Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну с самого начала…

Познакомились мы с ним в 2008 году на встрече по интересам. Я была на тот момент замужем и с мужем, у меня двое детей. Он тоже со своей (незаконной) женой. С ней у нас сразу завязалось общение, ну а на него я внимания не обращала. Так продолжалось до прошлого года. На всех встречах я была с ней…  Осенью 2012 мы встретились нашей компанией в очередной раз, ну и когда расходились по домам мы с ним поцеловались на прощание (планировалось в щёчку, как друзья, но замешкались и чмокнулись в губы). С тех пор он стал периодически присылать мне шуточные смс-ки, звонил и поздравлял с праздниками… Весной 2013 года у меня произошло несчастье дома (меня ограбили), наш общий знакомый посоветовал обратиться к нему за советом, т.к. он раньше работал в РУВД. Мы стали периодически встречаться, как я думала по моим делам… На следующую встречу он приехал уже один. Там мы подвыпили, он малость осмелел и пытался меня обнять… Я отстранилась от него, мы ведь друзья, да ещё он практически женат (они живут вместе 5 лет)!  После этой встречи он зарегистрировался в контакте, нашёл меня там и началось более плотное общение, т.е. практически ни минуты без общения.  Я уезжала с детьми в отпуск, так он оплатил мне мобильный телефон, чтоб я была с ним на связи, отпросился с работы и приехал в аэропорт, чтоб встретить меня и привезти домой. Он стал приезжать за мной на работу, чтоб так же отвозить меня домой, возил меня по моим делам, приглашал поехать за компанию куда-нибудь. Всё было легко, хорошо и весело. В очередном из разговоров он сказал, что собирается уйти от жены (про их плохие отношения мне рассказывал наш общий знакомый и его сестра, у нас с ней замечательные отношения). Летом мы поехали на озеро после работы. Я очень люблю плавать, могу долго находиться в воде. Когда я выходила из воды он приготовил для меня полотенце и завернул меня в него, да так обнял, что у меня подкосились ноги. Мы с ним поцеловались до "бабочек в животе". Вот тогда я и стала его любовницей. Дети тогда были в лагере, у нас была возможность встречаться у меня дома. Я возненавидела выходные дни. У меня была жуткая депрессия, из которой выходила долго и мучительно. Осенью я сказала ему, что люблю его, что тяжело ждать его и провожать его. Он ответил мне взаимностью, но сказал, что боится начинать совместную жизнь со мной, т.к. у него сложный характер и он не хочет меня обидеть в будущем… Получается он за мной пол года хвостом ходил, а потом не хочет меня обидеть. Так поздно уже! Уже затронул моё сердце, все мои мысли только о нём, не могу сосредоточиться абсолютно ни на чём.   Я купила путевку и уехала, чтоб не видеть и не слышать его, было безумно больно и обидно. Он рассчитал моё время возврата из отдыха и приехал меня встретить, я не ожидала этого абсолютно (время прилёта было 4 часа утра). Так у нас опять стало всё продолжаться в том же духе. Он меня будит каждый день по утрам по телефону, в течении дня постоянное общение по скайпу, в контакте, либо по телефону. Разговоры, споры и пр. Семейная жизнь в сети. В декабре я заболела очень сильно (пневмония), месяц сидела дома. Он покупал лекарства, продукты, следил за приёмом лекарств и назначением врачей, возил меня по больницам. Но перед самым Новым годом мне позвонила его «жена», попросила помощи в Новогоднем туре (я работаю в туризме) и тур нужен был на троих (он, она и её дочь)… Я думала, что моё сердце взорвётся от обиды! Я ей мягко отказала, но они поехали всё равно… Я ему сказала, что больше не могу так, больше продолжаться это не может. И опять собралась и уехала. Приехала домой, а он тут как тут… И опять по-новому кругу… От неё он не уходит, ко мне не приходит. Я ни с кем не могу строить отношения, не получается. Он не выходит у меня из головы, да он и не даёт мне этой возможности, он же постоянно на связи со мной, ну кроме выходных, в выходные только смс-ки по телефону, за редким исключением он может и приехать или сходим куда-нибудь.

Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) и то, что он при этом  с ней…

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну а каких ответов вы здесь ждете? Просто высказались?

Миллион раз сказано - начинаешь отношения с женатым (даже неофициально) - готовься к войне, к тому, что ты окажешься ему не нужна для серьезных отношений, к тому что жена узнает и будет скандал, к тому, что будущего у такой "любви" нет...

Вы мягко отказали его жене в организации их семейного отдыха, он мягко отказал вам на ваше предложение сделать выбор в вашу пользу.

У него там семья, ребенок растет. У него там отпуск, совместные с женой дела и планы. 

А вы - для другого. Романтика. В аэропорту в 4 утра встретить, полотенце на вас накинуть.

В любом случае, там у вашего мужчины, хоть и не идеальные, но крепкие отношения с перспективой. Вы написали - "он с ней"

А у вас здесь, с ним, совершенно неперспективные. Он не с вами.

Почитайте соседние ветки на эту тему.

Он женат - это значит, что все разговоры бессмысленны. 

будет так, как решил мужчина. 

Ваш решил и жену не бросать и вас рядом придержать. 

Пока вы сама не прийдете к мысли это все обрубить - так оно и будет.

Опубликовано

Умом всё это понимаю. Пыталась обубить всё, но он просто напросто не отпускает...

Это понятно, ему так удобно, так выгодно..

Может и вам не так уж неудобно.. может и у вас есть какие-то скрытые выгоды от такого положения? я имеб в виду не менять ничего, тянуть резину..

Опубликовано

Это понятно, ему так удобно, так выгодно..

Может и вам не так уж неудобно.. может и у вас есть какие-то скрытые выгоды от такого положения?

Да какая тут может быть выгода?

Разве что мне приятна его забота. Тут уже зависимость в чистом виде.

К батарее приковал?

А я что-то пропустила, муж-то куда делся?

Не, к батарее конечно не приковал. Но он постоянно звонит, пишет, приезжает (правда после моих попыток разрыва стал приезжать реже)...

С мужем мы развелись 4 года назад.

Опубликовано

Не, к батарее конечно не приковал. Но он постоянно звонит, пишет, приезжает (правда после моих попыток разрыва стал приезжать реже)...

С мужем мы развелись 4 года назад.

А если послать открытым текстом - еще реже будет звонить.

А почему развелись-то?

Опубликовано

А если послать открытым текстом - еще реже будет звонить.

А почему развелись-то?

Открыто и говорила, что ХВАТИТ меня мучать! Нет меня больше! Не надо звонить и т.п.... Проходит неделя и он на пороге, со словами "люблю-не могу"...

Развелись из-за его ревности и жестокости. Он ревновал меня к старшему сыну даже! А последние два года стал заниматься рукоприкладством по отношению ко мне и к детям.

Опубликовано

Открыто и говорила, что ХВАТИТ меня мучать! Нет меня больше! Не надо звонить и т.п.... Проходит неделя и он на пороге, со словами "люблю-не могу"...

Развелись из-за его ревности и жестокости. Он ревновал меня к старшему сыну даже! А последние два года стал заниматься рукоприкладством по отношению ко мне и к детям.

Не так надо женатиков посылать. Надо требовать, чтоб женился немедленно, а то жене все расскажете. Тут же испарится.

А за что он вас и детей бил? Муж?

Опубликовано

Жалко, что в такой сложный момент (развод с одним чудаком), в жизни появился следующий чудак....

Сил Вам выбросить оставшуюся дрянь из жизни  и терпения дождаться Вашего Мужчину)

Опубликовано

Не так надо женатиков посылать. Надо требовать, чтоб женился немедленно, а то жене все расскажете. Тут же испарится.

А за что он вас и детей бил? Муж?

Он знает, что не скажу ничего ей...

Муж распускал руки от ревности, ревновал абсолютно без повода (никогда даже не смотрела ни в чью сторону), а вот показалось ему, привидилось и понеслось... На ребенка тоже повод находил - школа, уроки (по его мнению) не своевременно сделанные (хотя сын ответственно подходил к учебе и в школе его хваили).

Жалко, что в такой сложный момент (развод с одним чудаком), в жизни появился следующий чудак....

Сил Вам выбросить оставшуюся дрянь из жизни  и терпения дождаться Вашего Мужчину)

Я рассталась с одним чудаком за три года до отношений с нынешним чудаком...

Спасибо за поддержку!

Опубликовано

Да какая тут может быть выгода?

Выгода всегда есть..

Страх перемен, отсутствие ресурсов на новые отношения, инертность, привычки которая замена счастию..)) и которые надо менять..

Опубликовано

Я рассталась с одним чудаком за три года до отношений с нынешним чудаком...

Спасибо за поддержку!

Вы развелись 4 года назад. В 2010.

Повстречались с чудаком №1. Расстались. Через 3 года начали встречаться с теперешним чудаком №2. 

По скольку ж времени вы встречаетесь с мужчинами после развода?!

Опубликовано

Повстречались с чудаком №1. Расстались. Через 3 года начали встречаться с теперешним чудаком №2. 

С чудаком №1 (т.е. с мужем) мы развелись в 2010 году. После развода я ни с кем не встречалась абсолютно.

Я очень тяжело разводилась, после развода ни на кого не смотрела даже. Занималась детьми, домом и работой.

Со старшим сыном бегала по психологам.

С чудаком №2 стала общаться плотненько с июня 2013.

Опубликовано

1 чудак и был мужем.

Опубликовано

С чудаком №1 (т.е. с мужем) мы развелись в 2010 году. После развода я ни с кем не встречалась абсолютно.

Я очень тяжело разводилась, после развода ни на кого не смотрела даже. Занималась детьми, домом и работой.

Со старшим сыном бегала по психологам.

С чудаком №2 стала общаться плотненько с июня 2013.

Ясно. Я решила, что чудак № 1 - после мужа был.

1 чудак и был мужем.

Поняла.

Опубликовано

Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) и то, что он при этом  с ней…

Поставьте ультиматум..

Если в течении месяца полного игнора  не разведется и не переедет к вам - можете смело себя считать свободной женщиной.

Только вот с этим самообманом "ой, он меня не отпускает" - придется покончить.

И отпустить саму себя) От него)

Опубликовано

Тут крючок - простой. Вот он.

Мне ужасно тяжело сознание того, что меня любит (ну видно это) 

С чего вы взяли, что он вас любит?

Опубликовано

Поставьте ультиматум..

Если в течении месяца полного игнора  не разведется и не переедет к вам - можете смело себя считать свободной женщиной.

Только вот с этим самообманом "ой, он меня не отпускает" - придется покончить.

И отпустить саму себя) От него)

Я уже много раз прокручивала в голове, как это сделать.

Но так и не сдвинулась с мёртвой точки.

Он не женат, чтоб разводиться, у них даже нет общих детей.

Это мне надо дать себе какую-то установку в голове, но как???

Опубликовано

Я уже много раз прокручивала в голове, как это сделать.

Но так и не сдвинулась с мёртвой точки.

Он не женат, чтоб разводиться, у них даже нет общих детей.

Это мне надо дать себе какую-то установку в голове, но как???

Так прямо и сказать. Что решал - там или тут.

Опубликовано

Тут крючок - простой. Вот он.

С чего вы взяли, что он вас любит?

Акромя того, что видно (взгляд, разговоры, действия некоторые, он сам говорил, да и его сестра говорит об этом).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...