Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам бы разъехаться, а то так сложно понять, что кому из вас нужно, ему неудобно вас попросить из квартиры, а вы недогадливая. Поэтому он сам просто домой не приходит.

Съезжайте обратно к родителям или снимайте жилье себе. Вам через пару месяцев все станет понятно.

Опубликовано

на примете нет. 

Ну так будут

В 25 я уходила от отжившего, не сутулясь.

И точно зная, что впереди - много, и что захочу - будет. :ohyeah:

Опубликовано

не нужен он Вам, а Вы ему, ИМХО. Не тратьте своё время на пустые переживания

я думаю вы правы. Только зачем тогда он со мной был последнее время. Просто так. Чтоб была рядом. (

Опубликовано

я думаю вы правы. Только зачем тогда он со мной был последнее время. Просто так. Чтоб была рядом. (

Не хотел быть один, боялся вас обидеть, привык, секс.

Опубликовано

на примете нет. 

а как же виртуальный? Приехать же хотел...

Опубликовано

Вам бы разъехаться, а то так сложно понять, что кому из вас нужно, ему неудобно вас попросить из квартиры, а вы недогадливая. Поэтому он сам просто домой не приходит.

Съезжайте обратно к родителям или снимайте жилье себе. Вам через пару месяцев все станет понятно.

Хорошо! Спасибо за совет! То есть возможно этот мой косяк и был поводом , которым он воспользовался!?

Опубликовано

Арина, мужчина/парень, который действительно любит, умолять Вас будет о свадьбе и ребёночке!!! Неужели не понятно? 

Необязательно :) А то еще другие умоляют о ребеночке, а потом сваливают ;) Но тут явно гнилая отмазка :)

Опубликовано

Ну так вы не один день рядом, привычка. И боязно как-то послать - сразу и АнтиллЕгенции выпишут, минус в карму поставят :ohyeah:

Хорошо! Спасибо за совет! То есть возможно этот мой косяк и был поводом , которым он воспользовался!?

Да причем тут повод?

ну его, в мире много мужчин, а у свободных, красивых, самостоятельных девушек - и того больше.

Опубликовано

Он необязательно сам это осознает, может быть, просто последняя капля, и стало ясно, что держаться не за что. И я бы не настаивала на вашем месте на том, что это "косяк", это индикатор, и довольно яркий. Вы сами с вашим парнем не сильно счастливы.

Опубликовано

Арина, мужчина/парень, который действительно любит, умолять Вас будет о свадьбе и ребёночке!!! Неужели не понятно? 

Значит ещё такого не повстречала, а одела розовые очки и только время теряю с этим. А он не рыба, ни мясо.

Опубликовано

Он необязательно сам это осознает, может быть, просто последняя капля, и стало ясно, что держаться не за что. И я бы не настаивала на вашем месте на том, что это "косяк", это индикатор, и довольно яркий. Вы сами с вашим парнем не сильно счастливы.

На самом деле я действительно могу сказать что я с ним несчастлива! Но я всегда старалась , пыталась сделать всё лучше для наших отношений. Только  мне это одной надо было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...