Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте Уважаемые психологи! Помогите разобраться! Ситуация следующая: С мужем мы знакомы 3 года из них 2,5 года в браке, есть маленький ребенок! До встречи со мной он встречался с девушкой, но всё у них было конфликтно... Потом он познакомился случайно со мной и влюбился. Расстался с девушкой этой. Прошу заметить я никак не способствовала этому и все решения он принимал самостоятельно! я по началу принимала его как друга, так не являюсь девушкой-хищнице ,которая разбивает чужие пары. Она вроде сначала нормально приняла расставание, а потом началось. Стала делать постоянные попытки вернуть его, одолевала меня в соц.сетях. в итоге она нашла способ с ним встретиться и он метнулся к ней... для меня это был удар. но через пару дней вернулся ко мне, сказал что просто нахлынули чувства привязанности, но теперь он всё порвал и любит только меня. моё чувство доверия было подорванно! Сейчас прошло много времени с мужем у нас всё хорошо, только вот червячок так и сидит... тем более ей так и не успокоится, она всё страдает на своей соц. сети и периодически лазиет ко мне, провоцирует.... она преследует словно тень, не знаю как от неё отделаться. Спасибо за помощь
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Никак. Пока самой не надоест. А ей давно бы надоело, если бы он не реагировал.
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Игнор. Когда она увидит, что вам пофигу она отстанет. Не придавайте ее действиям большой значимости.
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 он вообще об этом ничего не знает. так всё сменил(номер и т.п.) одолевает только меня, наверно хочет позлить или даже не знаю. всё это время я игнорирую, но результата нет. я не разу с ней не выходила на реальный контакт
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 он вообще об этом ничего не знает. так всё сменил(номер и т.п.) одолевает только меня, наверно хочет позлить или даже не знаю. всё это время я игнорирую, но результата нет. я не разу с ней не выходила на реальный контакт ну и не выходите. Она просто хочет вас позлить. Заблокируйте ее и занесите везде в чс
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Проблема еще в том, что я постоянно мысленно думаю о ней. иногда мне кажется , что она лучше меня , красивее и всё в этом духе
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Проблема еще в том, что я постоянно мысленно думаю о ней. иногда мне кажется , что она лучше меня , красивее и всё в этом духеа смысл думать о ней?Думайте о себе, как стать мне красивее, лучше, интереснее. Сравнивать себя с другим человеком, гм, занятие неприятное и малоэффективное. Если есть вещи, которые вы хотите в себе изменить этим нужно заниматься, а не сравнивать.
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 как быть с мужем? как вернуть уверенность в нем? я стараюсь забыть тот поступок , да и почти забываю, пока она не появляется на моём горизонте. мужу говорить ничего не хочу, мне кажется от этого лучше не будет
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 как быть с мужем? как вернуть уверенность в нем? я стараюсь забыть тот поступок , да и почти забываю, пока она не появляется на моём горизонте. мужу говорить ничего не хочу, мне кажется от этого лучше не будетне будет однозначно, да и что тут говорить.кстати, что она вам конкретно пишет? Оскорбляет лично? Может заявление на неё написать в полицию? Через соцсети или телефон? Через что она общается с вами?С доверием будет сложнее. Это не так быстро.
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 через контакт. явных угроз нет, но она постоянно пытается ко мне добавиться, на своей странице выставляет фото и видио с тем как она мечтает мне отомстить и как она страдает от своих неразделенных чувств
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 через контакт. явных угроз нет, но она постоянно пытается ко мне добавиться, на своей странице выставляет фото и видио с тем как она мечтает мне отомстить и как она страдает от своих неразделенных чувствнутк зъвнесите ее в чс. Она продолжает это делать потому что вы её в игнор не ставите.
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 я ставлю в черный список,но она создает новую страницу и добавляется у меня уже большой черный список)
frustration Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 я ставлю в черный список,но она создает новую страницу и добавляется у меня уже большой черный список) создать свою другую страницу под другим именем и только друзей своих добавить. Это выход как по мне.
Redgina Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поймать ее и прищимить ей пальцы дверью, чтобы больше не писала))) Менеее радикально, сменить свою страницу)
guslik Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Да просто удалиться из соцсетей и забыть все, как страшный сон
Квадрат Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Соц сети конечно зло, но проблема в том, что Вы: 1. Боитесь, что муж может сбежать в любой момент. 2. Боитесь что она лучше Вас и поэтому постоянно сравниваете себя с ней. Провокатор в лице бывшей девушки питается Вашей слабостью, Вашим страхом пока Вы боитесь она будет жить в Вашей голове.
Darina s Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 я наверно "ку-ку", но мне катострофически не приятна мысль о том, что она по нему сохнет. Мне кажется три года, это ненормально(
Квадрат Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 я наверно "ку-ку", но мне катострофически не приятна мысль о том, что она по нему сохнет. Мне кажется три года, это ненормально( А кто сказал что она по нему сохнет, может ей нравится над Вами издеваться
IraidaPalna Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Я прекрасно вас понимаю, потому что находилась в почти такой же ситуации. Самое лучшее оружие - игнор. Мужчины всегда находятся там, где хотят находится. Поэтому он вернулся к вам. А метание к ней - простое чувство вины перед девушкой, которую он бросил. Она конечно будет продолжать пытаться вмешиваться в ваши отношения, но вы соберите в кулак все сомнения и подозрения и выбросьте их вместе с этой дамой на мусорку) То, что он с вами, воспитывает вашего ребенка - это показатель). Сейчас же муж больше никуда не мечется?) Счастья вам и удачи)
Инга Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 эта девушка - энергетический вампир никакой любви там в помине уже нет и быть не может с ее стороны она зависима от отрицательной энергии, поэтому у них с вашим мужем были конфликты в общем, так просто она не отстанет, и чем больше будет ваша или мужа отрицательная реакция на нее - тем сильнее она будет вас доставать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.