Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле я действительно могу сказать что я с ним несчастлива! Но я всегда старалась , пыталась сделать всё лучше для наших отношений. Только  мне это одной надо было.

Не надо так делать в будущем :) Ну вы только не вешайте на него всех собак тоже. Просто вы попробовали оба и, видимо, оказалось, что вы не лучшая пара. Это хорошо, что до свадьбы и без детей вы это поняли.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Арина (имя красивое), Вам 25 лет! Думайте! Вам нужно семью создавать, детишек рожать! Не съезжайтесь просто так. 

Спасибо! Я очень хочу семью, любящего мужа, детишек))) Мои родные и друзья тоже такого же мнения о моём парне, только почему то к ним я не прислушивалась последнее время. Была как под гипнозом. А они плохого желать не будут,я знаю. Просто действительно привычка наверно, самое тяжелое пережить, забыть, вычеркнуть. 4 года всё таки срок.

а как же виртуальный? Приехать же хотел...

и хочет.)))

Опубликовано

Спасибо! Я очень хочу семью, любящего мужа, детишек))) Мои родные и друзья тоже такого же мнения о моём парне, только почему то к ним я не прислушивалась последнее время. Была как под гипнозом. А они плохого желать не будут,я знаю. Просто действительно привычка наверно, самое тяжелое пережить, забыть, вычеркнуть. 4 года всё таки срок.

Ну расстаньтесь по-хорошему. Скажите ему, что цените эти четыре года и ваш опыт совместной жизни. Можно не сразу расходиться, а, как я выше предложила, разъехаться для начала. По идее, если мы все тут правы, отношения сами сойдут на нет, будете реже и реже видеться. И можете себя начать считать свободной от обязательств ;)

Опубликовано

и хочет.)))

Пусть виртуальный приезжает в гости, когда съедете

Опубликовано

Ну расстаньтесь по-хорошему. Скажите ему, что цените эти четыре года и ваш опыт совместной жизни. Можно не сразу расходиться, а, как я выше предложила, разъехаться для начала. По идее, если мы все тут правы, отношения сами сойдут на нет, будете реже и реже видеться. И можете себя начать считать свободной от обязательств ;)

Да я думаю что это выход.Спасибо за совет! Как бы тяжело это не было. Но что не делается , всё к лучшему!

Пусть виртуальный приезжает в гости, когда съедете

=))))а почему бы и нет)

Опубликовано

Я думаю, что автору темы нужно сделать все возможное, что бы парень простил. У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе)

Опубликовано

Я думаю, что автору темы нужно сделать все возможное, что бы парень простил. У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе)

Вам бы подлечиться. 

Опубликовано

Не Вам мне указывать, что делать, Уважаемая

и что Вы сделаете? Отчитаете ее на похоронах матери?

Опубликовано

Автор, ну вы даете... знаете, когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила. 

Опубликовано

соглашусь с комментами выше - не нужен он вам. про работу могут быть байки, а ваши переписки - как повод с вами расстаться. 

Опубликовано

У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе)

какая редкостная дрянь

Опубликовано

... когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила. 

Солидаризируюсь.

М.Ч. видел в Arina999 семью : "гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д." и делал это, а мадам, заскучав, искала приключения.

Нашла. Теперь начался плач Ярославны " Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!"  Трудно не согласиться, действительно  дура, действительно разрушила.

М.Ч. с таким понятиями об обязанностях в семье (даже формально не оформленной)  достоин более порядочной женщины.

Опубликовано

Автор, ну вы даете... знаете, когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила. 

да вы правы, я виновата. это моя большая ошибка, моя глупость. И теперь уже ничего не вернуть, он не хочет прощать. Сердце болит, не знаю как переживу это.

Солидаризируюсь.

М.Ч. видел в Arina999 семью : "гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д." и делал это, а мадам, заскучав, искала приключения.

Нашла. Теперь начался плач Ярославны " Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!"  Трудно не согласиться, действительно  дура, действительно разрушила.

М.Ч. с таким понятиями об обязанностях в семье (даже формально не оформленной)  достоин более порядочной женщины.

всё что написали правда, согласна с вами полностью.

Опубликовано

Арина вам бы с собой разобраться. Почитав тему сложилось впечатление: вы сами ведете себя так, куда ветер подует- туда и вас понесет. Вашего парня обхаили, вы от радости облегчения, чужого мнения, готовы звать к себе другого парня. Затем вам высказали, что это ваша вина и тут же все признали и пригорюнились. Обычно такое поведение соответствует особям не готовым к серьезным отношениям. Вот поэтому задумайтесь, а оно вам надо? Может не стоит парню голову морочить, да и себе тоже.

Гость Светлана86
Опубликовано

Я  переживала что то подобное пока не посоветовалась со старшей подругой она посоветовала необычный способ ,обратиться к спецу и как не странно помогло вот кому интересно([email protected])

Опубликовано

У автора есть психолог. особенность: она ничего не доделывает до конца. Парня заполучила, а до брака дело не довела, хотя 4 года это срок. Женой стать хотела, а до конца дело не довела, стала переписываться. Другого парня могла бы завести, но до конца дело не довела. Убедить первого парня в том, что ошибки больше не повторит - могла бы, но не доделала.

С таким не доделыванием успеха в жизни не видать, как своих ушей. И кстати, тему на форуме тоже до конца не довела, поговорила и ушла.

Опубликовано

Я в шоке. Мужик работает, бабе нечем заняться, замутила с каким-то виртуальным ухажором, а потом на форуме "да он козел, бросай его - да, действительно, козел, мне такой не нужен, а ведь меня все предупреждали, а я не понимала, ОН ЕЩЕ И ФЛИРТ МОЙ С ДРУГИМ МУЖИКОМ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАК ПОВОД, НЕГОДЯЙ". Это детский сад, автор, так взрослые люди себя не ведут. Не парень такой-сякой, женится не хотел, а вам нужно подумать о многом в жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...