Перейти к содержанию

Призрак бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема еще в том, что я постоянно мысленно думаю о ней. иногда мне кажется , что она лучше меня , красивее и всё в этом духе

Ну цель именно в том что бы нанести удар по вашему самоуважению.

через  контакт. явных угроз нет, но она постоянно пытается ко мне добавиться, на своей странице выставляет фото и видио с тем как она мечтает мне отомстить и как она страдает от своих неразделенных чувств

Это её слабость и глупость. Выместить свою злобу на том кого она считает слабым, возвысить себя за счет унижения вас. Это ненависть, и никакие здравые доводы в её сторону не сработают.

Любовь не достигают злыми методами, и у мужа с ней нет никакого будущего, и он это понимает и вероятно понял еще давно.

Ей приятна мысль что вы в её власти, власти страха и опасности. Но если не будет зрителей то не перед кем играть эти сцены.

Смысл в том, что даже если бы вы были супер компьютером и вступили бы с ней в диалог, то на все здравые доводы того что её фантазии не принесут ей пользы и не решат её проблему её странных чувств.

Там в её голове что то вроде идеального мира, её страсти к вашему мужу, её зависимости от своих выдуманных идей в которые ваш реальный муж не смог бы вписаться, и она неспособна развивать нормальные партнерские отношения, от чего у них все и рухнуло.

Но она не зач то не признается в том что сама все разрушила, всегда будет кто то виноват в её бедах. Если бы не было вас, а ваш муж просто жил сам собой, она бы злилась на него. В реале он дал ей отпор, дал ответ, дал от ворот поворот, и она получила его ответ, крыть нечем.

Значит она ищет его слабое место, а вы самая подходящая цель.

Не скрывайте от мужа, мудро поделитесь с ним тем что по сути она хочет уязвить его, а вы лишь средство для этого. Что происходят эти вещи продолжительное время, и как она достает вас и вам в этом нужна его поддержка, потому что вы начинаете переживать о вашей семье, об отношениях с мужем, ведь когда он выбрал вас он обязан сделать все что бы никакая бывшая не вставала между вами.

Сейчас когда она не может достать его в открытой борьбе, она играет в злую игру "достать соперницу"

Пусть муж расскажет что ли что у него с ней, и почему у неё еще есть повод так поступать, три года, какой еще повод он давал ей?

Обязаны ли вы бороться за него, когда никто и никогда не предупреждал что вы будете должны играть в чужие злые игры, "сдохни и пусть у тебя все рухнет"

Она не может придти к вам домой, но нарушает все границы морального права позволить вам с мужем быть семьей.

Её усилия принесли некий успех, и вам прямо стоит спросить мужа еще раз, семья ли вы, не придется ли вам опять переживать что на него нахлынут чувства привязанности, и завтра вам опять ощущать себя не знаю кем, и не женой, и не любимым человеком.

То люблю, то не люблю, на что вам расчитывать???

Ведь самый большой страх не в том что вас достает его бывшая, а в том что будет делать он, не достигнет ли она вновь успеха в непредсказуемой ненависти.

Потому что отчасти уже достигает, заставляя вас считать себя хуже её, заставляя переживать что вы можете потерять семью, а если будет новая измена, рухнут и ваши отношения и все доверие.

Все это стоит обсудить с мужем, лишь для того что бы дать ему понять, если он с вами, то вам вместе придется разбираться с тем что делает его бывшая. вместе в единстве и взаимопонимании пройти этот разрушительные негатив который она нацелена посеять между вами.

Но если вы опасаетесь что подобного плана разговоры у вас нормально не идут, и есть риск больше напрячь чем наладить с мужем, то просто не будьте дровами для огня, не давайте повода ищущим повода.

Лучше удалить свой аккаунт с соц сети, или выйти на ту сеть где есть настройки приватности и иметь общение с друзьями там где никто без вашего согласия не сможет даже обратиться к вам.

Но лучше пожертвовать всей сетью, и в игнор все это чем мучаясь искать оправдание типа чему то хорошему с друзьями. когда все это рядом пропитано тревогой и напрягом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...