ZanaR Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Вопрос к семьянинам со стажем: бывают ли кризисные года в браке? Когда они наступают и почему? Мы с мужем три года женаты, все эти годы у нас были гармоничные отношения - ни скандалов, ни истерик, все проблемы решались мирно и спокойно, и вообще все было достаточно мило - поцелуи, обнимашки по двадцать раз на дню. Он у меня дальнобойщик, неделями дома не живет, как уедит - всю его поездку писали друг другу любовные смс-очки, скучала до жути, дождаться его не могла, а как возвращался, неделю не отлипали друг от друга. В принципе мы и сейчас не скандалим, но отношения совсем разладились - когда он дома - меня раздражает почти все что он делает; когда он уезжает, я вроде скучаю, но чаще вздыхаю с облегчением; у нас и дня не было чтоб не поговорили по телефону или смсками, теперь мы днями не разговариваем, и мне даже не хочется. В сексе то же самое - первый день после приезда все отлично, с голодухи, а потом может неделю сидеть за компом играть и вообще не трогать меня, хотя я ему никогда не отказываю и даже наоборот сама иногда начинаю. Насчет того, что "может он себе другую завел" - я, по многим критериям (не буду вдаваться в подробности), уверена что нет, никого не завел. Но что происходит с нашим браком, понять не могу, может надоели друг други, или все таки действительно бывают кризисы, которые надо пережить и все будет нормально Мы с мужем женаты уже 9 лет. Год назад пришел кризис. Как-то жизнь устаканилась и мы скорее всего заскучали. Ведь после свадьбы было очень много забот, работа, покупка - обустройство жилья, ребенок, потом переезд на заработки в Англию, там все сначала. Потом вернулись - и затишье. Началось недовольство друг другом, общей жизнью. Нет сомнения, что мы любим друг друга, но скандалим мы знатно. Надоело общество друг друга, хочется новизны, а тут дите, делим кто будет с ней сидеть. Да и в вопросах воспитания детей есть расхождения. Меня тоже частенько раздражает муж, но иногда ему приходится уезжать в командировки, редко - раз-два в год. В эти дни я не нахожу себе места, так хочется его хоть увидеть глазком. И он так же. И после скандалов вспоминаю дни расставания и понимаю, что пока нам точно лучше вместе, чем порознь. Значит нужно работать над отношениями, стараться их сохранить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.