Перейти к содержанию

Пора познакомиться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала прочитайте целиком.

О себе: 32 года, среднего роста, среднего телосложения (не качок, но и не худой, в меру упитанный), ленивый, невоспитанный, мизантроп, не очень умен (потому что необразован), общаться не люблю, интересов почти нет (люблю торчать в интернете на разных сайтах, но ничего не запоминаю), работаю грузчиком на оптовой базе (зарплата ниже средней).

Мне кажется пора познакомиться с девушкой/женщиной (а в чем разница между ними?), но не знаю для чего, наверное просто попробовать что из этого выйдет. Требования к кандидаткам: спокойная, можно не спокойная (тогда чтобы не слишком), вежливая, не грубая, не требовательная, чтобы понравилась. Девушка должна не протестовать против жизни почти в хижине, то есть не должна быть разбалована. Скрасить молодость можно вместе, вдруг получится что-то ценное. Детей не надо, говорю сразу - это еще тот геморрой за который никакой благодарности в будущем не выйдет. Чтобы не требовала и не ждала подарков, я не умею выбирать подарки, это темный лес, а я не хочу быть как будто в лесу. Наряды чтобы не любила, носила обычную одежду, но не халат! И бигуди чтобы не упоминала и не использовала - это некрасиво. Косметику по минимуму, не люблю оштукатуренные лица. Может курить, но в меру чтобы со рта не воняло. Я тоже курю и пойму. У меня гнилой зуб есть а денег на ремонт нет поэтому целоваться не будем, можно так же не обниматься я пойму.

Реальные требования как считаете? Описал примерно то что в голову приходило. Все эти непонятные знакомства темный лес и ничего не понимаю как и что делать чтобы познакомиться. 

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все это напишите не здесь, а на сайте знакомств, - можете прямо скопировать отсюда,  и скрупулезно отбирайте кандидаток.

Опубликовано

Сначала прочитайте целиком.

О себе: 32 года, среднего роста, среднего телосложения (не качок, но и не худой, в меру упитанный), ленивый, невоспитанный, мизантроп, не очень умен (потому что необразован), общаться не люблю, интересов почти нет (люблю торчать в интернете на разных сайтах, но ничего не запоминаю), работаю грузчиком на оптовой базе (зарплата ниже средней).

Мне кажется пора познакомиться с девушкой/женщиной (а в чем разница между ними?), но не знаю для чего, наверное просто попробовать что из этого выйдет. Требования к кандидаткам: спокойная, можно не спокойная (тогда чтобы не слишком), вежливая, не грубая, не требовательная, чтобы понравилась. Девушка должна не протестовать против жизни почти в хижине, то есть не должна быть разбалована. Скрасить молодость можно вместе, вдруг получится что-то ценное. Детей не надо, говорю сразу - это еще тот геморрой за который никакой благодарности в будущем не выйдет. Чтобы не требовала и не ждала подарков, я не умею выбирать подарки, это темный лес, а я не хочу быть как будто в лесу. Наряды чтобы не любила, носила обычную одежду, но не халат! И бигуди чтобы не упоминала и не использовала - это некрасиво. Косметику по минимуму, не люблю оштукатуренные лица. Может курить, но в меру чтобы со рта не воняло. Я тоже курю и пойму. У меня гнилой зуб есть а денег на ремонт нет поэтому целоваться не будем, можно так же не обниматься я пойму.

Реальные требования как считаете? Описал примерно то что в голову приходило. Все эти непонятные знакомства темный лес и ничего не понимаю как и что делать чтобы познакомиться. 

с такими у тебя очередь выстроится.

Стелла, +++

автор, бегом на СЗ

с руками оторвут

Опубликовано

Хм... объявляется тендер. Первое предложение прочитано? Вот вам второе:

30 лет, рост 192, телосложение среднее. На лице имеется несбриваемая борода. Образование высшее, читал, изучал самое разное. Руки из откуда надо (ну водопровод и автотранспорт пока не чиню). Зарплата среднего госслужащего, но на себе привык экономить. В разводе, без детей. Не служил, не сидел, но жил феерично. Курящий, без выпивки способный обходиться годами. Долги, оставшиеся в наследство от прошлой жены раздам со дня на день. Что ещё о себе плохого сказать?... Очкарик, есть дефекты дикции... страйкболом немного увлекаюсь. Телевизор не смотрю принципиально лет 10 уже, модой/звёздами/богемой не увлекаюсь и не разбираюсь, дискотеки не посещаю. Умею слушать, умею рассказывать. Терпелив, как удав. Про увлечения могу сказать так: умею фотографировать (собственно, умею весь процесс от выбора камеры до реставрации порванной бумажной фотографии, сборкой рамки и т.д.), умею обеспечивать житьё в лесу с максимальным комфортом (всё необходимое таскается на мне)... Но в полной мере моё хобби выглядит несколько иначе: я лежу и никого не трогаю, ко мне прибегает кто-то с воплями "там случилось!", а дальше я выясняю подробности и нахожу способы.

Хочу познакомиться с девушкой, не склонной падать в обморок, без запредельных запросов. Особая пометка: с НЕрелигиозной.

Итак, для полноценного тендера необходим третий кандидат, ждём.

Троллинг троллингом, а почему бы и не познакомиться?

Опубликовано

Итак, для полноценного тендера необходим третий кандидат, ждём.

Троллинг троллингом, а почему бы и не познакомиться?

Правда, смысл проведения тендера на этом форуме не совсем ясен.

Опубликовано

Все это напишите не здесь, а на сайте знакомств, - можете прямо скопировать отсюда,  и скрупулезно отбирайте кандидаток.

14 летняя девственница, из далекого горного аула, средняя из 10 братьев и сестер - очень подойдет.

Желательно, чтобы еще глухая была...

Но это уже может не устроить нашего милого автора)

Опубликовано

Смысл вам всем здесь знакомится, если все из разных городов и в основном семейные)

Ну, во-первых, я сейчас в Городе-по-умолчанию, т.е. в Москве. Во-вторых, если встречу любовь всей жизни - почему бы не метнуться к ней в Чернобыль/Сахару/Хабаровск? Вдруг это идеал?

Раз уж ищу - то ищу везде, где бываю. И на этом сайте тоже, раз уж всё равно тема есть.

Опубликовано

если что - я отдельное лицо, к топикстартеру не имеющее отношения))

:nyam: смотрю,что-то не вяжется тот образ и этот))

Ну, а почему в чужую тему-то?)) приспичило))

ЗЫ: Паутинка, займись уже делом)

Опубликовано

не уговаривай

ты такая интересная , яркая, малость хабалка, так то не твоя вина...у тебя было суровое детство , я знаю  :nyam:

а знаешь, че обозначают смайлики?.

:nyam:  :nyam:  :nyam:  :nyam:  :nyam:  :nyam:  :nyam:  :peace:

Опубликовано

Любань, у нас в теме совершенно неженатый Кибер!

А ты все с Пау разборки устраиваешь)

Счастье, буквально уплывает из рук!)))))

Опубликовано

ну тематика-то одна: объявление "ищу любоф". На месте модера я б всё равно вторую тему сюда перенаправил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...