да так обнял, что у меня подкосились ноги. Мы с ним поцеловались до "бабочек в животе". Вот тогда я и стала его любовницей. Дети тогда были в лагере, у нас была возможность встречаться у меня дома. Я возненавидела выходные дни. У меня была жуткая депрессия, из которой выходила долго и мучительно. Осенью я сказала ему, что люблю его, что тяжело ждать его и провожать его. Он ответил мне взаимностью, но сказал, что боится начинать совместную жизнь со мной, т.к. у него сложный характер и он не хочет меня обидеть в будущем… Получается он за мной пол года хвостом ходил, а потом не хочет меня обидеть. Так поздно уже! Уже затронул моё сердце, все мои мысли только о нём, не могу сосредоточиться абсолютно ни на чём. Я купила путевку и уехала, чтоб не видеть и не слышать его, было безумно больно и обидно. Он рассчитал моё время возврата из отдыха и приехал меня встретить, я не ожидала этого абсолютно (время прилёта было 4 часа утра). Так у нас опять стало всё продолжаться в том же духе. Он меня будит каждый день по утрам по телефону, в течении дня постоянное общение по скайпу, в контакте, либо по телефону. Разговоры, споры и пр. Семейная жизнь в сети. В декабре я заболела очень сильно (пневмония), месяц сидела дома. Он покупал лекарства, продукты, следил за приёмом лекарств и назначением врачей, возил меня по больницам. Но перед самым Новым годом мне позвонила его «жена», попросила помощи в Новогоднем туре (я работаю в туризме) и тур нужен был на троих (он, она и её дочь)… Я думала, что моё сердце взорвётся от обиды! Я ей мягко отказала, но они поехали всё равно… Я ему сказала, что больше не могу так, больше продолжаться это не может. И опять собралась и уехала. Приехала домой, а он тут как тут… И опять по-новому кругу… От неё он не уходит, ко мне не приходит. Я ни с кем не могу строить отношения, не получается. Он не выходит у меня из головы, да он и не даёт мне этой возможности, он же постоянно на связи со мной, ну кроме выходных, в выходные только смс-ки по телефону, за редким исключением он может и приехать или сходим куда-нибудь. Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) и то, что он при этом с ней…
Ундина Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну а каких ответов вы здесь ждете? Просто высказались? Миллион раз сказано - начинаешь отношения с женатым (даже неофициально) - готовься к войне, к тому, что ты окажешься ему не нужна для серьезных отношений, к тому что жена узнает и будет скандал, к тому, что будущего у такой "любви" нет... Вы мягко отказали его жене в организации их семейного отдыха, он мягко отказал вам на ваше предложение сделать выбор в вашу пользу. У него там семья, ребенок растет. У него там отпуск, совместные с женой дела и планы. А вы - для другого. Романтика. В аэропорту в 4 утра встретить, полотенце на вас накинуть. В любом случае, там у вашего мужчины, хоть и не идеальные, но крепкие отношения с перспективой. Вы написали - "он с ней" А у вас здесь, с ним, совершенно неперспективные. Он не с вами. Почитайте соседние ветки на эту тему. Он женат - это значит, что все разговоры бессмысленны. будет так, как решил мужчина. Ваш решил и жену не бросать и вас рядом придержать. Пока вы сама не прийдете к мысли это все обрубить - так оно и будет.
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Это с самого начала была роль любовницы и не более.. Многим и этого вполне хватает..)
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Умом всё это понимаю. Пыталась обубить всё, но он просто напросто не отпускает...
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Умом всё это понимаю. Пыталась обубить всё, но он просто напросто не отпускает... Это понятно, ему так удобно, так выгодно.. Может и вам не так уж неудобно.. может и у вас есть какие-то скрытые выгоды от такого положения? я имеб в виду не менять ничего, тянуть резину..
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 но он просто напросто не отпускает... К батарее приковал? А я что-то пропустила, муж-то куда делся?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Это понятно, ему так удобно, так выгодно.. Может и вам не так уж неудобно.. может и у вас есть какие-то скрытые выгоды от такого положения? Да какая тут может быть выгода? Разве что мне приятна его забота. Тут уже зависимость в чистом виде. К батарее приковал? А я что-то пропустила, муж-то куда делся? Не, к батарее конечно не приковал. Но он постоянно звонит, пишет, приезжает (правда после моих попыток разрыва стал приезжать реже)... С мужем мы развелись 4 года назад.
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не, к батарее конечно не приковал. Но он постоянно звонит, пишет, приезжает (правда после моих попыток разрыва стал приезжать реже)... С мужем мы развелись 4 года назад. А если послать открытым текстом - еще реже будет звонить. А почему развелись-то?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 А если послать открытым текстом - еще реже будет звонить. А почему развелись-то? Открыто и говорила, что ХВАТИТ меня мучать! Нет меня больше! Не надо звонить и т.п.... Проходит неделя и он на пороге, со словами "люблю-не могу"... Развелись из-за его ревности и жестокости. Он ревновал меня к старшему сыну даже! А последние два года стал заниматься рукоприкладством по отношению ко мне и к детям.
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Открыто и говорила, что ХВАТИТ меня мучать! Нет меня больше! Не надо звонить и т.п.... Проходит неделя и он на пороге, со словами "люблю-не могу"... Развелись из-за его ревности и жестокости. Он ревновал меня к старшему сыну даже! А последние два года стал заниматься рукоприкладством по отношению ко мне и к детям. Не так надо женатиков посылать. Надо требовать, чтоб женился немедленно, а то жене все расскажете. Тут же испарится. А за что он вас и детей бил? Муж?
RussianGirl Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалко, что в такой сложный момент (развод с одним чудаком), в жизни появился следующий чудак.... Сил Вам выбросить оставшуюся дрянь из жизни и терпения дождаться Вашего Мужчину)
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Не так надо женатиков посылать. Надо требовать, чтоб женился немедленно, а то жене все расскажете. Тут же испарится. А за что он вас и детей бил? Муж? Он знает, что не скажу ничего ей... Муж распускал руки от ревности, ревновал абсолютно без повода (никогда даже не смотрела ни в чью сторону), а вот показалось ему, привидилось и понеслось... На ребенка тоже повод находил - школа, уроки (по его мнению) не своевременно сделанные (хотя сын ответственно подходил к учебе и в школе его хваили). Жалко, что в такой сложный момент (развод с одним чудаком), в жизни появился следующий чудак.... Сил Вам выбросить оставшуюся дрянь из жизни и терпения дождаться Вашего Мужчину) Я рассталась с одним чудаком за три года до отношений с нынешним чудаком... Спасибо за поддержку!
Shurochka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Да какая тут может быть выгода? Выгода всегда есть.. Страх перемен, отсутствие ресурсов на новые отношения, инертность, привычки которая замена счастию..)) и которые надо менять..
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я рассталась с одним чудаком за три года до отношений с нынешним чудаком... Спасибо за поддержку! Вы развелись 4 года назад. В 2010. Повстречались с чудаком №1. Расстались. Через 3 года начали встречаться с теперешним чудаком №2. По скольку ж времени вы встречаетесь с мужчинами после развода?!
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы развелись 4 года назад. В 2010. Повстречались с чудаком №1. Расстались. Через 3 года начали встречаться с теперешним чудаком №2. По скольку ж времени вы встречаетесь с мужчинами после развода?! С чудаком №1 (т.е. с мужем) мы развелись в 2010 году. После развода я ни с кем не встречалась абсолютно. Я очень тяжело разводилась, после развода ни на кого не смотрела даже. Занималась детьми, домом и работой. Со старшим сыном бегала по психологам. С чудаком №2 стала общаться плотненько с июня 2013.
RussianGirl Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Вы развелись 4 года назад. В 2010. Повстречались с чудаком №1. Расстались. Через 3 года начали встречаться с теперешним чудаком №2. По скольку ж времени вы встречаетесь с мужчинами после развода?! 1 чудак и был мужем.
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 С чудаком №1 (т.е. с мужем) мы развелись в 2010 году. После развода я ни с кем не встречалась абсолютно. Я очень тяжело разводилась, после развода ни на кого не смотрела даже. Занималась детьми, домом и работой. Со старшим сыном бегала по психологам. С чудаком №2 стала общаться плотненько с июня 2013. Ясно. Я решила, что чудак № 1 - после мужа был. 1 чудак и был мужем. Поняла.
zverka Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) и то, что он при этом с ней… Поставьте ультиматум.. Если в течении месяца полного игнора не разведется и не переедет к вам - можете смело себя считать свободной женщиной. Только вот с этим самообманом "ой, он меня не отпускает" - придется покончить. И отпустить саму себя) От него)
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Тут крючок - простой. Вот он. Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) С чего вы взяли, что он вас любит?
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Поставьте ультиматум.. Если в течении месяца полного игнора не разведется и не переедет к вам - можете смело себя считать свободной женщиной. Только вот с этим самообманом "ой, он меня не отпускает" - придется покончить. И отпустить саму себя) От него) Я уже много раз прокручивала в голове, как это сделать. Но так и не сдвинулась с мёртвой точки. Он не женат, чтоб разводиться, у них даже нет общих детей. Это мне надо дать себе какую-то установку в голове, но как???
Адя Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Я уже много раз прокручивала в голове, как это сделать. Но так и не сдвинулась с мёртвой точки. Он не женат, чтоб разводиться, у них даже нет общих детей. Это мне надо дать себе какую-то установку в голове, но как??? Так прямо и сказать. Что решал - там или тут.
Люлюшка Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Тут крючок - простой. Вот он. С чего вы взяли, что он вас любит? Акромя того, что видно (взгляд, разговоры, действия некоторые, он сам говорил, да и его сестра говорит об этом).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти