Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Добрый день! У меня такая проблема. У меня есть любимый парень. Вместе мы 4 года уже. 2 года из них живём. Последнее время он часто задерживается на работе, гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д. Я провожу все вечера одна, мне не хватает его внимания. От скуки стала переписываться с парнем из другого города. Ну и решила пофлиртовать. В итоге зашла так далеко, что он чуть не влюбился и готов был уже приехать ко мне. Приходилось его отфутболивать. Жалко стало, что затеяла такую игру, ну и писала ему что скучаю по тебе и всякие ласковые слова, что он мне не безразличен, что приеду к нему. Хотя сама понимала что надо завязывать .Ведь это всё неправда. И тут как назло мой парень залез в мои переписки, когда меня не было дома. Я их забыла удалить. И он просто был в шоке. Он мне больше не доверяет, разговаривать не хочет. Я пыталась объяснить что это всё просто игра и это несерьёзно. Но ему всё равно. он не верит. Сказал что ему ужасно больно и он не может простить меня.Говорит что для него это равносильно измене. Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А может, завязать? Ну, потянуло же на флирт, пусть и виртуальный. Значит, где-то шестереночки дали сбой. Может, пока все по черновику - ну его нах? И по целине?
Елена из Беларуси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А почему он должен Вам верить? Вы будете дома, он на работе. Опять скука и интернет... .
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что-то с вашим парнем самим не ладно. Для какой семьи он зарабатывает, если вы не женаты? Он вас обеспечивает? Вы работаете? А кем он работает? Он точно на работе? Ему с вами интересно? А вам с ним? У вас есть, с кем общаться в жизни, не в интернете? Если честно, я тоже не верю, что горячие переписки со словами о том, как вам кто-то не безразличен, можно просто от скуки затевать. У вас, скорее всего, гораздо больше проблем в отношениях, чем вы подозреваете
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 А может, завязать? Ну, потянуло же на флирт, пусть и виртуальный. Значит, где-то шестереночки дали сбой. Может, пока все по черновику - ну его нах? И по целине? Вот поняла, что не хочу завязывать, что он только нужен и больше никто!
Гость momus Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляю, доигрались. Если у молодого человека все в порядке с самооценкой, он не вернется и правильно сделает. Если нет - стерпит. Но потом жестоко отомстит. Не знаю, что хуже.
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 А почему он должен Вам верить? Вы будете дома, он на работе. Опять скука и интернет... . Ну верил же, до этого случая. Я и поводов не давала. А теперь сказал верить не может. За всё время наших отношений это единственный мой косяк. Причём по глупости.
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну верил же, до этого случая. А чё вы такое творили? Прям интересно стало.
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Что-то с вашим парнем самим не ладно. Для какой семьи он зарабатывает, если вы не женаты? Он вас обеспечивает? Вы работаете? А кем он работает? Он точно на работе? Ему с вами интересно? А вам с ним? У вас есть, с кем общаться в жизни, не в интернете? Если честно, я тоже не верю, что горячие переписки со словами о том, как вам кто-то не безразличен, можно просто от скуки затевать. У вас, скорее всего, гораздо больше проблем в отношениях, чем вы подозреваете Он в чём-то обеспечивает. Я , да , работаю. Он работает менеджером в банке.Последнее время у нас мало общих интересов. Он много времени проводит со своими друзьями. Приходит домой ближе к 11 -12 ночи. У меня есть друзья, увлечения. На это тоже трачу своё свободное время. Но не каждый день.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Что-то с вашим парнем самим не ладно. Для какой семьи он зарабатывает, если вы не женаты? Он вас обеспечивает? Вы работаете? А кем он работает? Он точно на работе? Ему с вами интересно? А вам с ним? У вас есть, с кем общаться в жизни, не в интернете? Если честно, я тоже не верю, что горячие переписки со словами о том, как вам кто-то не безразличен, можно просто от скуки затевать. У вас, скорее всего, гораздо больше проблем в отношениях, чем вы подозреваете согласна! А почему не расписаны, а вместе живёте? Сколько вам лет? Ну верил же, до этого случая. Я и поводов не давала. А теперь сказал верить не может. За всё время наших отношений это единственный мой косяк. Причём по глупости. я о будущем, а не о прошлом
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Он в чём-то обеспечивает. Я , да , работаю. Он работает менеджером в банке.Последнее время у нас мало общих интересов. Он много времени проводит со своими друзьями. Приходит домой ближе к 11 -12 ночи. У меня есть друзья, увлечения. На это тоже трачу своё свободное время. Но не каждый день. Короче про работу на благо семьи - неправда, отговорка. Ему с вами неинтересно стало, отношения себя изжили. Ну и вы это чувствуете, поэтому и флиртуете с другими. Поэтому он вас "никак не может простить", возможно, нужен повод, чтоб разойтись.
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 А чё вы такое творили? Прям интересно стало. не совсем поняла вопрос...?
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Он в чём-то обеспечивает. Я , да , работаю. Он работает менеджером в банке.Последнее время у нас мало общих интересов. Он много времени проводит со своими друзьями. Приходит домой ближе к 11 -12 ночи. У меня есть друзья, увлечения. На это тоже трачу своё свободное время. Но не каждый день. Тут не очень, там хромает, здесь могло бы быть и лучше. Вам 23-27? Ну и нафиг? Он в чём-то обеспечивает. Это как?
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 А почему не расписаны, а вместе живёте? Сколько вам лет? Он не зовёт замуж, считает что штамп в паспорте не особо важен. Можно и в гражданском браке жить. говорит что хочет встать на ноги твёрдо, купить собственную квартиру и тогда заводить семью, детей и т.д. Мне 25 лет.
marina.sokolova Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Он не зовёт замуж, считает что штамп в паспорте не особо важен. Можно и в гражданском браке жить. говорит что хочет встать на ноги твёрдо, купить собственную квартиру и тогда заводить семью, детей и т.д. Мне 25 лет. Короче, откладывает до лучших времен, которые придут лет через десять и не к вам Общее ощущение - вы ему неинтересны. А он вам.
Елена из Беларуси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А почему не расписаны, а вместе живёте? Сколько вам лет? Он не зовёт замуж, считает что штамп в паспорте не особо важен. Можно и в гражданском браке жить. говорит что хочет встать на ноги твёрдо, купить собственную квартиру и тогда заводить семью, детей и т.д. Мне 25 лет. сказочка с его стороны, не более. Так когда Вам семью заводить то, ближе к 30 что-ли?
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 Тут не очень, там хромает, здесь могло бы быть и лучше. Вам 23-27? Ну и нафиг? Это как? Он не полностью обеспечивает, платит за квартиру и питание. А всё остальное что мне надо оплачиваю я. А, ну да, ну да. А ему сколько? 27
StellaB Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Он не полностью обеспечивает, платит за квартиру и питание. А всё остальное что мне надо оплачиваю я. 27 Девушка, ну и зачем вам это? Есть иные женихи на примете?
Arina999 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Опубликовано 29 апреля, 2014 сказочка с его стороны, не более. Так когда Вам семью заводить то, ближе к 30 что-ли? вот и я тоже задумываться стала.(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти