Гость SummOneR Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сначала прочитайте целиком. О себе: 32 года, среднего роста, среднего телосложения (не качок, но и не худой, в меру упитанный), ленивый, невоспитанный, мизантроп, не очень умен (потому что необразован), общаться не люблю, интересов почти нет (люблю торчать в интернете на разных сайтах, но ничего не запоминаю), работаю грузчиком на оптовой базе (зарплата ниже средней). Мне кажется пора познакомиться с девушкой/женщиной (а в чем разница между ними?), но не знаю для чего, наверное просто попробовать что из этого выйдет. Требования к кандидаткам: спокойная, можно не спокойная (тогда чтобы не слишком), вежливая, не грубая, не требовательная, чтобы понравилась. Девушка должна не протестовать против жизни почти в хижине, то есть не должна быть разбалована. Скрасить молодость можно вместе, вдруг получится что-то ценное. Детей не надо, говорю сразу - это еще тот геморрой за который никакой благодарности в будущем не выйдет. Чтобы не требовала и не ждала подарков, я не умею выбирать подарки, это темный лес, а я не хочу быть как будто в лесу. Наряды чтобы не любила, носила обычную одежду, но не халат! И бигуди чтобы не упоминала и не использовала - это некрасиво. Косметику по минимуму, не люблю оштукатуренные лица. Может курить, но в меру чтобы со рта не воняло. Я тоже курю и пойму. У меня гнилой зуб есть а денег на ремонт нет поэтому целоваться не будем, можно так же не обниматься я пойму. Реальные требования как считаете? Описал примерно то что в голову приходило. Все эти непонятные знакомства темный лес и ничего не понимаю как и что делать чтобы познакомиться.
Shurochka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вам лучше одному оставаться.. аднака..)))
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Все это напишите не здесь, а на сайте знакомств, - можете прямо скопировать отсюда, и скрупулезно отбирайте кандидаток.
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Сначала прочитайте целиком. О себе: 32 года, среднего роста, среднего телосложения (не качок, но и не худой, в меру упитанный), ленивый, невоспитанный, мизантроп, не очень умен (потому что необразован), общаться не люблю, интересов почти нет (люблю торчать в интернете на разных сайтах, но ничего не запоминаю), работаю грузчиком на оптовой базе (зарплата ниже средней). Мне кажется пора познакомиться с девушкой/женщиной (а в чем разница между ними?), но не знаю для чего, наверное просто попробовать что из этого выйдет. Требования к кандидаткам: спокойная, можно не спокойная (тогда чтобы не слишком), вежливая, не грубая, не требовательная, чтобы понравилась. Девушка должна не протестовать против жизни почти в хижине, то есть не должна быть разбалована. Скрасить молодость можно вместе, вдруг получится что-то ценное. Детей не надо, говорю сразу - это еще тот геморрой за который никакой благодарности в будущем не выйдет. Чтобы не требовала и не ждала подарков, я не умею выбирать подарки, это темный лес, а я не хочу быть как будто в лесу. Наряды чтобы не любила, носила обычную одежду, но не халат! И бигуди чтобы не упоминала и не использовала - это некрасиво. Косметику по минимуму, не люблю оштукатуренные лица. Может курить, но в меру чтобы со рта не воняло. Я тоже курю и пойму. У меня гнилой зуб есть а денег на ремонт нет поэтому целоваться не будем, можно так же не обниматься я пойму. Реальные требования как считаете? Описал примерно то что в голову приходило. Все эти непонятные знакомства темный лес и ничего не понимаю как и что делать чтобы познакомиться. с такими у тебя очередь выстроится. Стелла, +++ автор, бегом на СЗ с руками оторвут
midi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 )))) Поулыбалась с утра Привет тролик)
Shtormi Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 реальные требования. это же ваша мама.
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хм... объявляется тендер. Первое предложение прочитано? Вот вам второе: 30 лет, рост 192, телосложение среднее. На лице имеется несбриваемая борода. Образование высшее, читал, изучал самое разное. Руки из откуда надо (ну водопровод и автотранспорт пока не чиню). Зарплата среднего госслужащего, но на себе привык экономить. В разводе, без детей. Не служил, не сидел, но жил феерично. Курящий, без выпивки способный обходиться годами. Долги, оставшиеся в наследство от прошлой жены раздам со дня на день. Что ещё о себе плохого сказать?... Очкарик, есть дефекты дикции... страйкболом немного увлекаюсь. Телевизор не смотрю принципиально лет 10 уже, модой/звёздами/богемой не увлекаюсь и не разбираюсь, дискотеки не посещаю. Умею слушать, умею рассказывать. Терпелив, как удав. Про увлечения могу сказать так: умею фотографировать (собственно, умею весь процесс от выбора камеры до реставрации порванной бумажной фотографии, сборкой рамки и т.д.), умею обеспечивать житьё в лесу с максимальным комфортом (всё необходимое таскается на мне)... Но в полной мере моё хобби выглядит несколько иначе: я лежу и никого не трогаю, ко мне прибегает кто-то с воплями "там случилось!", а дальше я выясняю подробности и нахожу способы. Хочу познакомиться с девушкой, не склонной падать в обморок, без запредельных запросов. Особая пометка: с НЕрелигиозной. Итак, для полноценного тендера необходим третий кандидат, ждём. Троллинг троллингом, а почему бы и не познакомиться?
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Итак, для полноценного тендера необходим третий кандидат, ждём. Троллинг троллингом, а почему бы и не познакомиться? Правда, смысл проведения тендера на этом форуме не совсем ясен.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Все это напишите не здесь, а на сайте знакомств, - можете прямо скопировать отсюда, и скрупулезно отбирайте кандидаток. 14 летняя девственница, из далекого горного аула, средняя из 10 братьев и сестер - очень подойдет. Желательно, чтобы еще глухая была... Но это уже может не устроить нашего милого автора)
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Правда, смысл проведения тендера на этом форуме не совсем ясен. ну извините, я на работе сижу, мне vk.com перекрыли))
Redgina Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Смысл вам всем здесь знакомится, если все из разных городов и в основном семейные)
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Смысл вам всем здесь знакомится, если все из разных городов и в основном семейные) Ну, во-первых, я сейчас в Городе-по-умолчанию, т.е. в Москве. Во-вторых, если встречу любовь всей жизни - почему бы не метнуться к ней в Чернобыль/Сахару/Хабаровск? Вдруг это идеал? Раз уж ищу - то ищу везде, где бываю. И на этом сайте тоже, раз уж всё равно тема есть.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну извините, я на работе сижу, мне vk.com перекрыли)) Анонимайзер вам в помощь
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я только не поняла-этот товарищ - одно и тоже лицо?)
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я только не поняла-этот товарищ - одно и тоже лицо?) спроси, женат ли он....на самом деле вдруг твой..
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я только не поняла-этот товарищ - одно и тоже лицо?) если что - я отдельное лицо, к топикстартеру не имеющее отношения))
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 если что - я отдельное лицо, к топикстартеру не имеющее отношения)) смотрю,что-то не вяжется тот образ и этот)) Ну, а почему в чужую тему-то?)) приспичило)) ЗЫ: Паутинка, займись уже делом)
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 смотрю,что-то не вяжется тот образ и этот)) Ну, а почему в чужую тему-то?)) приспичило)) ЗЫ: Паутинка, займись уже делом) не уговаривай ты такая интересная , яркая, малость хабалка, так то не твоя вина...у тебя было суровое детство , я знаю а знаешь, че обозначают смайлики?.
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Любань, у нас в теме совершенно неженатый Кибер! А ты все с Пау разборки устраиваешь) Счастье, буквально уплывает из рук!)))))
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 смотрю,что-то не вяжется тот образ и этот)) Ну, а почему в чужую тему-то?)) приспичило)) ЗЫ: Паутинка, займись уже делом) ну тематика-то одна: объявление "ищу любоф". На месте модера я б всё равно вторую тему сюда перенаправил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти