Перейти к содержанию

Как вернуть любимого?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! У меня такая проблема. У меня есть любимый парень. Вместе мы 4 года уже. 2 года из них живём. Последнее время он часто задерживается на работе, гвоорит что старается ради нашей семьи, заработать денег и т.д. Я провожу все вечера одна, мне не хватает его внимания. От скуки стала переписываться с парнем из другого города. Ну и решила пофлиртовать. В итоге зашла так далеко, что он чуть не влюбился и готов был уже приехать ко мне. Приходилось его отфутболивать. Жалко стало, что затеяла такую игру, ну и писала ему что скучаю по тебе и всякие ласковые слова, что он мне не безразличен, что приеду к нему. Хотя сама понимала что надо завязывать .Ведь это всё неправда. И тут как назло мой парень залез в мои переписки, когда меня не было дома. Я их забыла удалить. И он просто был в шоке. Он мне больше не доверяет, разговаривать не хочет. Я пыталась объяснить что это всё просто игра и это несерьёзно. Но ему всё равно. он не верит. Сказал что ему ужасно больно и он не может простить меня.Говорит что для него это равносильно измене. Мне тоже очень очень плохо. Потому что я реально дура. Я ненавижу себя за то что разрушила вот таким образом свои отношения. Я очень люблю своего молодого человека. и страдаю. И не знаю как мне всё вернуть, вернуть его доверие. Подскажите пожалуйста!!!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А может, завязать?

Ну, потянуло же на флирт, пусть и виртуальный.

Значит, где-то шестереночки дали сбой.

Может, пока все по черновику - ну его нах?

И по целине?

Опубликовано

Что-то с вашим парнем самим не ладно. Для какой семьи он зарабатывает, если вы не женаты? Он вас обеспечивает? Вы работаете? А кем он работает? Он точно на работе? Ему с вами интересно? А вам с ним?

У вас есть, с кем общаться в жизни, не в интернете? 

Если честно, я тоже не верю, что горячие переписки со словами о том, как вам кто-то не безразличен, можно просто от скуки затевать. У вас, скорее всего, гораздо больше проблем в отношениях, чем вы подозреваете

Опубликовано

А может, завязать?

Ну, потянуло же на флирт, пусть и виртуальный.

Значит, где-то шестереночки дали сбой.

Может, пока все по черновику - ну его нах?

И по целине?

Вот поняла, что не хочу завязывать, что он только нужен и больше никто!

Опубликовано

Поздравляю, доигрались. 

Если у молодого человека все в порядке с самооценкой, он не вернется и правильно сделает. Если нет - стерпит. Но потом жестоко отомстит. Не знаю, что хуже.

Опубликовано

А почему он должен Вам верить? Вы будете дома, он на работе. Опять скука и интернет... . 

Ну верил же, до этого случая. Я и поводов не давала. А теперь сказал верить не может. За всё время наших отношений это единственный мой косяк. Причём по глупости.

Опубликовано

Что-то с вашим парнем самим не ладно. Для какой семьи он зарабатывает, если вы не женаты? Он вас обеспечивает? Вы работаете? А кем он работает? Он точно на работе? Ему с вами интересно? А вам с ним?

Если честно, я тоже не верю, что горячие переписки со словами о том, как вам кто-то не безразличен, можно просто от скуки затевать. У вас, скорее всего, гораздо больше проблем в отношениях, чем вы подозреваете

Он в чём-то обеспечивает. Я , да , работаю. Он работает менеджером в банке.Последнее время у нас мало общих интересов. Он много времени проводит со своими друзьями. Приходит домой ближе к 11 -12 ночи. У меня есть друзья, увлечения. На это тоже трачу своё свободное время. Но не каждый день.

Опубликовано

согласна! 

А почему не расписаны, а вместе живёте? Сколько вам лет?

Ну верил же, до этого случая. Я и поводов не давала. А теперь сказал верить не может. За всё время наших отношений это единственный мой косяк. Причём по глупости.

я о будущем, а не о прошлом

Опубликовано

Он в чём-то обеспечивает. Я , да , работаю. Он работает менеджером в банке.Последнее время у нас мало общих интересов. Он много времени проводит со своими друзьями. Приходит домой ближе к 11 -12 ночи. У меня есть друзья, увлечения. На это тоже трачу своё свободное время. Но не каждый день.

Короче про работу на благо семьи - неправда, отговорка. Ему с вами неинтересно стало, отношения себя изжили. Ну и вы это чувствуете, поэтому и флиртуете с другими. Поэтому он вас "никак не может простить", возможно, нужен повод, чтоб разойтись.

Опубликовано

Тут не очень, там хромает, здесь могло бы быть и лучше.

Вам 23-27?

Ну и нафиг?

Он в чём-то обеспечивает. 

Это как?

Опубликовано

Он не зовёт замуж, считает что штамп в паспорте не особо важен. Можно и в гражданском браке жить. говорит что хочет встать на ноги твёрдо, купить собственную квартиру и тогда заводить семью, детей и т.д. Мне 25 лет.

Опубликовано

Он не зовёт замуж, считает что штамп в паспорте не особо важен. Можно и в гражданском браке жить. говорит что хочет встать на ноги твёрдо, купить собственную квартиру и тогда заводить семью, детей и т.д. Мне 25 лет.

Короче, откладывает до лучших времен, которые придут лет через десять и не к вам :) Общее ощущение - вы ему неинтересны. А он вам.

Опубликовано

сказочка с его стороны, не более. Так когда Вам семью заводить то, ближе к 30 что-ли?  :ohyeah:

Опубликовано

Тут не очень, там хромает, здесь могло бы быть и лучше.

Вам 23-27?

Ну и нафиг?

Это как?

Он не полностью обеспечивает, платит за квартиру и питание. А всё остальное что мне надо оплачиваю я. 

А, ну да, ну да.

А ему сколько?

27

Опубликовано

Он не полностью обеспечивает, платит за квартиру и питание. А всё остальное что мне надо оплачиваю я. 

27

Девушка, ну и зачем вам это?

Есть иные женихи на примете?

Опубликовано

сказочка с его стороны, не более. Так когда Вам семью заводить то, ближе к 30 что-ли?  :ohyeah:

вот и я тоже задумываться стала.(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...