Гость Kethis Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Ой-ой, зачем же тебе умная то? От умных - хлопот много... Она ж тебе мозг так вынесет, что ты и не поймешь, что это было.. Это из серии "Грудь бы тебе побольше, да мозгов поменьше"?
Гость SummOneR Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 хотя бл... я сначала пожалела, а сейчас думаю-при таких данных еще и запросы у него... вот где пипец. Я что не человек что ли. У всех есть и у меня должна быть. Ой-ой, зачем же тебе умная то? От умных - хлопот много... Она ж тебе мозг так вынесет, что ты и не поймешь, что это было.. Как в воду смотрел)) Солнце наше многодостойное, а скажите, то, что вы не пьете - это по убеждениям, али не можете более?) А что она умеет из аула? Коз пасти и кашу-козлятину в казане варить. Не пью потому что запретили из-за язвы 2 года назад. Пивко до этого пил, ниче так. Зато буду гордиться что у меня жена умная. почему бы вам не стать более привлекательным для женщин... сменить работу, перестать лениться, получить образование-хоть курсы или пту... всю жизнь грузчиком не проработаешь... что будет в 40 лет? сопьетесь? опять же зубы... ну, сходи в гос. поликлинику, сделай полис для безработного... там, конечно, не всё бесплатно, но надо как-то меняться..... Что за инфантилизм... печально... перечитала-пипец... конечно... если не шутка. Я вроде не уродец. Сменить работу могу. А как потом найти новую подумали? Я подумал. Получить образование в ПТУ среди малолеток 18-19 летних вы серьезно? Время ушло учится, ничего не поделаешь. Спиваться не буду. Как это "полис для безработного"? Я работаю. А зуб мне вырвут или поменяют? Дорого же придется платить. Чем я плох? Не урод, ну нет образования, не вешаться же. Где тут инфантилизм - впахиваю же. Инфантилисты не впахивают а сидят у кого-то на шее.
ЛюбовьС Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я вроде не уродец. Сменить работу могу. А как потом найти новую подумали? Я подумал. Получить образование в ПТУ среди малолеток 18-19 летних вы серьезно? Время ушло учится, ничего не поделаешь. Спиваться не буду. Как это "полис для безработного"? Я работаю. А зуб мне вырвут или поменяют? Дорого же придется платить. Чем я плох? Не урод, ну нет образования, не вешаться же. Где тут инфантилизм - впахиваю же. Инфантилисты не впахивают а сидят у кого-то на шее. да ты почти святой, Ага.
ЛюбовьС Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Чтобы что-то получить-надо пошевелится.
Shurochka Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Что вяло сватовство идеть..)) ладно, когда Горько кричать надо будет - помашите!..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти