marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 На самом деле я действительно могу сказать что я с ним несчастлива! Но я всегда старалась , пыталась сделать всё лучше для наших отношений. Только мне это одной надо было. Не надо так делать в будущем Ну вы только не вешайте на него всех собак тоже. Просто вы попробовали оба и, видимо, оказалось, что вы не лучшая пара. Это хорошо, что до свадьбы и без детей вы это поняли.
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Арина (имя красивое), Вам 25 лет! Думайте! Вам нужно семью создавать, детишек рожать! Не съезжайтесь просто так. Спасибо! Я очень хочу семью, любящего мужа, детишек))) Мои родные и друзья тоже такого же мнения о моём парне, только почему то к ним я не прислушивалась последнее время. Была как под гипнозом. А они плохого желать не будут,я знаю. Просто действительно привычка наверно, самое тяжелое пережить, забыть, вычеркнуть. 4 года всё таки срок. а как же виртуальный? Приехать же хотел... и хочет.)))
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо! Я очень хочу семью, любящего мужа, детишек))) Мои родные и друзья тоже такого же мнения о моём парне, только почему то к ним я не прислушивалась последнее время. Была как под гипнозом. А они плохого желать не будут,я знаю. Просто действительно привычка наверно, самое тяжелое пережить, забыть, вычеркнуть. 4 года всё таки срок. Ну расстаньтесь по-хорошему. Скажите ему, что цените эти четыре года и ваш опыт совместной жизни. Можно не сразу расходиться, а, как я выше предложила, разъехаться для начала. По идее, если мы все тут правы, отношения сами сойдут на нет, будете реже и реже видеться. И можете себя начать считать свободной от обязательств ;)
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 и хочет.))) Попробуй. Хз, а вдруг - и в точечку?
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Спасибо! Я очень хочу семью, любящего мужа, детишек))) Мои родные и друзья тоже такого же мнения о моём парне, только почему то к ним я не прислушивалась последнее время. Была как под гипнозом. А они плохого желать не будут,я знаю. Просто действительно привычка наверно, самое тяжелое пережить, забыть, вычеркнуть. 4 года всё таки срок. и хочет.))) Пусть виртуальный приезжает в гости, когда съедете
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну расстаньтесь по-хорошему. Скажите ему, что цените эти четыре года и ваш опыт совместной жизни. Можно не сразу расходиться, а, как я выше предложила, разъехаться для начала. По идее, если мы все тут правы, отношения сами сойдут на нет, будете реже и реже видеться. И можете себя начать считать свободной от обязательств ;) Да я думаю что это выход.Спасибо за совет! Как бы тяжело это не было. Но что не делается , всё к лучшему! Пусть виртуальный приезжает в гости, когда съедете =))))а почему бы и нет)
alphamalebest Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я думаю, что автору темы нужно сделать все возможное, что бы парень простил. У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе)
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я думаю, что автору темы нужно сделать все возможное, что бы парень простил. У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе) Вам бы подлечиться.
alphamalebest Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Вам бы подлечиться. Не Вам мне указывать, что делать, Уважаемая
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Не Вам мне указывать, что делать, Уважаемая и что Вы сделаете? Отчитаете ее на похоронах матери?
Kira 222 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор, ну вы даете... знаете, когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила.
Shtormi Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 соглашусь с комментами выше - не нужен он вам. про работу могут быть байки, а ваши переписки - как повод с вами расстаться.
StellaB Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня была подобная ситуация, я сделал вид, что простил. И все было отлично. А через год, когда у нее умерла мама, я на кладбище во время похорон ее бросил. Высказал все что думаю. Вот это была месть. И так легко стало на душе) какая редкостная дрянь
106 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ... когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила. Солидаризируюсь. М.Ч. видел в Arina999 семью : "гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д." и делал это, а мадам, заскучав, искала приключения. Нашла. Теперь начался плач Ярославны " Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!" Трудно не согласиться, действительно дура, действительно разрушила. М.Ч. с таким понятиями об обязанностях в семье (даже формально не оформленной) достоин более порядочной женщины.
Arina999 Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Автор, ну вы даете... знаете, когда скучно, можно занять себя чем угодно, но не флиртом в интернете. Вечерами скучно было? могли бы вкуснях состряпать, сериалы посмотреть, по магазинам походить (сейчас они обычно допоздна работают, часов до 7 точно можно погулять повыбирать себе шмотье), да мало ли еще возможностей? занялись бы творчеством, любым, сейчас вон даже мыло варят на дому... сами виноваты в общем, сами и получайте за свой косяк. Я бы вам тоже после такого не верила. да вы правы, я виновата. это моя большая ошибка, моя глупость. И теперь уже ничего не вернуть, он не хочет прощать. Сердце болит, не знаю как переживу это. Солидаризируюсь. М.Ч. видел в Arina999 семью : "гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д." и делал это, а мадам, заскучав, искала приключения. Нашла. Теперь начался плач Ярославны " Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!" Трудно не согласиться, действительно дура, действительно разрушила. М.Ч. с таким понятиями об обязанностях в семье (даже формально не оформленной) достоин более порядочной женщины. всё что написали правда, согласна с вами полностью.
Anti Hero Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Арина вам бы с собой разобраться. Почитав тему сложилось впечатление: вы сами ведете себя так, куда ветер подует- туда и вас понесет. Вашего парня обхаили, вы от радости облегчения, чужого мнения, готовы звать к себе другого парня. Затем вам высказали, что это ваша вина и тут же все признали и пригорюнились. Обычно такое поведение соответствует особям не готовым к серьезным отношениям. Вот поэтому задумайтесь, а оно вам надо? Может не стоит парню голову морочить, да и себе тоже.
Гость Светлана86 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я переживала что то подобное пока не посоветовалась со старшей подругой она посоветовала необычный способ ,обратиться к спецу и как не странно помогло вот кому интересно([email protected])
spixdo Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У автора есть психолог. особенность: она ничего не доделывает до конца. Парня заполучила, а до брака дело не довела, хотя 4 года это срок. Женой стать хотела, а до конца дело не довела, стала переписываться. Другого парня могла бы завести, но до конца дело не довела. Убедить первого парня в том, что ошибки больше не повторит - могла бы, но не доделала. С таким не доделыванием успеха в жизни не видать, как своих ушей. И кстати, тему на форуме тоже до конца не довела, поговорила и ушла.
Михайлина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я в шоке. Мужик работает, бабе нечем заняться, замутила с каким-то виртуальным ухажором, а потом на форуме "да он козел, бросай его - да, действительно, козел, мне такой не нужен, а ведь меня все предупреждали, а я не понимала, ОН ЕЩЕ И ФЛИРТ МОЙ С ДРУГИМ МУЖИКОМ ИСПОЛЬЗОВАЛ КАК ПОВОД, НЕГОДЯЙ". Это детский сад, автор, так взрослые люди себя не ведут. Не парень такой-сякой, женится не хотел, а вам нужно подумать о многом в жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти