ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 помираю. не могу больше так жить он необходим
inga. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 помираю. не могу больше так жить он необходим ..Зина,ну что в этот раз? Тот же мужчина женатик?
Соль Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зиночка, я здесь редкий гость . Не могли бы вы объяснить: вы замужем? Он женат?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 я свободна он женат А что мы имеем? Дети есть у него? есть дети у него у меня нет
Соль Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Можете поведать об отношениях? Вы встречались? Вы переписываетесь? Вы просто переглядываетесь с ним в трамвае? Поподробнее, плиз....какие между вами отношения?
ElenaVoz Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 помираю. не могу больше так жить он необходим Конечно, так дальше жить нельзя, если женатый мужчина - самое светлое, что есть в Вашей жизни. Я этому верю, но не могу понять, почему остальное так запущено.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Конечно, так дальше жить нельзя, если женатый мужчина - самое светлое, что есть в Вашей жизни. Я этому верю, но не могу понять, почему остальное так запущено. шикарный вопрос. навел на мысль. потому что мое чувство к нему больше, чем любовь к себе я живу чувством к нему не испытываю любви к себе любовь к нему прекрасна любовь к себе уродлива
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 помираю. о, оливье покушаем! он необходим потому, что не доступен!!! иллюзия любви - не более
inga. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ..на самом деле ситуация плохая ..и предполагаю,он тебя не прогоняет?
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 помираю Зинуль а симптомы то какие? Волосы там выпадают или хвост отваливается?
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зинуль а симптомы то какие? Волосы там выпадают или хвост отваливается? лапы ломит)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 ..на самом деле ситуация плохая ..и предполагаю,он тебя не прогоняет? не прогоняет,но и на коленки не зовет
Pony Uaraga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зин, скинь его фотку... можно без лица.. хочется увидеть.
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 можно без лица.. Развиваешь экстрасенсорные способности
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Зинуль а симптомы то какие? Волосы там выпадают или хвост отваливается? ну, так страдаю, что просто кошмар так хочется быть с ним так сильно хочется просто быть с ним и дышать им чувствовать его всю его красоту зрить и внимать
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ну, так страдаю, что просто кошмар так хочется быть с ним так сильно хочется Раз без него не можешь значит срочно нужен какой-то сурогат его-любимого. Похожие на примете есть?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Опубликовано 1 мая, 2014 Зин, скинь его фотку... можно без лица.. хочется увидеть. а что тебе это даст ?
Pony Uaraga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 а что тебе это даст ? ну интересно, что за тип такой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти