Перейти к содержанию

Призрак бывшей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые психологи! Помогите разобраться! Ситуация следующая: С мужем мы знакомы 3 года из них 2,5 года в браке, есть маленький ребенок! До встречи со мной он встречался с девушкой, но всё у них было конфликтно... Потом он познакомился случайно со мной и влюбился. Расстался с девушкой этой. Прошу заметить я никак не способствовала этому и все решения он принимал самостоятельно! я по началу принимала его как друга, так не являюсь девушкой-хищнице ,которая разбивает чужие пары. Она вроде сначала нормально приняла расставание, а  потом началось. Стала делать постоянные попытки вернуть его, одолевала меня в соц.сетях. в итоге она нашла способ с ним встретиться и он метнулся к ней... для меня это был удар. но через пару дней вернулся ко мне, сказал что просто нахлынули чувства привязанности, но теперь он всё порвал и любит только меня. моё чувство доверия было подорванно! Сейчас прошло много времени с мужем у нас всё хорошо, только вот червячок так и сидит... тем более ей так и не успокоится, она всё страдает на своей соц. сети и периодически  лазиет ко мне, провоцирует.... она преследует словно тень, не знаю как от неё отделаться. Спасибо за помощь

Опубликовано

Никак. Пока самой не надоест. А ей давно бы надоело, если бы он не реагировал.

Опубликовано

он вообще об этом ничего не знает. так всё сменил(номер и т.п.)

одолевает только меня, наверно хочет позлить или даже не знаю. всё это время я игнорирую, но результата нет. я не разу с ней не выходила на реальный контакт

Опубликовано

он вообще об этом ничего не знает. так всё сменил(номер и т.п.)

одолевает только меня, наверно хочет позлить или даже не знаю. всё это время я игнорирую, но результата нет. я не разу с ней не выходила на реальный контакт

ну и не выходите. Она просто хочет вас позлить. Заблокируйте ее и занесите везде в чс
Опубликовано

Проблема еще в том, что я постоянно мысленно думаю о ней. иногда мне кажется , что она лучше меня , красивее и всё в этом духе

Опубликовано

Проблема еще в том, что я постоянно мысленно думаю о ней. иногда мне кажется , что она лучше меня , красивее и всё в этом духе

а смысл думать о ней?

Думайте о себе, как стать мне красивее, лучше, интереснее. Сравнивать себя с другим человеком, гм, занятие неприятное и малоэффективное. Если есть вещи, которые вы хотите в себе изменить этим нужно заниматься, а не сравнивать.

Опубликовано

как быть с мужем? как вернуть уверенность в нем? я стараюсь забыть тот поступок , да и почти забываю, пока она не появляется на моём горизонте. мужу говорить ничего не хочу, мне кажется от этого лучше не будет

Опубликовано

как быть с мужем? как вернуть уверенность в нем? я стараюсь забыть тот поступок , да и почти забываю, пока она не появляется на моём горизонте. мужу говорить ничего не хочу, мне кажется от этого лучше не будет

не будет однозначно, да и что тут говорить.кстати, что она вам конкретно пишет? Оскорбляет лично? Может заявление на неё написать в полицию? Через соцсети или телефон? Через что она общается с вами?

С доверием будет сложнее. Это не так быстро.

Опубликовано

через  контакт. явных угроз нет, но она постоянно пытается ко мне добавиться, на своей странице выставляет фото и видио с тем как она мечтает мне отомстить и как она страдает от своих неразделенных чувств

Опубликовано

через  контакт. явных угроз нет, но она постоянно пытается ко мне добавиться, на своей странице выставляет фото и видио с тем как она мечтает мне отомстить и как она страдает от своих неразделенных чувств

нутк зъвнесите ее в чс. Она продолжает это делать потому что вы её в игнор не ставите.
Опубликовано

я ставлю в черный список,но  она создает новую страницу и добавляется

у меня уже большой черный список)

создать свою другую страницу под другим именем и только друзей своих добавить. Это выход как по мне.
Опубликовано

Поймать ее и прищимить ей пальцы дверью, чтобы больше не писала)))

Менеее радикально,  сменить свою  страницу)

Опубликовано

Соц сети конечно зло, но проблема в том, что Вы:

1. Боитесь, что муж может сбежать в любой момент.

2. Боитесь что она лучше Вас и поэтому постоянно сравниваете себя с ней.

Провокатор в лице бывшей девушки питается Вашей слабостью, Вашим страхом пока Вы боитесь она будет жить в Вашей голове.

Опубликовано

я наверно "ку-ку", но мне катострофически не приятна мысль о том, что она по нему сохнет. Мне кажется три года, это ненормально(

Опубликовано

я наверно "ку-ку", но мне катострофически не приятна мысль о том, что она по нему сохнет. Мне кажется три года, это ненормально(

А кто сказал что она по нему сохнет, может ей нравится над Вами издеваться

Опубликовано

Я прекрасно вас понимаю, потому что находилась в почти такой же ситуации. Самое лучшее оружие - игнор. Мужчины всегда находятся там, где хотят находится. Поэтому он вернулся к вам. А метание к ней - простое чувство вины перед девушкой, которую он бросил. Она конечно будет продолжать пытаться вмешиваться в ваши отношения, но вы соберите в кулак все сомнения и подозрения и выбросьте их вместе с этой дамой на мусорку) То, что он с вами, воспитывает вашего ребенка - это показатель). Сейчас же муж больше никуда не мечется?)

Счастья вам и удачи)

Опубликовано

эта девушка - энергетический вампир

никакой любви там в помине уже нет и быть не может с ее стороны

она зависима от отрицательной энергии, поэтому у них с вашим мужем были  конфликты

в общем, так просто она не отстанет, и чем больше будет ваша или мужа отрицательная реакция на нее - тем сильнее она будет вас доставать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...