LeonorKa Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Здравствуйте! Мне 26 лет, замужем 2-ой раз, мужу 30 лет. Женаты почти год. Ссорились всегда по пустяками, но последнее время это происходит регулярно. У мужа сезонная работа (сборщик мебели), последние 3 месяца ее практически нет (я работаю в бюджетной сфере, получаю немного). Предложила супругу подыскать другую, постоянную работу, он нашел место, но идти не хочет, потому что надо целый день быть на работе, с утра до вечера. А он привык вставать когда захочется и ложится также. Сидя в "отпуске" он играет в онлайн-игры, общается с друзьями, катается на велике и иногда машиной занимается. Я беру дополнительную работу, чтобы хоть как-то заработать, а он ждет, когда же появится работа. Пытаюсь напомнить, что мужчина - это добытчик в семье, на что получаю, что он не собирается надрываться, а если не нравится, то к родителям уедет, там ему всегда рады (а у родителей у самих кредиты). Прощу помочь по хозяйству: отремонтировать, покрасить - в ответ - будет настроение - сделаю. Хотя, конечно, иногда помогает делать уборку по выходным, посуду может помыть. Мои родители нам стараются помогать (деньги, продукты), но иногда просят помочь им на даче. Муж делает только то, о чем ему сообщили заранее (за неделю), если еще появляются просьбы - я не настроился, часто может уйти отдыхать, когда все заняты делом. Вчера из-за мороженого начал кричать на меня и родителей, все опешили и не смогли ничего сказать. А, казалось бы, пустяк! Он сказал, что не любит шоколадное - ему купили отдельно пломбир. Почему мы это сделали, он бы поел и темное мороженое! После гостей предложила пройтись пешком (погода отличная была, да и денег особо на такси не было), об этом выслушиваю до сих пор. Помогите, может мне все кажется!
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 упс....не кажется. Автор, выгоняйте его пинками на работу, или к родителям на постоянно. Иначе он презрение к себе, как к семейному паразиту, будет вымещать на Вас.
Diane Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 автор,а как он сейчас относиться и общаеться к своим родителям?! он к ним сам часто один ходит,или вы вместе ходите? насчет детей разговора у вас пока не было? планируете в ближайшем будущем? что муж насчет детей говорит?
localj Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 никогда, у парня ваще нет интересов и стремлений в жизни
Александр1987 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 мда...оно Вам надо? Дети у Вас кстати есть от первого брака?
Crimson Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот мне интересно, ты когда замуж второй раз выходила, первый брак тебя ничему не научил? Таким вещам, как объективный, всесторонний анализ качест будущего мужа для создания с ним семьи? Или тебя так хотелось выскочить второй раз замуж, за первого встречного?
Николай Мигашкин Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы знаете такие случаи встречались на практике. Обычно ссорятся с одинаковыми психотипами. Одинаковые не церемонятся в словах, отношениях. Единомыслие глуповатыми делает людей, они соперничают из-за мелочей. Однажды на тренинге девушка (тип личности АВС импульсивный энергетик) сказала, что у нее и муж был такой. Когда спросил, часто ли дрались, то ответила, что почти каждый день дрались. Три года жили и хорошо, что детей не было. Тут на форуме открыл тему по нормативному психоанализу. Заглянете и может увидите причины своих ссор.
LeonorKa Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 автор,а как он сейчас относиться и общаеться к своим родителям?! он к ним сам часто один ходит,или вы вместе ходите? насчет детей разговора у вас пока не было? планируете в ближайшем будущем? что муж насчет детей говорит? у мужа только мама, бывет, что часто идет один, пока я на работе, или заглядывает, когда к друзьям идет. А по праздникам вместе. насчет детей, конечно, думали, да и хочется (больше мне, чем ему). Но боюсь, что если так дальше будет продолжатся с работой, то не до детей будет, малыш много требует средств. мда...оно Вам надо? Дети у Вас кстати есть от первого брака? нет детей от первого барака Вот мне интересно, ты когда замуж второй раз выходила, первый брак тебя ничему не научил? Таким вещам, как объективный, всесторонний анализ качест будущего мужа для создания с ним семьи? Или тебя так хотелось выскочить второй раз замуж, за первого встречного? Я замуж не выскакивала, да и не спешила, да и неособо хотелось после первого неудачного опыта. Поэтому долго думала и не решалась на этот шаг. Поэтому точно уж не выскочила и не за первого встречного. Тут на форуме открыл тему по нормативному психоанализу. Заглянете и может увидите причины своих ссор. спасибо за совет, обязательно посмотрю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.