Перейти к содержанию

Пора познакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой-ой, зачем же тебе умная то?

От умных - хлопот много...

Она ж тебе мозг так вынесет, что ты и не поймешь, что это было..

Это из серии "Грудь бы тебе побольше, да мозгов поменьше"?

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хотя бл... я сначала пожалела, а сейчас думаю-при таких данных еще и запросы у него... вот где пипец.

Я что не человек что ли. У всех есть и у меня должна быть.

Ой-ой, зачем же тебе умная то?

От умных - хлопот много...

Она ж тебе мозг так вынесет, что ты и не поймешь, что это было..

Как в воду смотрел))

Солнце наше многодостойное, а скажите, то, что вы не пьете - это по убеждениям, али не можете более?)

А что она умеет из аула? Коз пасти и кашу-козлятину в казане варить.

Не пью потому что запретили из-за язвы 2 года назад. Пивко до этого пил, ниче так.

Зато буду гордиться что у меня жена умная. :)

почему бы вам не стать более привлекательным для женщин... сменить работу, перестать лениться, получить образование-хоть курсы или пту... всю жизнь грузчиком не проработаешь... что будет в 40 лет? сопьетесь? опять же зубы... ну, сходи в гос. поликлинику, сделай полис для безработного... там, конечно, не всё бесплатно, но надо как-то меняться.....

Что за инфантилизм... печально...

перечитала-пипец... конечно...  если не шутка.

Я вроде не уродец. :) Сменить работу могу. А как потом найти новую подумали? Я подумал. Получить образование в ПТУ среди малолеток 18-19 летних вы серьезно? Время ушло учится, ничего не поделаешь. Спиваться не буду. Как это "полис для безработного"? Я работаю. А зуб мне вырвут или поменяют? Дорого же придется платить. Чем я плох? :) Не урод, ну нет образования, не вешаться же.

Где тут инфантилизм - впахиваю же. Инфантилисты не впахивают а сидят у кого-то на шее.

Опубликовано

Я вроде не уродец. :) Сменить работу могу. А как потом найти новую подумали? Я подумал. Получить образование в ПТУ среди малолеток 18-19 летних вы серьезно? Время ушло учится, ничего не поделаешь. Спиваться не буду. Как это "полис для безработного"? Я работаю. А зуб мне вырвут или поменяют? Дорого же придется платить. Чем я плох? :) Не урод, ну нет образования, не вешаться же.

Где тут инфантилизм - впахиваю же. Инфантилисты не впахивают а сидят у кого-то на шее.

да ты почти святой, Ага. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...