inga. Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зин, скинь его фотку... можно без лица.. хочется увидеть. ..откуда такой интерес?))
Jennifer88 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 потому что любовь к нему открыла само понимание любви чтоб не скиснуть надо было бы любить себя таким же чувством как его а этого нет любовь к себе не идет ни в какое сравнение... Зина, вы правильно понимаете, кроме одного... Что "любовь к себе не идет ни в какое сравнение"... Да это одно и тоже - любовь к себе и любовь к нему. Любовь - это единая энергия. Как вы к нему относитесь - желаете обладать, увести из семьи, погано, мягко говоря, грубо выражаясь, относитесь, такое же отношение у вас и к себе. Эгоизм рулит. ну вот. а что мешает? только не пишете "любовь к нему")) Мешает тут одно - нет, не любовь к нему, а ОТСУТСТВИЕ таковой.
Соль Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зиночка, еще раз спрошу. Сколько вы в отношениях с женатым мужчиной( сколько по времени, вы встречаетесь?) У вас был с ним секс? Как часто( раз/два в неделю) у вас с ним свидания? Простите, но я по специальности врач и меня вводит в ступор, когда пациент при сборе анамнеза начинает цитировать:" Сжала руки под темной вуалью"© Ну если, вы действительно, настроены работать, разбираться,разочаровываться, идти дальше, планировать будущее.
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 а эгоистичное желание обладать. вот именно! а то любовь-любовь!! Хочу-хочу!! И ножкой топ!!
Pony Uaraga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну а что в нём такого?! Не может быть ничего такого что нельзя найти в других! казел... сам им также интересуешься... а я просто сразу и прямо фотку спросил.. ..откуда такой интерес?)) ну я уже раз 20 слышал про этого человека... хочется посмотреть.. я вообще не первый раз тут фотки спрашиваю.. обычное дело
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 казел... сам им также интересуешься... а я просто сразу и прямо фотку спросил.. Понь у тебя сутра настроение плохое? Так не надо его и другим портить! Я спросил что, а не кого.
Pony Uaraga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Понь у тебя сутра настроение плохое? Так не надо его и другим портить! Я спросил что, а не кого. какой ты нежный... настроение у него портится...) у меня настроение не плохое..
midi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 какой ты нежный... настроение у него портится...) у меня настроение не плохое.. мальчики не ссортесь)
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 мальчики не ссортесь) им надо свои фотки показать, а вдруг Зина и отойдёт))
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 какой ты нежный... настроение у него портится...) у меня настроение не плохое.. Ну так не надо брани! Я для неё отдельную тему создал
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну так не надо брани! Я для неё отдельную тему создал можно туда заходить и гадить?
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 можно туда заходить и гадить? Ну конечно! Я ж для людей стараюсь
Pony Uaraga Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну так не надо брани! Я для неё отдельную тему создал я бы на такое не обиделся бы) чем тебе животное не угодило... может оно добрее чем человек даже.
midi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 им надо свои фотки показать, а вдруг Зина и отойдёт)) я вообще тоже не против на поню и Виталю посмотреть
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 я вообще тоже не против на поню и Виталю посмотреть так все только "за"! ))
midi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 так все только "за"! )) да они никогда не решаться(
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 чем тебе животное не угодило... может оно добрее чем человек даже. Может оно и так! Но в разговорной речи слово носит оскорбительный характер. Учись общаться без оскорблений!
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 ха, была бы я одиноким парнем, я бы Зине сразу после стартпоста написала: "Ты чё, красотка! Посмотри на меня! Я лучше!"
kenny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 да они никогда не решаться( Вообще-то я уже выкладывал себя настоящего. Точнее часть
Елена из Беларуси Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Точнее часть можно уточнить: какую? ))
midi Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Вообще-то я уже выкладывал себя настоящего. Точнее часть ну ради меня(((( ну повтори еще несколько частей;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти